スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Rakiさん、熱中症ですか?💦 今、体調崩す人多いので ゆっくり休んで、また楽しく 一緒に遊びましょうね😊💕💦
こんばんは✨ ゆっくり寝て下さい! 連日の暑さこたえます😫
ろんさん、こんばんは(*´`*)❤️
はい!
あちこちの掲示板に書き込みしてる方ですよね。今度こっちのスレに遊びに来たらフレンド申請しようかな?
こっちにも来てましたよ😃
あちこち。。。 そうなんですか。。
くっ!私が参加すればチームでリグマも行けるのに……まちさん来てくれないかなぁ
Rakiさん。。。 早く寝て下さいね笑
直接お話したことないですが、よく他のスレで雑談してるのは見かけましたね。名前の通り幾つかのチームに参加してるのでしょう
呼んだ?
あら、インしてた。初めましてRakiって言います。ここのスレで他の皆さんとプラベやリグマをしたり、最近サボり気味のリーダーに代わってスレ立てしてる人です。 他の皆さん達とも是非よろしくしていただければと思います。 私は今日は体調不良なので寝ますが、フレンド申請だけはしますので、よかったら登録お願いします。 それでは、お時間合いましたら是非遊んでください
本人きたー!
こんばんは✨ フレコ、ありがとうございます😊
フレンドコード載せるね~ 6905 8861 5397 申請よろしくぅぅぅ!www
はじめまして&こんばんはー🙌💕 私は最近入ったばかりの者です(笑) もし、宜しければフレンドになっていただけると 嬉しいです。 宜しくお願い致します❗
ウデマエXがいると聞いて飛んできたぜぇ!ひゃっふぅぅぅ!
よろしくお願いします!
こちらこそよろしくぅぅぅ!www
はい! 主に夜インしてるメンバーです。 21時位からが多いですかね もっと早い時間にやってるメンバーもいたりします。 よろしくお願いします😊
皆さん申請お願いします😄
ここ見てるかわからないけど、 まちさん、ありがとうございます🙌❤️ (他の方は気にしないで下さい(笑)
申請させて頂きました。 おさるです😄 下手くそですがよろしくお願いします!
まちさんがプラベ開いてるが。。。 合流する?
今日は少し、何かしますか?😊☀️
行きますかー🙌💕
👍突撃
20分ぐらいですけど参加してもいいですか?
場違いだったら撤収笑
喜んで😄 よろしくお願いします!
あいざいます
ろんさ~ん
これは・・・ いても大丈夫なのか・・(笑)
まちさん、すみませんでした・・🙇🙇(笑)
どーする?笑
リグマで部屋作って ろんさん待ちますか?
そーする?20分くらいしかないけど
とりあえず部屋作りますね
あいざいます
遅れました💦
ろんさんありがとうです😆
みフグさんカモン😆
ほっとブラスターの練習してもいいでしょうか? とても弱いです💦
スミマセン もう少々お待ち下さいませ😅
👍👍👍
私はチャージャー練習しますか
ありがとう😆
やっちゃえ!笑
お待たせしましたーー!!🙇💦
あ、あれ、いつもみたいに初動の3キルが...
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラストフェス終わったけど、スプラトゥーンはまだまだ終わらないよー!! ナワバリもプラベもリグマもバイトも皆でやれば楽しいよ! それでは最低限のマナーは守って、思いっ切り遊びましょー! マンメンミー! イカ現在のメンバー