スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつでも抜けて大丈夫ですよ😃
ラストにします。🙇
煽って来るヤツ殺す‼️
了解でーす😊
仲間、煽ってたんだ😞
楽しくやりたいのにね😃
私も不快にさせる煽りは嫌いなので おささんの為にも頑張りました!👍
何で煽るのかね。。。
みフグさん、ありがとう❤️
ところで、リーダーさんは リーダーさんだったのでしょうか??←(語彙力)
ホントに何で楽しく遊べないんだろう。。。 煽ってもいいこと何もないのに。。。
確定は出来ない。。。
そもそも、ここのスレに来てないし❗️
えっ!?
ごめんなさい
タイマンでやっつけてやるかか
ご本人様??(゜-゜)(。_。)
確かにもう私にはリーダーをやる意味ないですよね・
意味は有る! リーダーですから。 プレイ出来なくても スレは来れますよね? それが無理であれば、このスレは、僕の権限で解散させてもらいます‼️
リーダーですから
わかりますか?
はい
もう一度言います‼️ プレイ出来なくてもしょうがない時はあります! でもスレは、いつでも見れますよね! 忙しいのもわかります‼️ でもあなたがリーダーなんですよ! わかって下さいました
下さいました笑 下さい!
皆さんに迷惑をたくさんかけていることは承知してます。 そして、とても反省はしております。 煽ってしまったのもホントにごめんなさい。
皆、このスレで集まって、楽しく遊んで やってます。Rakiさんとも話して 解散した方がいいのでは、との話もありました! でもRakiさんは続けるとの判断でまだ皆ここにいるんですよ!
もう煽りとか、そんなのは、どうでもいいんですよ。 ここのスレのリーダーの貴方がどうしたいか それが知りたいです‼️
はい。ごめんなさい
謝られても。。。
みフグさん、大丈夫?
すいません
リーダーとしての自覚を持って このスレの管理を今後ともしていただけますか?
みフグさん、お疲れ様でした😆 お休みなさい✨
タイマンしてください
部屋作りました
皆怒ってますよね
怒ってはないですよ
moanaさん、はじめまして😊 最近、チームに加入しました、みフグです。 私は偉そうなことは、言えないですが・・ チームの皆さん、本当に優しくて とてもいいチームだといつも思っています✨ 皆さんが、心配含めmoanaさんを待っていたのも知っています💦 是非、今後このチームをどうしていきたいかを moanaさん自身の気持ちを教えて下さい💦
おささん、今日も、ありがとうございました!✨ 私はこれで失礼しますね。 お休みなさい😊
リーダー 一回チャージャータイマンしませんか?
お休みなさい✨
僕そこそこ上手くなった気がする笑
続けて欲しいとはおもっています。でも私みたいな人が偉そうには言えませんが、Rakiさんには最初から居てくださったので、私がこのように、サボって皆に迷惑かけて、そして偉そうなこと言って周りからなんと言われてもそれは、仕方ないなぁとはもの凄く思っています。みフグさんこんな私で良ければ、フレンドになってください
プラベ空いてるよ!
度々すみません。 moanaさん、気持ち聞かせて下さって、ありがとうございます🙇💕 私ではなくRakiさん、ろんさん、まちさんがいれば良かったのに・・(笑) そしたら、絶対しっかり話し合えたのに・・!😞 明日、またmoanaさんに21時頃とかに、ここのスレにきてもらった方がいい気がしますが、おささん、どうでしょう?? そして、是非おささんとタイマンしてあげて下さい!😊✨(笑)
フレンド、了解です!👍 申し訳ないですが、スイッチ切ったので 明日、申請させていただきますね。😊
21時に間に合うか分かりませんが、絶対来ます。
はいりました。
おはよ~ なんかすごい話進んでるね笑
( ゚д゚)ハッ! リーダーが来てた! 遊びたかったなぁ💦
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラストフェス終わったけど、スプラトゥーンはまだまだ終わらないよー!! ナワバリもプラベもリグマもバイトも皆でやれば楽しいよ! それでは最低限のマナーは守って、思いっ切り遊びましょー! マンメンミー! イカ現在のメンバー