スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チームリーダー moanaさん よく居る人 おさるさん、まちさん、ろんさん、Rakiさん たまに来る人 てぃーつーさん、むうさん、トティさん、ふじたさん、ラプトルさん、梅乃さん、ユノさん、たいちゃんさん、DORAGONさん、れいさん、ふろまきさん、みフグさん 雑談しに来る人 メルクリウスさん、ビニール袋さん
Rakiさん、こんばんは✨ 僕は、勝手にスレ立てたり色々出来ないので Rakiさんがいてくれて、ホントに感謝です😆 ありがとうございます!
いいんじゃよ。ベツに次はおさるさんが立てちゃってもいいんじゃよ。(謎キャラ) それはさておき何かしますか?
たまには武器練習どうですか?
キャラ 笑
オッケーです!部屋作ります。鍵2580 さて、何使おう?
武器一緒にします?
スシ久々過ぎて射程が分からんくなってるw
おささん、Rakiさん、お疲れ様です!✨ そして、Rakiさん、新しいスレの 立ち上げご報告ありがとうございました🙇☀️ お忙しい中、本当に助かりました😊💕!
こんばんはー!また来てくれてありがとうございます!今プラベで武器練習してますが、良かったら一緒にどうですか?
こんばんは✨
そう言えばおさるさんってザップよく使ってますけどギアって何使ってますか?私はメインク・人速・イカ速辺り使うんですが
Rakiさん傘しませんか?
何の傘使います?パラでもスパイでもキャンプでも行けますが
パラ
こんばんはー😊 是非、参加したいです❗✨ ただ、お恥ずかしながら、 プラベでブキ練習ってやったことないのです💦笑 一回、見学して見せてもらった方がよさそうですか?💦
ザップは エリアはラスパ メインインク スペ増 辺りです
了解です。ひとまずプラベの部屋作ってるんで入室お願いします。鍵2580です。 おさるさん、ひとまず待機で、次も傘でお願いします。
みフグさん、持ち武器は ザップ?
了解しました👍
Rakiさん タイマンの説明僕下手かも笑
アーマー配りまくる構成か。やっぱりメインク積まないとインク切れ思いのほか早いですよね
お手数かけます、、💦
お手数かけます💦 タイマンはやったことないので 凄く勉強になります!
僕見学で
負けたー……やっぱ狭い道は駄目だ、背面取れない。 と、まあこんな感じでタイマンのキル勝負をするわけです。
二人とも上手ですっ!!! 見てるだけでも凄い楽しい✨(笑) サブ、スペシャルありで ヤグラも乗っても大丈夫なんですね❗ あとはキルした方がスタートに戻る。 合ってますか??💦
僕は、皆と練習しまくって 対面は少し強くなりましたよ😃
人によってはサブスペ禁止だったり、武器統一だったり、ローカルルールを決める場合もあります。
あってますよ!
ザップもちました
私は上手くなった気がしないですがね。おさるさんが腕を上げるから、相対的に私が弱くなるまである
チームでやるのと、タイマンはまた違いますね! いつ仕掛けてくるか、凄い緊張します💦笑
すみませんがそろそろ寝ます。明日も仕事なんで申し訳ない。 みフグさんナイスファイトでした。巻き返し凄かったです。 おさるさんはやっぱり前線に圧掛けるの上手くなった。塗りも忘れないから追い掛けにくいしでホントに手強い
そんなことなくないですか?
Rakiさんのわかば系はヤバイですよ!
ちゃんと計算してないけど今の勝率半々かおさるさんがやや上じゃ無いですか。初めてタイマンした時の私にフルボッコにされたあれに比べたら、比較にならないレベルです。
みフグさん武器の指定があったら言って下さいね😃
元々エイムが上がらなくて、塗り専からスプラ始めましたからね。そのあと、裏取りと潜伏を覚えて現在の形になったもんだから、一向に対面に弱いという……。乱戦ならまだやりようがあるんですがね
Rakiさん、お疲れ様でした!🙇💕 今度、是非私ともタイマン宜しくです!笑
タイマンできなくて申し訳ない。ぜひ今度やりましょう。 後、メンバーのろんさんともタイマン出来ると良いかもですね。あの方ウデマエXなんで、本当に上手くて勉強になる。
お疲れ様でした。 ありがとうございました😊
違うブキにしましょー!
武器はドシマスカ?
みフグさん指定して下さいな😆
ダイナモやってみたいです。笑
👍
スペシャルは無しでもいいですか?
ガチマルールだと長いので ナワバリルールでまわしますね
ダイナもないし ルール間違えた
はい
ダイナモないです😭
オッケーです☺️
ダイナモ強い‼️
ありがとうございます✨ 次、ブキなににしますか??
使ってみたいのありますか?
同じくローラーにしました!
面白いですね(笑) ブキはおささんに任せます❗
デュアカスで!
さては、おささん私がスライド系が苦手なの知っていますね?(笑)
二人でコロコロ、可愛い笑
僕も使えません笑
次、指定して下さいな😆
もってないかもだけど。😅
メインだけで、プライムいいですか?✨
了解👍️
上手い‼️
おささんの動きを参考にしたんですよ!✨
プライムでいいですか?変えますか?
おささん、ありがとうございます!✨ そろそろ、眠いので寝ようかと思います❗
了解しました!今日も遅くまでありがとうございました😊 とても楽しかったです😆
初タイマン、楽しかったです😊✨ また、練習させて下さい🙇💕
初のタイマンどうでしたか?
はい!是非😄
お疲れ様でした! お休みなさい✨
おやすみなさい~🌃!
今日は、20時過ぎにイン出来そう✨ 誰かいるかな~
今日は誰も来ないかな。。
こんばんはですー! 今日は、23時からアサリやろうかなと 思っているんですけど、 おささん、一緒にどうですか?😊☀️
こんばんは✨はい!大丈夫ですよ😃 是非、やりましょう👍
それまで何かしますか? みフグさんはバイトかな?
ありがとうございます!😊✨ それまでなにしましょうか、、(笑) 私はナワバリでもリグマでも大丈夫ですよー☀️
ナワバリでもやりますか😊
了解です✨
時間ないね笑
笑
出遅れました、、(笑)
部屋を作って待ってます🙇(笑)
ありがとうございます😊 少々お待ちを
了解です👍☀️
こんばんはー。アサリいってらっしゃーい。すみませんが私はバイトだけして早々に寝ますノシ
バイト頑張って👍
Rakiさん、こんばんは!✨ 私もさっき、バイトしてたんですけど 編成きつかったです、、😢
通信切れた スミマセン 5分休憩いいですか?
全然オッケーです❗✨ ゆっくりいきましょう😊
お待たせいたしました😆
すぐいきます!
大物の処理も大事ですが、それ以上に雑魚処理が大変(大体パブロのせい)。塗りと雑魚処理は皆でこまめにやりましょう
この編成で笑
バイト終わったんでこのまま寝ます。お休みなさーい
お疲れ様でした😆お休みなさい✨
パブロを振っても振っても 火力がなさすぎて 泣けてきます、、(泣笑) バイト、お疲れ様でした🙇💕 Rakiさんとも、いつか一緒にバイトできたら 嬉しいです!😊✨
次、一回抜けますね。
了解です😊!
行けます! 何回も抜けて、申し訳ないです😅
みフグさん、 次回、Rakiさんがいるときは、2人でバイト 行ってきて下さいな😊👍
いえいえ!☀️ 気にせず、いつでも言ってください😊!
了解です😊💕 今度、Rakiさんとバイト行ってきますね✨ でも、おささんもRakiさんと遊びたいときは 遠慮なく!言ってくださいね!!😊👍
終了しますか?
はい! 了解でーす😊
久しぶりのアサリ楽しかったー!✨ 後半、ダイナモが楽しくて 遊びに走ってしまい 負担かけて申し訳ないです。(笑)💦
いえいえ😃楽しくやるのが一番ですよ😃
まだ、私は大丈夫ですけど ナワバリでもリグマでも、 ゆるーく遊べる方がいいです(笑)
リグマで武器練習笑
スーパーエンジョイで😃
いいですねー👍☀️ では、部屋待機してます!✨
武器練習兼ねてなら ナワバリがいいかな?
あ、気づくの遅かった!!
やっぱりプライムむずかしい😅
変えても大丈夫ですよ😃
笑笑
仲間外れ編成、、(笑)
ナワバリにしますか?
ごめんなさい😫 遊びすぎた😱
プライム難しいですよね、、 私もザップに慣れすぎて、連射の感じに慣れないです💦
オッケーです☺️☀️
全然!オッケーですよ☀️ むしろ、楽しくやりましょう✨
はい😆
みフグさん 時間大丈夫ですか? 無理しないで下さいね!
おおお! もうこんな時間ですか!😱 では、次でラストにしても大丈夫ですか?🙇💦
了解です
いつも遅くまで申し訳ないです😥
めちゃくちゃ、楽しかったです😊😊😊
おささん、今日も長くお付き合いいただき ありがとうございました❗🙇 ウデマエ上げるためには勉強しなきゃと 思いつつも、つい楽しさが勝ってしまいます(笑) ではでは!お疲れ様でした👍☀️ おやすみなさい~!✨
ありがとうございました! お休みなさい✨
壁|・д・)チラリ
もう少しでイン😄😄😄
こんばんは😃
こんばんわー。昨日は入れ違いで申し訳ない。 今日は何しますか?
こんばんわー。昨日は入れ違いで申し訳ない。 今日は何しますか?
何か、皆インしてるので、ここ見てくれたらいいですね😆
とりあえず、エンジョイリグマしませんか?
分かりましたー
皆さん来てほしいですね😃
すみませんがそろそろ寝ます。お疲れさまでしたー
お疲れ様でした😆 お休みなさい✨
ろんさん来た!😆 見てくれるかな。。
ろんさん、次のガチホコかな😃
>>[14 こんばんは!ヽ(*>∇<)ノ
こんばんは✨ お久しぶりです😭😭😭 来てくれてありがとうございます😭😭😭
こちらこそありがとうございます(〃´ω`〃)
ガチホコ XPあげる感じですか?
ホコはやらないです。 リグいきます?
いいですか? とりあえず 7戦。
了解です👍
ありがとうございます😊
部屋たてますね!
よろしくお願いします😄
ろんさん 怪物。😅
ヤバすぎ😅
あれば流石にヤバい💦初めてだ💦 晒されそうで怖い😭
あんなのみたことないですよ
ですよね💦 31ってゲーム実況でたまぁにみるくらい
あと2戦で終わりますね🙇
何か、俺。。 とてつもなく スゴい人とプレイ出来てる😱
了解👍️
にゃ?w
ろんさん ありがとうございました! なかなか上手くなれません! ごめんね🙏💦💦
又、遊んで下さい😭
ありがとうございましたヾ(o≧∀≦o)ノ゙ 最後の試合なんかラグクナカッタデスカ?←うちの回線が悪いのか?笑 めちゃくちゃ楽しかったです!いいものみれたし✨
はい!✴
ろんさん スゴすぎて、 勉強になりません😱 次元が違う。😅
あの武器あまり使ったことないんですよ💦 ゲーム実況とかいっぱいみればすごく参考になるかと✨ あー。ギアがない😭いつも上から目線ですいません🙏
使ったことがなくて。。 あれですか。。。😅 ヤバイですよ! ガンガン、上から来て下さい!😆 その方がいいです‼️ アサリは、結構得意な方なのですが。。。😅 ろんさんと組むと、僕は、くそヘタレです😭
遅い時間にありがとうございました! 勉強します‼️ お休みなさい✨
もう、2400から若葉じゃ勝てなくなってきてしまって💦 だから、今色々な武器練習中です笑 ガチアサリ苦手すぎてリグマしかやってないな~ おささんアサリ得意ってすごいなぁ✨しかも、とてもやりやすかった😆アサリ意識高いですね!
お疲れ様でした! おやすみなさい!
ろんさんだったら、アサリ ノーチラスでいけそうな。。😆 くそヘタレが 意見してごめんなさい😫
今度、リグやるとき使ってみます!👍 どんどん意見いっちゃって下さい!
こんばんは😃
こんばんはー
こんばんはですー!🙇💕
皆さん、何して遊んでますか?😊✨ 私はせこせこバイト中です!( ・`д・´)キリッ
こんばんは😃
合流しますー!💡
みフグさんこんばんはー
ろんさ~~ん😆 叫んでみた笑笑
ろんさーん!! 便乗してみたw
そして、 ろんさん 落ちた😭
こんばんは✨笑 どしました?笑
こんばんはー😊✨ ちょっとぶりに皆と遊べて嬉しいです!!💓
ろんさん!!!
ろんさーん!(歓喜)
新しいメンバーが増えましたよ😆
よろしくお願いしますヾ(o≧∀≦o)ノ゙
はじめまして。🙇💓 最近、チームに加入させて いただきましたみフグと申します! 皆さんからろんさんのお話は 聞いていますっ✨ 今後、仲良くしていただけると 嬉しいです😊✨
はい!(o≧▽≦)ノ 嬉しい!👍
ろんさん 人気者🤩
みフグさん、まだろんさんと フレンドになってない?
なってない。初対面のはず
なってない
みフグさん フレコお願いします😊
ありがとうございます!💕 今後とも宜しくお願い致します🙇✨ もしよろしければお友達になって下さい☀️ フレンドコード貼らせていただきます! 6768-4907-9276
なんとなくプラベ部屋作っときます。鍵2580 かくれんぼしたいなー(チラッ)
↑の流れに笑ってしまいました。 打つの遅くてすみません(笑)
みフグさん! よかったらフレンドになってください! フレコ7691-4076-4127 よろしくお願いします🙇
狭いステージで笑
よろしくお願いしますヾ(o≧∀≦o)ノ゙
ありがとうございます!❤️ 嬉しいですっ!!✨
了解です。
ろんさん こんばんは✨ 昨日は遅くまでありがとうございました😄
了解です!合流しますー☀️ す、すみません。 かくれんぼってイカ忍以外に ダメなことありますか?🙇💦
みフグさんカモン😆
いえいえ💦 こちらこそありがとうございます✨
そして。。。 Rakiさんが 説明してくれる
特になし。強いて言うなら侵入出来ない場所への潜伏は反則かな。 鬼役の捜索開始は残り時間三分からでいいですか?
Rakiさん・・・(ごめんなさい)
はっ!?
了解です
了解しました!! ありがとうございます😊💕
オケです👍
うおっ!?全然分からん
ほんと、ギリギリ危なかったですよ!!
やられました😭
まさかの 僕ですか?
そして回線落ち
おささーーん!!
大丈夫ですか?
ゴメン。😅 娘が起きてきて ちと今行けない😭
了解です!💦 様子がおかしかったから、 心配しました💦💦
きゃー!娘さーん!どうぞ寝かしつけて ちょっと三人でやりましょう
鬼だぁぁーーー!(歓喜)
見つかったのにスルーされるとわー
笑笑
ろんさんの勝ちー
ろんさんもどってきたーー!!
やった😃✌
危なかった笑
ろんさんの運の強さはんぱない!!(笑) インクちょっとしかなかったw
ごめんなさい!! 落ちてしまった・・・🙇🙇!!
大丈夫です👍
くっ!?あの上に居そうだったのに
ありがとうございます✨ とりあえず、落ちないように 意味ないと思いつつも、跳ねときます!👍
復活👍
おかえりです
おかえりなさい
ただいまです!
おかえりです😊😊💓
間違えました さっきここにいました笑
ほんと、Rakiさんなかなかその場から 離れないからヒヤヒヤして見てました👍(笑)
見つかんなかった😭 あささん落ちた😭
あら、また落ちてしまった
駄目だ! 回線が なんだろう。😅 ガチマしてる時は何でもなかったのに。。。 皆さん迷惑かけて申し訳ないです! ちょっと調べます‼️
普段はこんなに回線が落ちることないのに。😫
ふへへ😍✨
うーん………嗅覚さえないなぁ
うーん。。。 異常はないんだけどな。。。 何故だ‼️‼️
あー。💦
(;ω;`*)
又、落ちたら抜けますね 皆さんに迷惑なので。😫
回線調子悪いんですかね😞💦 きっと落ちない!!!大丈夫! 念を送っておきます!!
キツイな!笑
二人ともすごい😆
ありがとう笑
すみませんがそろそろ寝ます。誰か代わりに部屋作って貰えませんか?
ヤバ 又、落ちた😭
危なかった・・!(/´`\;;)
落ちてない?
お疲れ様でした。 お休みなさい✨
了解です👍 私が部屋つくります
ろんさん まだ行けます?
みフグさんまだ行けます?
Rakiさんありがとうございました🙇☀️ 皆でかくれんぼ楽しかったですっ!💓 また、是非遊んで下さい!!💕
はい! どうします?まだかくれんぼやるか?それとも
大丈夫ですー!💕
久々にミニゲーム出来て楽しかったです。今度人が集まったらレッドカーペットとかパブロ狩りもしましょう! 一足先にお疲れさまでしたー。お休みなさい
僕は、すこしガチマしようかと。 ろんさんとみフグさんで リグマは、どうでしょう? ダメですかね?😅
かくれんぼ最高でした🌟 おやすみなさい✨
はい!大丈夫ですよ👍
明日からプラベでミステリーゾーンできます🤩
みフグさんどうします? リグマでもいきます?
やらねば(使命感)
お付き合いいただけるのなら もちろんです!🙇✨ 宜しくお願い致します❗
ろんさん、 31キルはやり過ぎですからね笑
はい✨ こちらこそよろしくお願いします♪
ろんさん みフグさん 楽しんで😆
大丈夫です👍 今日AIMゴミなので
みフグさん! 部屋つくりました😆
ありがとうございます✨ おささん、ガチマファイトですo(`・д・´)o
宜しくお願い致します!🙇💓
アサリ、頑張る💪
ガロンむずい! みフグさんと同じザップでいこう
ろんさんーー!! ほんと、足引っ張ってごめんなさい😞 同じザップなのにこの差・・!!(笑)
腕前が低いとツライ。。。 皆、アサリ集めて‼️‼️ 😭😭😭
ろんさんは 宇宙人👽️だから笑 エスパーなのです笑
私が足引っ張ってます💦 ザップ上手すぎる!
あるあるですね・・❗(笑) おささん、頑張って👊😆🎵
宇宙人👽笑笑
いえいえ!!😞💦 ろんさんがちゃんとカバーしてくれるから 動けてるんですよー❗❗ ろんさん凄く心強くて、キルも早くて 頼もしすぎます❗✨
すいません💦これで終わりにします🙇 初めてのリグマとてもやりやすかったです!✴ ザップ上手すぎます!AIM合わないので見習います とても楽しかったです💕おやすみなさい✨
ありがとうございます(〃´ω`〃) そう言ってもらえるととても嬉しい(o≧▽≦)ノ
計測までいきたかったぁ😥シュン ろんさん、 また、お時間合えば 宜しくお願い致します✨
こちらこそ、凄く楽しかったです!💕 立ち回り、勉強になりました!!(о´∀`о) ありがとうございます!😊❤️ 今後とも宜しくお願い致します🙇✨
おささんも、ここの場に誘って下さって 本当に感謝しています。💓 ずっと、こうやってワイワイするの 憧れていたから本当に嬉しいです😊✨
立ち回りは参考にしないほうがいいです💦 すごい適当なので💦
いえいえ。 とんでもないですよ! これからも、皆で楽しく遊びましょう😊 それぞれ、たまに真剣にガチマしたり するときはお呼びがかかっても 断って大丈夫ですからね😃
ろんさん お疲れ様でした。 又、遊んで下さい😊
みフグさん バイトかな?
適当ですと!(゜ロ゜;ノ)ノ 本気のろんさんを見てみたい・・!!(笑) でも、その前に自分のウデマエをあげていかないとですね(笑) 遅くまで、本当にありがとうございました😊❤️ おやすみなさいっ✨
おささん、2時頃まで遊んでくれますか?💕
オケ❗️
リグマ?
了解です! ちょっと待ってて下さい!!🙇💦
リグマは武器練習で大丈夫ですからね😃
ナイス👍️
みフグさん、 今日も遅くまでありがとうございました😊
こちらこそです!! 今日は皆で遊べて凄く楽しかったです😍💕 いい夢見れそうっ(笑) おささんも、お付き合いいただき ありがとうございました❗🙇 また練習しましょう!✨
ろんさん ヤバいでしょ笑
夢の中で ナイス❗️ 言わないでね笑 お休みなさい✨
ろんさん凄過ぎて・・! いつの間にそんなにキルしたの?! っていうことが多かったです(笑)
かくれんぼの夢とか見そう(笑)
お休みなさい✨ お疲れ様でした!💕
こんばんは~🌟
こんばんは!
プラベで武器練習しませんか? 久しぶりに
こんばんはーやっと更新が終わった……一時間半とかデータデカすぎる……
いいですよ😆
こんばんは✨
こんばんは✨
こんばんはー😊 ご飯食べてて、遅くなりました(о´д`о) 更新終わったら行きますー✨
プラベ部屋作ります。鍵2580。 ナワバリフェスのミステリーゾーンシリーズは未経験が多いから是非やりたいです
2対2でフェスやりますか笑
こんばんは✨
ゆっくりどうぞー同時に貰ったフェスTレプリカの使い道が分からん。クリーニング代割引してくれればいいのに……
武器練習でも😆
とりあえず、合流します!💕
ご飯はゆっくり食べましょう笑
食事〈 遊び お好み焼き、飲みこんできました❗笑
お好み焼きいいなー。明日あたり作ろうかな?粉あるし
ヤバイ、モデラーじゃたこ足割れない
粉もの担当の父です笑
か、カレーも作れるって……
うーん見事なまでにフルボッコ(;・д・) 最近ウデマエ下がった気がします
明日もお仕事なんでお先に失礼します。 ミステリーゾーンやりこみたいのにプラベじゃないと遊べないジレンマ……もどかしいです
僕は、ヤバイですよ Bまで下がりましたからね笑笑 笑えない❗️
皆の弱点を教えていただきたい(笑)
みフグさん タイマンです‼️
朝が弱いですね
ろんさんまだ行けます?
私もこれで寝ます。 お疲れ様でした🌟
最近ガチマ潜ってないなぁ。ギア集めにバイトとナワバリ回し続けてるわ
明日学校で💦 おやすみなさい✨
やまさんは 基本デュアルなので。😫 武器を
お疲れ様でした😆 又、遊んで下さい ありがとうございました
ボケがスルーされてしまった。 自分の弱点かぁ……。真面目に答えるならやっぱり「エイム力」に尽きるかな。元々塗り武器による足場奪い&サブによる事故キルが私の主とする戦法を好む。武器自体も集弾性の低い物や短射程を多く使う。 リーチ差を使ってしっかり引き撃ちすれば、楽に勝てる。
なんか文法がおかしくなってる。駄目だもう寝ます………
タイマンです!
みフグさん リグマしませんか
Rakiさん、すみません!! 携帯の充電が切れてましたっ😢(汗) ボケ殺しを許してください!!(土下座) 今日も、楽しくプレイ出来て良かったです😊💕 ありがとうございました!!🙇✨
オッケーです❗
部屋作りました。
ろんさん、今日もお疲れ様です。✨ 学校頑張って下さいね☀️ 個人的にブラスター神すぎて痺れましたっ👍✨
お休みなさい✨
鉾もったら結構頑張る 子なんです笑
ビーコン壊さないとダメだよね
ドシマスカ?
ビーコン壊しに行ったら殺られた笑
武器練習タイマンします? エリアします?
お休みなさい✨
おささん、すみません😢⤵️ 充電が途中でまた切れて、 全然見られず・・・💦
今日はこの辺りで寝ます!🌃✨ いつも付き合っていただき、 ありがとうございます!!💕 楽しかったですー!😊✨
お休みなさいっ!💤
僕も回線落ちたまにするので。😅
スプラはドックにさして 43インチの画面でやってるので 充電切れはないです。 スマホも充電環境なので 皆さん 色々環境ありますからね。
はっ!!そうか!! switchにさせば良かったんだーー! 焦ってて、遠いコンセントで充電してました(笑) 今度からswitchで、充電します🙇(笑)
あ!そういえば、 今日、おささんのフレンドさんと 遊びましたが、ここのチームさんですか?💦 わたわたしてて、聞きそびれました( ;∀;)
前によくタイマンで遊んでたフレンドです😆 チームのメンバーではありません😅 もう掲示板にも来てないのでチームにも誘えないんですよね
そうだったんですね!☀️ なかなか貴重な体験・・🙇 タイマン、凄く勉強になりました✨ ありがとうございます❗
こんばんは😃
昨日はお疲れ様でした!💕 こんばんはです(。_。*)
いつも遅くまでありがとうございます😊です! 何か言葉おかしい!?笑
もしかして、チームリグマ行けるかな!?
私は皆と遊べるなら何でもオッケーです❗❤️ あとは、皆が大丈夫そうであれば・・
こんばんはー。来て早々ちょっとバイトしてきます。今月のメイン報酬がイカ君ポロって事は一週する事になるのか。新しいギアが来ないのは残念。浴衣風装備とかあったら良かったのに
こんばんはー✨ 私も、ポロシャツ?!って思って、 何か違うか確認までしました(笑) バイト服可愛いからちょっと期待していたんですけどね💦
みフグさん。バイトノルマまだだったら一緒にしませんか?
少しガチマしてます!
是非!宜しくお願い致します😊☀️ おささんも、もしバイト興味あれば 参加して下さいね✨
部屋作って、待機してます✨ 鍵はいつもの2580でっ!❤️
今行きます。 おさるさんガチマガンバっ!!
リールガンとリッターが苦手です(*_*;
私はシャケナダム満潮が一番苦手です・・・
👍
今回の編成って凄くドスコイが邪魔になる
ドスコイも相変わらず硬いですね💦
はっ!Rakiさん、終わる時は いつでも言って下さいね💦
お蔭様でノルマ1200達成しました!ありがとうございます。すみませんが日付変わったのでそろそろ寝ます。お疲れさまでしたー
遅くまで、ありがとうございます! お疲れ様でした🙇❤️ のびのび楽しくバイト出来ましたー☀️ また、バイトする時は誘って下さい!💕
Rakiさんのメインク服ギア ちゃっかり注文させてもらいます(笑)
いえいえ、とても助かりました。やっぱりバイトはストレス少なくて済むから好きだ。 それではお休みなさいです
お休みなさいー😊✨
何かリクエストあれば今度ギア着てきます。イカ速とか人速のガン積み装備作ってますんで
おささん、もしよければ、 1時までリグマできませんか?😊☀️
ありがたいです(;;) 思い付いたら、お願いするかもです❗ その時は宜しくお願いします🙇
エリア、ノーダメージでA帯に帰ってきた❗️ 集中力が切れた。😅 スーパーエンジョイでよければ大丈夫ですよ😃 多分、かなりヤバイですよ笑
部屋作りました
ありがとうございますー!☀️ お疲れ様でしたっ✨ スーパーenjoyでいきましょう!(笑)
エリアだと勘違いしてギア付けてた(笑)
ナイス笑
笑
おしいーー!!
仲間の鉾意識が低かったな~笑
エリア少しやります?
最後は、凄かったね もう少しで!
確かに、思い返すと ほとんどおささんか私しか ホコ持ってない気がする(笑) ホコ、楽しかったですね!👍☀️ また、ブキ練習含め 楽しくリグマしましょー✨
最後、勝ったらやめますか!(笑)
いいですね笑
部屋立てときますー!👍
エンガワ・・・(がくぶる)
疲れすぎてもう限界笑 これでラストにさせてもらいます!
ナイスですー!✨👍
ナイスです‼️👍
やっぱり エリアのバレリミは、強い‼️😆
私も限界きてました(笑) 最後がなかなかこず・・・(笑)
ラスト助かりました❗ 私、ボムポイポイマシーン化してましたよ(笑)
限界までやってしまう僕とみフグさん笑 スプラ好きだね~笑笑 今日も遅くまでありがとうございました😊 楽しかったです😊 お休みなさい✨
👍👍👍
こちらこそー!👍✨ いつも遅くまで、ありがたいです🙇 お疲れ様でした❗お休みなさいっ🌃
こんばんはー。おさるさん何かしますか?
しましょう!リグマ?武器練習?
じゃあ、リグマエンジョイで武器練習しましょう
了解です 少しお待ちを😅
部屋作ります。鍵2580
次、一回抜けますね。
はーい
Rakiさん落ちた😱
すみません。ちょっとソシャゲしてました
Rakiさんお疲れ様でした😆
こんばんは~🌟
こんばんは✨
少し何かやりますか? 今日はやめときますか?
リグマでも、なんでもできますよ👍
少しチャージャー、タイマンしませんか? 最近全く使えません もちろんリグマでも大丈夫ですよ😃
オケです! チャージャータイマンしましょう❇
ありがとうございます😊
さすがですねお強い😆
ありがとうございます😊 強すぎます😆油断してたら勝てない💦 裏取り強すぎ笑
そろそろやめますか?
そうですね💦 そろそろ寝ますm(__)m
これでラストですね
ろんさん普段はスコープ無しなのに スコープやっぱり上手い‼️
遅くまで付き合って頂いてありがとうございました😄
お疲れ様でした🌟すいません💦あまりできなくて チャータイマン勝てなくなってきました💦 おささんが上手くなりすぎている😂 また、タイマンしてください笑 おやすみなさいm(__)m
ありがとうございました😄 まだまだ、ろんさんには勝てません😅 楽しかったです! お休みなさい✨ 又、遊んで下さい😊
あっ みフグさん こんばんは✨ さすがに寝ますよね?
お疲れ様ですー😊🌃!
今日、遅くなっちゃったので 少しスプラしたら寝ようかなと こそこそしてました(笑) おささん、少し遊んでくれますか?🙇💕
みフグさんはバイトかな😃 駄目だ、睡魔が。😅
30分位なら行けます笑
ありがとうございます🐵! では、ゆるーくなにしましょう?😊☀️
相変わらず、眠さの極限でのスプラ。笑
リグマ?武器練習? みフグさんは何やりたいですか?😆
では、30分までリグマでっ!✨
了解でーす😊
睡魔プラス酔っぱらい笑
ふらふらやないか!(笑)
🤩
7戦までできそうですか?(笑)
👍
もう無理だ~~笑笑
途中から役立たずですまん! ごめんね🙏💦💦
今日も、遅くまでお疲れ様でした!😊✨ 楽しくプレイできて良かったですー👍☀️(笑)
私も最後らへん、本当にエイムだめだめで 笑ってしまいました(笑) おささんに、大分負担かけてしまった🙇💦
そういえば ろんさんと武器練習してる時 入って来ればよかったのに😆
また、ふらふらスプラしましょー(笑)
そんなことないですよ😃 僕には敵が見えてなかった。。。笑
ハイ❗️笑 いつもありがとうございます😊 お休みなさい✨
ありがとうございますー!😊💕 でも、真剣に練習したい時に お邪魔したら悪いかなと💦(笑) 私も、練習したいときは 呼んでもいないのに急に現れるかもしれないので その時は、是非、構ってやって下さい🙇(笑)
また、遊びましょー👍✨ お休みなさい🌃
すごい久しぶりにこのスレにきた~(雑談しただけであって企画参加はしていない)
こんばんはっ🌃!くコ:彡
こんばんは✨
おささん、こんばんはー!✨
いつでも参加お待ちしてます😊
バイトかな?
バイトしまくりました(笑) 了解ですー✨ すぐ行きます!くコ:彡
あ、間違えた(笑)
ナワバリします? リグマ行きます? みフグさんの好きな方で😃
リグマで練習しますか!☺️☀️
了解です
おささん、ナイス👍✨✨
👍😆
ナイスです😆
ダブルナイス玉をくらえー!(笑)
次、5分休憩します。
了解ですっ!😊👍 のんびりいきましょ!
ろんさん、こんばんはですー!💕
ハイ。 みフグさんは どんな武器を持っても上手いですね😃 スゴい❗️😆
こんばんは🌟
名前かえてなかった笑
ろんさんと まちさんがいる! 2人が来てくれたらチームできる😆
ろんさん こんばんは✨
ありがとうございます✨ 誉めてもらえると伸びるタイプなので がんばります❗(笑)
今日は途中抜けするかもしれないので、ナワバリやります💧すいません
こんばんは✨
はい。又時間があるときに遊んで下さい😊
はい ありがとうございます😊
お先に失礼します。 みフグさん、ナワバリ合流ありがとうございました💕 二人ともおやすみなさいです⭐️
こちらこそっ! いきなり、お邪魔しました✨(笑) また、遊んで下さいくコ:彡❤️ お休みなさい~!🌃
お休みなさい✨
計測終わったら 今日は終了させてもらいます。
了解です!😌💕 目がしぱしぱしてきました(笑)
楽しかったです😊 今日は睡魔に勝てません笑
おささん、お疲れ様でしたっ❗😊👍💕 最後、勝てて良かったー✨ また、リグマ練習付き合って下さい💡 ありがとうございました!🙇 お休みなさい~!🌃
ほんと、週末は一週間の疲れが どっと出てきますよね(笑)
ありがとうございました😄 お休みなさい✨
こんばんはー。昨日寝ぼけてバイトスコアをリセットしてしまったorz また稼がねば
Rakiさん、こんばんはー!🌃くコ:彡
皆さんもこんばんはですー!✨くコ:彡
Rakiさん みフグさん ろんさん こんばんは✨
お二人ともこんばんはー。イン率高くて安心感があります。 それでは、何かしますか?
ろんさん来たらリグマチームできますね😃
まちさんもいますね😃
もしよかったら、おさるさんとみフグさん二人でリグマ行ってきてくださいな。 私はリセットしてしまったバイトスコア上げ直ししてますんで。 ろんさんきたら召喚魔法【LINE】で呼んでくれれば……
みフグさん Rakiさんと一緒にバイト行ってきて👍 リグマは多分計測前に終わるから😆
僕は、ガチマで遊んでるから👍
すいません💦 遅くなりました こんばんは✨
召喚魔法LINE笑
ろんさんこんばんはですー!くコ:彡💕
ろんさんこんばんはー! わーい!チームでリグマができるぞー!
イェーイ!✴
ろんさんこんばんは✨
部屋作ります。鍵2580 あっ、リグマやる流れになってるけど、ろんさん他にやりたいことある?ミニゲームとか
うーん💦 リグマもやりたいけど、プラベでミニゲームもいいですね!
うーん……なんか私の調子が悪い……。 皆さんもしよかったら、リグマの計測終わったらプラベでミニゲームしませんか?
そうしたい💦 私も調子悪い💦
私も何もしていない( ;∀;)笑 計測までリグマ了解です☺️☀️
すみませんがリグマ終了。ミニゲームに移行します。 何かリクエストありますか? なければ…… ①レッドカーペット(迷路) ②パブロ狩り のどちらか?
1は、全くルールわからない😱 ちとコンビニ行ってきます
お~ん どっちも面白いですよね! 1は少しムズいけど 悩む
いってらっしゃい。 以前にやったローラーの書いた道をパブロでなぞるレースゲームですね。 パブロ狩りは鬼ごっこの少人数にマイナーチェンジしたものです
他にもクイックボム縛りでナワバリバトルとか、人速鬼ごっことかやってみたいのあるんですがね
今、ルールを必死に動画で確認してきました(笑) パブロ狩りはひたすら逃げる、パブロを倒したら勝ちってことですか??(゜-゜)💡
クイックボム縛りでナワバリ気になる!笑
ただいまです!
いってらです!くコ:彡✨
想像したらシュール(笑) 面白そう!(笑)💕
うんうん💕
もう帰ってきたよ笑
お帰りです!
パブロ狩りは常連メンバーの少ないウチら用に改造したオリジナルゲームですね。 簡単に説明するとパブロ一人を獲物役にして狩人チームで袋叩きにします。狩人チームはパブロを一番多くキルした人が優勝です。
とりあえず部屋作ります。鍵2580
はい😊
おかえりです!(笑) どこでもドア並みに早い(笑)
おさるさんはリクエストありますか? なんかクイックボム縛りでナワバリバトルが食いつきいいのでそれで行きたいとこですが?
了解です👍
なるほど~!💕 Rakiさんいつも、説明ありがとうございます✨🙇 ほんと全部、面白そう!!
じゃあ、「クイックボム縛りでナワバリバトル」で決定! せっかくだしナワバリフェス使いますね
あ、クイボでキルはだめなんでしたっけ??
ありがとうございます!✴
完全にギアが無理だ笑
塗りが可愛い(笑)
分からない。でもありにしましょう。 ンでもってアカン、いつものクセでメイン使ってしまう(;・д・)
クイボのプロがおる!(笑)
一度崩れると巻き返せないorz
すいません💦🐛←これがでて緊急なのでこれで抜けます ごめんなさい💦ありがとうございました!
すみませんがいい時間になってきたので私は先に寝ます。 ありがとうございました
あと一発のクイボの投げれないもどかしさ(笑)
ありがとうございました。お疲れ様でした!
お疲れ様でした。 ありがとうございました😄 お休みなさい✨ Rakiさんのギアは、恐ろしい笑
わかります笑
毛虫・・?! 気をつけて下さいね(/´`\)💦 お疲れ様でした!💡 楽しかったですー😊💕
ろんさん 何が出た???
Rakiさんお疲れ様でした!くコ:彡❤️ また、色んなミニゲームしましょう✨ ありがとうございます✨
けど、おさるさんインク回復でリカバリしてるからインク切れからの早撃ちされると競り負けるッス。このミニゲーム専用にギア作ろうかな(ボソッ
それもアリですね👍(笑)
みフグさんあと30分位遊べますが ドシマスカ?
了解です😊!💕 リグマでブキ練習いいですか?💡
了解でーす😊
宜しくです😊✨
よろしくお願いします😊
今日は終了しますか⁉️
おささん、ブキ練習まで ありがとうございました!🙇💕 皆とも遊べて楽しかったですね(笑) 楽しかったです~!✨
今日は皆で内容の濃い遊びでしたね笑 今日も遅くまでありがとうございました😊 みフグさんがチームに来てくれてから 皆で遊べることが増えたので とてもありがたいです😊 感謝です😆
おささんに任せます!😊👍✨ 30分までなら、なんとか頑張れそうです!(笑)
ゴメン。😅 頑張れなかった。😅笑笑
こちらこそ、皆さんに感謝しきれないですよ。 皆さん、本当に本当に優しい人ばかり。 このチームに入れて、本当に良かったです💕
了解です!(笑) お休みなさいっ🌃★ お疲れ様でした~💕
こんばんは✨ Rakiさん、バイト終わったら呼んで~👍
こんばんは!💕 今日は早めに終るかもしれないですが、 時間の許すまで、付き合ってもらえると 嬉しいですー(*´`*)
こんばんは✨ 了解です👍😊
みフグさん リグマ行きます?
それともタイマン 武器練習少しします?
一回抜けます!
了解です👍
ふー! やっとゆっくり打てる(笑) どちらかというと、リグマかなぁ~(悩) すごく悩む。(笑)
皆さん、こんばんは✨😄
メンバーがインしてるんで 少しタイマンして待ちませんか?
皆来てくれたら又チームリグマ行きます!
打てるって笑 スロですから笑
了解です!!😊💕 皆で少しだけでも遊びましょう!!🙌🙌 (皆、来るとは言っていない(笑)
プラベ部屋作りました👍
お互い好きな武器でやりましょう サブ、スペありです。
ペカッ!(笑)
こんばんはー
長射程なのに、近距離対決(笑)
こんばんは✨😄
ナイスです笑
こんばんはですー!💕
こんばんはー お久しぶりです!
お久しぶりです! 今プラベで遊んでるので来てくれたらうれしいです😆
お久しぶりー
お久しぶりですー みフグさんはじめましてー
まちさん、はじめまして🙇💕 みフグと申します❗ 最近、メンバーに加入させていただきました❗ 仲良くしてもらえると、嬉しいです😊💕
まちさん みフグさんをよろしくです😆
最近社畜してたので 全然来れなかったです(T_T) 来て早々ですが23時で抜けさせてください😭
まちさん、ごめん。(笑)
いいえー やぐら乗りナイスでした!
了解です👍 又いつでも遊びに来て下さいね いつでも待ってます!
ありがとうございます(^^) また顔出します!!
お仕事お疲れ様です😊 まちさん、フレンドコードです!💕 よければ、お友達になってください🙇✨ 6768-4907-9276
まちさん、 ありがとうございました😊
ろんさ~ん😆
お疲れ様でした(*´`*)💕
ろんさーーん🙌💕
すみません。そろそろ眠くなってきたんで、寝ます。 皆さんも寝る前にしっかり水分補給してくださいねノシ
今日もありがとうございました😊 はい😆 熱中症には気を付けましょう‼️
Rakiさん、お疲れ様でした✨ 今日も、一緒に遊べて楽しかったです😊💕 水分補給しっかりします!(笑)
みフグさん リグマ行きます?
次でラストでお願いします!💦
了解です👍
みフグさん、お疲れ様でした!
返事、遅れました! おささん、急にいなくなって すみません😞😞 もっと遊びたかったけど、 悔しくも仕事の連絡がきたので、 今日はここまでで🙇💦 また、明日遊んで下さい☺️💕 タイマンすごい楽しかったです!!✨
メンバーを増やしたいと思うのですが、 僕は、LINE以外にやってません! メンバーでTwitterやっている方がいれれば そこからメンバー募集は、どうでしょう? 僕も色々考えてますが。。。 とにかくメンバーを 増やしたいです!皆さん時間があれば勧誘お願いします👍
今からお仕事ですか! 無理はなさらないで下さいね🙂 みフグさんとは、いつでも遊べますから👍 今日もありがとうございました😊
目標❗️ 常に、プラベで4対4で遊べること‼️ 無理だよね。😅 無理を皆の力でやってみよう!
お休みなさい✨
こんばんは✨ まだインしてないけど笑
ニコニコ森のメンバー募集のスレに 行ってみて😆
イン👍
皆さんこんばんは✨
こんばんは✨
募集のスレに来てた人 ろんさん知ってる?
こんばんはー……と、言いたい所ですが、今日は体調悪いので後数回やったら寝ますノシ
こんばんは!🙇💕
ハルカさん?
お大事に💦
こんばんは✨
Rakiさん、熱中症ですか?💦 今、体調崩す人多いので ゆっくり休んで、また楽しく 一緒に遊びましょうね😊💕💦
こんばんは✨ ゆっくり寝て下さい! 連日の暑さこたえます😫
ろんさん、こんばんは(*´`*)❤️
はい!
あちこちの掲示板に書き込みしてる方ですよね。今度こっちのスレに遊びに来たらフレンド申請しようかな?
こっちにも来てましたよ😃
あちこち。。。 そうなんですか。。
くっ!私が参加すればチームでリグマも行けるのに……まちさん来てくれないかなぁ
Rakiさん。。。 早く寝て下さいね笑
直接お話したことないですが、よく他のスレで雑談してるのは見かけましたね。名前の通り幾つかのチームに参加してるのでしょう
呼んだ?
あら、インしてた。初めましてRakiって言います。ここのスレで他の皆さんとプラベやリグマをしたり、最近サボり気味のリーダーに代わってスレ立てしてる人です。 他の皆さん達とも是非よろしくしていただければと思います。 私は今日は体調不良なので寝ますが、フレンド申請だけはしますので、よかったら登録お願いします。 それでは、お時間合いましたら是非遊んでください
本人きたー!
こんばんは✨ フレコ、ありがとうございます😊
フレンドコード載せるね~ 6905 8861 5397 申請よろしくぅぅぅ!www
はじめまして&こんばんはー🙌💕 私は最近入ったばかりの者です(笑) もし、宜しければフレンドになっていただけると 嬉しいです。 宜しくお願い致します❗
ウデマエXがいると聞いて飛んできたぜぇ!ひゃっふぅぅぅ!
よろしくお願いします!
こちらこそよろしくぅぅぅ!www
はい! 主に夜インしてるメンバーです。 21時位からが多いですかね もっと早い時間にやってるメンバーもいたりします。 よろしくお願いします😊
皆さん申請お願いします😄
ここ見てるかわからないけど、 まちさん、ありがとうございます🙌❤️ (他の方は気にしないで下さい(笑)
申請させて頂きました。 おさるです😄 下手くそですがよろしくお願いします!
まちさんがプラベ開いてるが。。。 合流する?
今日は少し、何かしますか?😊☀️
行きますかー🙌💕
👍突撃
20分ぐらいですけど参加してもいいですか?
場違いだったら撤収笑
喜んで😄 よろしくお願いします!
あいざいます
ろんさ~ん
これは・・・ いても大丈夫なのか・・(笑)
まちさん、すみませんでした・・🙇🙇(笑)
どーする?笑
リグマで部屋作って ろんさん待ちますか?
そーする?20分くらいしかないけど
とりあえず部屋作りますね
あいざいます
遅れました💦
ろんさんありがとうです😆
みフグさんカモン😆
ほっとブラスターの練習してもいいでしょうか? とても弱いです💦
スミマセン もう少々お待ち下さいませ😅
👍👍👍
私はチャージャー練習しますか
ありがとう😆
やっちゃえ!笑
お待たせしましたーー!!🙇💦
あ、あれ、いつもみたいに初動の3キルが...
目疲れたのでやめますね
ありがとうございました✨ また、遊んで下さいね🎵
まちさ~ん❗️
ろんさんと みフグさんでリグマ行って下さいませ👍
ありがとうございました😊 又いつでも遊びに来て下さい😊
ハルカさん、ありがとうございました(*´`*) チームリグマ、嬉しかったです❗😊💕 また、お時間合えば宜しくお願い致します🙇✨
今度、チャージャータイマンしてください!
全然いいですよ~
もし、ろんさん大丈夫であれば まちさん、少し待ちますか?😊💕💦 少しでも、できたら嬉しいですね✨
短い間でしたが楽しかったです!時間が合えばまたやりましょう!
まちさんリグマで遊んでるので ろんさんと行って下さい😊 僕は、ガチマで頑張る💪
はい😆楽しかったです! ありがとうございました😊
計測終わりまでリグマいいでしょうか?
ありがとうございます🙇
ありがとうございます😊💕 ろんさん、お時間少し大丈夫ですか?✨
大丈夫です😊💕 宜しくお願いします(*´`*)
部屋立てますっ✨
はい💕 ありがとうございます💕
同じ武器✨
あと、三回したら、終わります笑
使えないけど、先輩に付いていきます!💕(笑)
了解です😊💕 ありがとうございます!🙌❤️
私も使えないですけど、お互い頑張りましょう🎵
ラスト、20キルするぞー!!!(笑)
やっと、全ルールA帯に戻った! 長かった。。。笑 皆上手すぎるよ!。😫
勢いだけでした(/´△`\) お恥ずかしい(笑)
すいません💦ありがとうございました💕 色々な武器が使えたので楽しかったです(*>∀<*) 武器統一もいいですね🎵 二人ともおやすみなさい✨
やりましたね👍
こちらこそですー🙌💕 色んなブキ持てて 楽しくプレイできました❤️ また、ブキ練習リグマしましょう!✨ 遅くまで、ありがとうございます(*´人`*) お休みなさい~✨
おささん、おかえりです✨ ガチマさすがですーっ!!🙌💕
ろんさん お疲れ様でした。 お休みなさい✨😄
だが。。。 すぐにBに落ちる笑笑
何か、勝てる武器じゃなくて 使いたい武器で行くから。。。 ダメなヤツ。😫
みフグさん、よろしくです👍
私もガチマでブキふらふらするから いけないんだと思いつつ 楽しいブキ使ってしまう・・!😍 そしてヒビが・・(笑)
こちらこそ!🙇 いつも、ありがとうございます😊☀️
武器皆重すぎ笑
少しプラベで武器練習しませんか?
30分位
あと、もう3戦いけますか?🙇✨
うちのリーダーが プラベしてる‼️ 合流‼️
寝ても大丈夫ですよ😃
そうなんですね!🙌 ご挨拶したいですが ご、ご迷惑じゃないかな?(そわそわ)
リーダーとフレンドですか?
あ、まだだった(笑)
僕に合流して下さい😊
では、今日はこの辺で! 少し練習して寝ます💤 お休みなさい🌃
了解ですっ!✨ 30分頃に抜けます🙇💕💦
こいつホントにリーダーか?
???
いつでも抜けて大丈夫ですよ😃
ラストにします。🙇
煽って来るヤツ殺す‼️
了解でーす😊
仲間、煽ってたんだ😞
楽しくやりたいのにね😃
私も不快にさせる煽りは嫌いなので おささんの為にも頑張りました!👍
何で煽るのかね。。。
みフグさん、ありがとう❤️
ところで、リーダーさんは リーダーさんだったのでしょうか??←(語彙力)
ホントに何で楽しく遊べないんだろう。。。 煽ってもいいこと何もないのに。。。
確定は出来ない。。。
そもそも、ここのスレに来てないし❗️
えっ!?
ごめんなさい
タイマンでやっつけてやるかか
ご本人様??(゜-゜)(。_。)
確かにもう私にはリーダーをやる意味ないですよね・
意味は有る! リーダーですから。 プレイ出来なくても スレは来れますよね? それが無理であれば、このスレは、僕の権限で解散させてもらいます‼️
リーダーですから
わかりますか?
はい
もう一度言います‼️ プレイ出来なくてもしょうがない時はあります! でもスレは、いつでも見れますよね! 忙しいのもわかります‼️ でもあなたがリーダーなんですよ! わかって下さいました
下さいました笑 下さい!
皆さんに迷惑をたくさんかけていることは承知してます。 そして、とても反省はしております。 煽ってしまったのもホントにごめんなさい。
皆、このスレで集まって、楽しく遊んで やってます。Rakiさんとも話して 解散した方がいいのでは、との話もありました! でもRakiさんは続けるとの判断でまだ皆ここにいるんですよ!
もう煽りとか、そんなのは、どうでもいいんですよ。 ここのスレのリーダーの貴方がどうしたいか それが知りたいです‼️
はい。ごめんなさい
謝られても。。。
みフグさん、大丈夫?
すいません
リーダーとしての自覚を持って このスレの管理を今後ともしていただけますか?
みフグさん、お疲れ様でした😆 お休みなさい✨
タイマンしてください
部屋作りました
皆怒ってますよね
怒ってはないですよ
moanaさん、はじめまして😊 最近、チームに加入しました、みフグです。 私は偉そうなことは、言えないですが・・ チームの皆さん、本当に優しくて とてもいいチームだといつも思っています✨ 皆さんが、心配含めmoanaさんを待っていたのも知っています💦 是非、今後このチームをどうしていきたいかを moanaさん自身の気持ちを教えて下さい💦
おささん、今日も、ありがとうございました!✨ 私はこれで失礼しますね。 お休みなさい😊
リーダー 一回チャージャータイマンしませんか?
お休みなさい✨
僕そこそこ上手くなった気がする笑
続けて欲しいとはおもっています。でも私みたいな人が偉そうには言えませんが、Rakiさんには最初から居てくださったので、私がこのように、サボって皆に迷惑かけて、そして偉そうなこと言って周りからなんと言われてもそれは、仕方ないなぁとはもの凄く思っています。みフグさんこんな私で良ければ、フレンドになってください
プラベ空いてるよ!
度々すみません。 moanaさん、気持ち聞かせて下さって、ありがとうございます🙇💕 私ではなくRakiさん、ろんさん、まちさんがいれば良かったのに・・(笑) そしたら、絶対しっかり話し合えたのに・・!😞 明日、またmoanaさんに21時頃とかに、ここのスレにきてもらった方がいい気がしますが、おささん、どうでしょう?? そして、是非おささんとタイマンしてあげて下さい!😊✨(笑)
フレンド、了解です!👍 申し訳ないですが、スイッチ切ったので 明日、申請させていただきますね。😊
21時に間に合うか分かりませんが、絶対来ます。
はいりました。
おはよ~ なんかすごい話進んでるね笑
( ゚д゚)ハッ! リーダーが来てた! 遊びたかったなぁ💦
こんにちはー。ってmoanaさん?微妙にトリップつけてなかったり、他所のチーム名抜いてる辺り、本人さんなのか判断出来ないけど、元気そうで何よりです。 まぁ、moanaさん的には、事実チームほったらかし状態なのは気に病む所でしょうが、私としては仕方ないなと思うところが半分ですね。 それでも久々に一緒に遊びたいから、頑張ってお兄ちゃんからスイッチ奪い取ってくれたらなーとか思ったりします。
ごめんなさい
はい。すいません
はい、許します。 部活動やってる学生さんなら(これまでの会話からの推察)、夏休みは大会や合宿だってあるだろうし、もし進学校なら夏期講習だってある。学生って職業は大人になったら絶対にやれない事なので、moanaさんもリアルは大切にしてくださいな。第一に、ゲームは楽しむものであって、義務や責任でやるもんじゃないですから。
それと! 私としては、「謝罪」より「感謝」が欲しいです!(←オイ
🙋
来ました。ガチまでもしてます。
Rakiさんに感謝😄 ありがとうございます👍👍👍 マジですよ!
じゃあ私はおさるさんに感謝! 私一人でスレは成り立たないですし、毎日顔出して私の気まぐれに付き合ってくれますしね。 というワケで三人居るけど何かしますか?
こんばんは✨ もう少しでインできそうだけど。。。 一つだけ言わせて下さい。 怒ってはいないので、そこは勘違いしないで下さいね🙂
と思ったらおさるさんはまだインしてないか……。 moanaさん、余裕あるなら一緒にペアリグマしませんか?もちろん、そのままガチマ武者修行でもオッケーですが
はい。分かりました
分かりました。部屋を作ります
リーダー テンション上げていきましょ笑😄
なんか今日は活躍してないのに勝ててる。
皆さん、こんばんはですー(*´`*)✨ 皆で話し合えて良かったですね💕
ごめんなさい。少し疲れたので小休止します。 おさるさん代わりに入れませんか?
みフグさんこんばんはー
Rakiさん、こんばんはです!😊💕
皆さんこんばんは✨ プラベ武器練習します? Rakiさん戻るまで
こんばんは。良かったらフレンド申請のほうお願い致します。 フレコ6414-1574-2420
申請来てました。すいません
moanaさん、こんばんは✨ 実はお昼にフレンド申請してしまいました(笑) 承諾ありがとうございます☀️ これから、仲良くして下さいっ🙌❤️
参加してもいいですか?きのう全くできなかったもんで
こんばんは✨ 是非😆 皆で楽しく遊びましょう😄
🙆
あいざいます
プラベ部屋作りますね😃
こんばんは。良かったらフレ申請お願いします。 6414-1574-2420
他の皆も集まるといいですね🎵
あいざいます
戻りましたー、って五人になってる……。チームでリグマするなら私はこのまま墜ちますが、皆でミニゲームとかしますか?
ハルカさん、こんばんはー🌃!
後程申請しておきます
こんばんは~
ハルカさんこんばんはー。フレンドありがとうございます
皆、プラベ集合👍
リーダー よろしくお願いします😊
ありがとうございます、
私は何でもオッケーですよー❗🙌
こちらこそ
やったぜ
観戦してる側退屈だと思うから次からは2対3にしない?
マジですか?
誰か~ カモン❗️
フルボッコにされる未来しか見えない
惜しかった~
おふざけはここまでにして持ち武器でいきますか
逆境の恩恵が凄いです
まちさ~ん❗️
切りがいいのでお先に失礼します。ハルカさんめちゃくちゃ強いっ!流石はX勢。手も足も出ませんでしたorz
そろそろやめますね 乙🍛でした~
ごめんなさい。リア友です。
Rakiさん ありがとうございました😊
👍
ほんと、ハルカさんどのブキもすごく上手です!✨
ありがとうございました😊 強すぎです!
お疲れ様でしたっ!💕 また、一緒に遊べて嬉しかったです☺️ ありがとうございます🙌❤️
今日は(人''▽`)ありがとう☆ございました お話もできたので良かったです! またよろしくお願いします
ホントにC?
サブアカ?
これでラストにしますか⁉️
そうです!
本垢って言ってました!
上手いですよね😆
私はまだ平気です
Rakiさん、お疲れ様でした😊💕 また、皆で遊びましょうー!✨
リーダー ありがとうございました😄 忙しくても 週に一回は顔出して下さいね笑
はい!わかりました
moanaさんも、リア友さんもほんとに上手✨✨ できたら、ガチマで敵で会いたくないです(笑) すごく楽しかったです😊💕 ありがとうございます🙌❤️
みフグさんと リグマ行っては、どうでしょう? 僕は、遊んでます 誰か来たらチームできますね😃
みフグさん リーダーとリグマ行けますか?
こちらこそありがとうございました! みフグさんもとっても上手🌟 楽しかったです♡ またお願いします💖
まちさ~ん❗️ フロまきさ~ん❗️
折角、久しぶりなんだし ここは、二人で行ってきてくださいっ❗😊💕 私はまた今度、一緒に行ってくださると嬉しいです(笑)
こちらこそですっ!❤️ これからたくさん遊びましょう!🙌✨
今リア友にリグま誘ってみました!
リーダー ホントにスプラやってなかったんですか? ブランクあるのに、やっぱり上手い‼️
まさかの!✨(笑) 来てくれたら嬉しいです😊💕 ありがとうございます🙇
みフグさんリグマ❗️
リーダー さすがです😆
(人''▽`)ありがとう☆
リア友はいってくれた!
回線😢
リーダー 友達、ダメそう?
きずいてないっぽい
プラベで武器練習タイマン笑
好きな武器で サブ、スペもありで!
おささん、私眠気で集中力が・・(笑)
今日はもう終了しますか
今リグま掲示板で入りたいという方いました!!
どうしますか?
リーダーアクション早い! スゲーな
みフグさん少し行けるかな?笑
僕は、まだ何とか大丈夫ですよ😃
ちょいと、まっててください!
了解でーす😊 何か必殺技出すのかな笑
おけです! がんばります✨
裏技使った?笑
糖分摂取してきました👍(笑)
ゴメン。😅 意味不明笑
余計眠くなるかも(笑)
何を摂取したのか。。。 めちゃくちゃ気になる😆
リーダー どんな感じですかね?
中々、手に入らないチョコレートさ!(誰)
セレブだ‼️笑
moanaさん、任せてしまってすみません。💦 行けたら嬉しいですね😊❤️
返信が来なくて、、、
ちなみに、今日の夜ご飯は 普通のお弁当屋で買った弁当さ!(庶民)
来るまでプラベしましょう!
僕の糖分補給は お酒。。。😱
お互いにお腹周り、気を付けなきゃ(笑)
プラベ部屋作りました。
。。。😱
好きな武器で サブ、スペありで!
アッ!いまオッケー来たのでリグま部屋作りました!
ありがとうございます!!🙌❤️ すぐ、行きます❗
みフグさんリグマ❗️
了解でーす😊
電源消してといわれたので、ここに来れませんがよろしくお願いします
はい😆
moanaさん、ありがとうございました(*´`*) また、エンジョイリグマしましょー!😊☀️
皆さん、そろそろ 寝ますか。。
と、言いながら プラベの部屋作った笑
そうですね~(*´ω`*) 楽しかったです😊💕
はい! 今日はもう終了します😆 スゴく楽しかったです😊 やっぱり リーダー来てくれると違いますね!
みフグさん お疲れ様でした😆 楽しかったですね お休みなさい✨
リーダー ありがとうございました😄 楽しかったです😊 お休みなさい✨
😪😪
😆😆😆
今日は出来るか分かんないです。😭でも会話には入れて下さい❤
大丈夫ですよ😃 来てくれてありがとうございます😊
あっ Rakiさんこんばんは✨ 体調は、良くなったんですか?
体調は良さそうですが、今日はバイトだけやって終わろうかと
了解です👍
皆さん、こんばんはです💕
あ、みフグです(笑)💦
こんばんは✨ あっおさるです笑
moanaさん、Rakiさん また一緒にお時間合うとき 遊んで下さいっ!😊✨
あ、おさるさん(笑) もし、大丈夫であれば アサリ行きませんか?☺️✨
いきましょ👍 10分後に行けます👍
了解ですっ✨ 宜しくお願いします(*´`*)☀️
👍
僕も名無しだった笑
気づいたけど あえてスルーしてみた(笑)
笑 よろしくお願いします😆
参加出来ず申し訳ない。それじゃお休みなさいー
こちらこそ、いつもありがとうございます🙇✨ Rakiさん、ゆっくり休んで下さいね😌💓
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
落ちた😱
ナイスです😆
アサリ楽しいですね🎵
👍👍👍
みフグさん 上手い‼️
今日は参加出来ず申し訳ないです。またお願いします!お休み(-_-)zzz
お休みなさい✨ 又いつでも遊びましょう😄
こちらこそ、来てくれるだけでも すごく嬉しいですっ😊💕 また、是非、遊びましょうね!✨
次、少し休憩します!
さっきのおしかったーー!!(叫)
了解です✨
アサリは僕も大好きなんですが、 一番集中力使いません?
次、めちゃくちゃエンジョイでも大丈夫ですか?
全然、大丈夫ですよー!😊💕 私も、久しぶりにプライム持って 練習したかったんです(笑) おささん、好きなブキ使って下さい❗
確かに・・!!! アサリ、楽しいけど 本当に気が抜けない💦
久しぶりで、あのキル数。。。 スゴい❗️ そろそろ行けます👍
酔いスプラには、アサリはキツイかも?笑 でも頑張るさ👍
チャージャー持つには ある程度仲間の意識が。😫
ごめんね💦 おささん・・・💦
エンジョイでやってるけど ひどいね仲間笑
みフグさんは大丈夫👍
ちゃんと、みフグさんの意図は感じるよ😃
おささん、基本的に晩酌スプラなのに 凄い集中力で、本当に凄い!!!(笑) 私も一回やってみようかな(笑)
少し武器練習タイマンしませんか? 少ししたら寝ます笑
ありがたい🙇✨💦
是非😆 でも集中しすぎて頭フル回転すると朝辛いよ笑笑
アサリありがとうございます!!😊💕 タイマン了解です! 何分までやりますか?☺️☀️
みフグさんが疲れたらすぐにやめるので 言ってください😆
飲んでなくても朝が死にそうに辛いのに・・!(笑) 起きたら昼とかだったら絶望するね(笑)
オッケーです❗✨ 宜しくお願いします(*´`*)
ルールはどうします? メインだけか サブ、ありか 全てありか?
😱😱
ガチアサリ持って逃げ回るの結構好きかも笑
メイン、サブだけでお願いします✨
了解でーす😊
パブロのちょろちょろ感 敵だとやっかいだけど、自分だと凄い楽しい(笑)
みフグさん 得意なステージありますか?
苦手なステージはありすぎるけど、 好きなステージは・・・(゜-゜)(。_。)悩
やりたいステージがあれば言ってください😆
おささん、すみません❗ 次で終わりにします🙇✨
了解です👍
みフグさん、いつも遅くまでホントにありがとうございます😊 たまには、お互い早く寝ましょう笑 楽しかったです😊 又お願いします😄
おささん、今日もありがとうございました!✨ 楽しくて時計見たら、驚き(笑) いつもありがとうございます!😊💕 また、まったりスプラしましょう💡
お休みなさい✨
新しいスレ立てしましたので、ご報告ですの(≧∇≦)b https://game8.jp/splatoon-2/forums/292545
スレ埋めます。
すみませんが皆さん
次のスレへの移動をお願いします。
では次スレでお会いしましょう。
↑リンクはこちらに
ありがとうございました!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラストフェス終わったけど、スプラトゥーンはまだまだ終わらないよー!! ナワバリもプラベもリグマもバイトも皆でやれば楽しいよ! それでは最低限のマナーは守って、思いっ切り遊びましょー! マンメンミー! イカ現在のメンバー