スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちはー。ってmoanaさん?微妙にトリップつけてなかったり、他所のチーム名抜いてる辺り、本人さんなのか判断出来ないけど、元気そうで何よりです。 まぁ、moanaさん的には、事実チームほったらかし状態なのは気に病む所でしょうが、私としては仕方ないなと思うところが半分ですね。 それでも久々に一緒に遊びたいから、頑張ってお兄ちゃんからスイッチ奪い取ってくれたらなーとか思ったりします。
ごめんなさい
はい。すいません
はい、許します。 部活動やってる学生さんなら(これまでの会話からの推察)、夏休みは大会や合宿だってあるだろうし、もし進学校なら夏期講習だってある。学生って職業は大人になったら絶対にやれない事なので、moanaさんもリアルは大切にしてくださいな。第一に、ゲームは楽しむものであって、義務や責任でやるもんじゃないですから。
それと! 私としては、「謝罪」より「感謝」が欲しいです!(←オイ
🙋
来ました。ガチまでもしてます。
Rakiさんに感謝😄 ありがとうございます👍👍👍 マジですよ!
じゃあ私はおさるさんに感謝! 私一人でスレは成り立たないですし、毎日顔出して私の気まぐれに付き合ってくれますしね。 というワケで三人居るけど何かしますか?
こんばんは✨ もう少しでインできそうだけど。。。 一つだけ言わせて下さい。 怒ってはいないので、そこは勘違いしないで下さいね🙂
と思ったらおさるさんはまだインしてないか……。 moanaさん、余裕あるなら一緒にペアリグマしませんか?もちろん、そのままガチマ武者修行でもオッケーですが
はい。分かりました
分かりました。部屋を作ります
リーダー テンション上げていきましょ笑😄
なんか今日は活躍してないのに勝ててる。
皆さん、こんばんはですー(*´`*)✨ 皆で話し合えて良かったですね💕
ごめんなさい。少し疲れたので小休止します。 おさるさん代わりに入れませんか?
みフグさんこんばんはー
Rakiさん、こんばんはです!😊💕
皆さんこんばんは✨ プラベ武器練習します? Rakiさん戻るまで
こんばんは。良かったらフレンド申請のほうお願い致します。 フレコ6414-1574-2420
申請来てました。すいません
moanaさん、こんばんは✨ 実はお昼にフレンド申請してしまいました(笑) 承諾ありがとうございます☀️ これから、仲良くして下さいっ🙌❤️
参加してもいいですか?きのう全くできなかったもんで
こんばんは✨ 是非😆 皆で楽しく遊びましょう😄
🙆
あいざいます
プラベ部屋作りますね😃
こんばんは。良かったらフレ申請お願いします。 6414-1574-2420
他の皆も集まるといいですね🎵
あいざいます
戻りましたー、って五人になってる……。チームでリグマするなら私はこのまま墜ちますが、皆でミニゲームとかしますか?
ハルカさん、こんばんはー🌃!
後程申請しておきます
こんばんは~
ハルカさんこんばんはー。フレンドありがとうございます
皆、プラベ集合👍
リーダー よろしくお願いします😊
ありがとうございます、
私は何でもオッケーですよー❗🙌
こちらこそ
やったぜ
観戦してる側退屈だと思うから次からは2対3にしない?
マジですか?
誰か~ カモン❗️
フルボッコにされる未来しか見えない
惜しかった~
おふざけはここまでにして持ち武器でいきますか
逆境の恩恵が凄いです
まちさ~ん❗️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラストフェス終わったけど、スプラトゥーンはまだまだ終わらないよー!! ナワバリもプラベもリグマもバイトも皆でやれば楽しいよ! それでは最低限のマナーは守って、思いっ切り遊びましょー! マンメンミー! イカ現在のメンバー