スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴメン。😅 意味不明笑
余計眠くなるかも(笑)
何を摂取したのか。。。 めちゃくちゃ気になる😆
リーダー どんな感じですかね?
中々、手に入らないチョコレートさ!(誰)
セレブだ‼️笑
moanaさん、任せてしまってすみません。💦 行けたら嬉しいですね😊❤️
返信が来なくて、、、
ちなみに、今日の夜ご飯は 普通のお弁当屋で買った弁当さ!(庶民)
来るまでプラベしましょう!
僕の糖分補給は お酒。。。😱
お互いにお腹周り、気を付けなきゃ(笑)
プラベ部屋作りました。
。。。😱
好きな武器で サブ、スペありで!
アッ!いまオッケー来たのでリグま部屋作りました!
ありがとうございます!!🙌❤️ すぐ、行きます❗
みフグさんリグマ❗️
了解でーす😊
電源消してといわれたので、ここに来れませんがよろしくお願いします
はい😆
moanaさん、ありがとうございました(*´`*) また、エンジョイリグマしましょー!😊☀️
皆さん、そろそろ 寝ますか。。
と、言いながら プラベの部屋作った笑
そうですね~(*´ω`*) 楽しかったです😊💕
はい! 今日はもう終了します😆 スゴく楽しかったです😊 やっぱり リーダー来てくれると違いますね!
みフグさん お疲れ様でした😆 楽しかったですね お休みなさい✨
リーダー ありがとうございました😄 楽しかったです😊 お休みなさい✨
😪😪
😆😆😆
今日は出来るか分かんないです。😭でも会話には入れて下さい❤
大丈夫ですよ😃 来てくれてありがとうございます😊
あっ Rakiさんこんばんは✨ 体調は、良くなったんですか?
体調は良さそうですが、今日はバイトだけやって終わろうかと
了解です👍
皆さん、こんばんはです💕
あ、みフグです(笑)💦
こんばんは✨ あっおさるです笑
moanaさん、Rakiさん また一緒にお時間合うとき 遊んで下さいっ!😊✨
あ、おさるさん(笑) もし、大丈夫であれば アサリ行きませんか?☺️✨
いきましょ👍 10分後に行けます👍
了解ですっ✨ 宜しくお願いします(*´`*)☀️
👍
僕も名無しだった笑
気づいたけど あえてスルーしてみた(笑)
笑 よろしくお願いします😆
参加出来ず申し訳ない。それじゃお休みなさいー
お疲れ様でした。 お休みなさい✨
こちらこそ、いつもありがとうございます🙇✨ Rakiさん、ゆっくり休んで下さいね😌💓
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
落ちた😱
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラストフェス終わったけど、スプラトゥーンはまだまだ終わらないよー!! ナワバリもプラベもリグマもバイトも皆でやれば楽しいよ! それでは最低限のマナーは守って、思いっ切り遊びましょー! マンメンミー! イカ現在のメンバー