スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
目疲れたのでやめますね
ありがとうございました✨ また、遊んで下さいね🎵
まちさ~ん❗️
ろんさんと みフグさんでリグマ行って下さいませ👍
ありがとうございました😊 又いつでも遊びに来て下さい😊
ハルカさん、ありがとうございました(*´`*) チームリグマ、嬉しかったです❗😊💕 また、お時間合えば宜しくお願い致します🙇✨
今度、チャージャータイマンしてください!
全然いいですよ~
もし、ろんさん大丈夫であれば まちさん、少し待ちますか?😊💕💦 少しでも、できたら嬉しいですね✨
短い間でしたが楽しかったです!時間が合えばまたやりましょう!
まちさんリグマで遊んでるので ろんさんと行って下さい😊 僕は、ガチマで頑張る💪
はい😆楽しかったです! ありがとうございました😊
計測終わりまでリグマいいでしょうか?
ありがとうございます🙇
ありがとうございます😊💕 ろんさん、お時間少し大丈夫ですか?✨
大丈夫です😊💕 宜しくお願いします(*´`*)
部屋立てますっ✨
はい💕 ありがとうございます💕
同じ武器✨
あと、三回したら、終わります笑
使えないけど、先輩に付いていきます!💕(笑)
了解です😊💕 ありがとうございます!🙌❤️
私も使えないですけど、お互い頑張りましょう🎵
ラスト、20キルするぞー!!!(笑)
やっと、全ルールA帯に戻った! 長かった。。。笑 皆上手すぎるよ!。😫
勢いだけでした(/´△`\) お恥ずかしい(笑)
すいません💦ありがとうございました💕 色々な武器が使えたので楽しかったです(*>∀<*) 武器統一もいいですね🎵 二人ともおやすみなさい✨
やりましたね👍
こちらこそですー🙌💕 色んなブキ持てて 楽しくプレイできました❤️ また、ブキ練習リグマしましょう!✨ 遅くまで、ありがとうございます(*´人`*) お休みなさい~✨
おささん、おかえりです✨ ガチマさすがですーっ!!🙌💕
ろんさん お疲れ様でした。 お休みなさい✨😄
だが。。。 すぐにBに落ちる笑笑
何か、勝てる武器じゃなくて 使いたい武器で行くから。。。 ダメなヤツ。😫
みフグさん、よろしくです👍
私もガチマでブキふらふらするから いけないんだと思いつつ 楽しいブキ使ってしまう・・!😍 そしてヒビが・・(笑)
こちらこそ!🙇 いつも、ありがとうございます😊☀️
武器皆重すぎ笑
少しプラベで武器練習しませんか?
30分位
あと、もう3戦いけますか?🙇✨
うちのリーダーが プラベしてる‼️ 合流‼️
寝ても大丈夫ですよ😃
そうなんですね!🙌 ご挨拶したいですが ご、ご迷惑じゃないかな?(そわそわ)
リーダーとフレンドですか?
あ、まだだった(笑)
僕に合流して下さい😊
では、今日はこの辺で! 少し練習して寝ます💤 お休みなさい🌃
了解ですっ!✨ 30分頃に抜けます🙇💕💦
こいつホントにリーダーか?
???
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラストフェス終わったけど、スプラトゥーンはまだまだ終わらないよー!! ナワバリもプラベもリグマもバイトも皆でやれば楽しいよ! それでは最低限のマナーは守って、思いっ切り遊びましょー! マンメンミー! イカ現在のメンバー