スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お帰りです!
パブロ狩りは常連メンバーの少ないウチら用に改造したオリジナルゲームですね。 簡単に説明するとパブロ一人を獲物役にして狩人チームで袋叩きにします。狩人チームはパブロを一番多くキルした人が優勝です。
とりあえず部屋作ります。鍵2580
はい😊
おかえりです!(笑) どこでもドア並みに早い(笑)
おさるさんはリクエストありますか? なんかクイックボム縛りでナワバリバトルが食いつきいいのでそれで行きたいとこですが?
了解です👍
なるほど~!💕 Rakiさんいつも、説明ありがとうございます✨🙇 ほんと全部、面白そう!!
じゃあ、「クイックボム縛りでナワバリバトル」で決定! せっかくだしナワバリフェス使いますね
あ、クイボでキルはだめなんでしたっけ??
ありがとうございます!✴
完全にギアが無理だ笑
塗りが可愛い(笑)
分からない。でもありにしましょう。 ンでもってアカン、いつものクセでメイン使ってしまう(;・д・)
クイボのプロがおる!(笑)
一度崩れると巻き返せないorz
すいません💦🐛←これがでて緊急なのでこれで抜けます ごめんなさい💦ありがとうございました!
すみませんがいい時間になってきたので私は先に寝ます。 ありがとうございました
あと一発のクイボの投げれないもどかしさ(笑)
ありがとうございました。お疲れ様でした!
お疲れ様でした。 ありがとうございました😄 お休みなさい✨ Rakiさんのギアは、恐ろしい笑
わかります笑
毛虫・・?! 気をつけて下さいね(/´`\)💦 お疲れ様でした!💡 楽しかったですー😊💕
ろんさん 何が出た???
Rakiさんお疲れ様でした!くコ:彡❤️ また、色んなミニゲームしましょう✨ ありがとうございます✨
けど、おさるさんインク回復でリカバリしてるからインク切れからの早撃ちされると競り負けるッス。このミニゲーム専用にギア作ろうかな(ボソッ
それもアリですね👍(笑)
みフグさんあと30分位遊べますが ドシマスカ?
了解です😊!💕 リグマでブキ練習いいですか?💡
了解でーす😊
宜しくです😊✨
よろしくお願いします😊
今日は終了しますか⁉️
おささん、ブキ練習まで ありがとうございました!🙇💕 皆とも遊べて楽しかったですね(笑) 楽しかったです~!✨
今日は皆で内容の濃い遊びでしたね笑 今日も遅くまでありがとうございました😊 みフグさんがチームに来てくれてから 皆で遊べることが増えたので とてもありがたいです😊 感謝です😆
おささんに任せます!😊👍✨ 30分までなら、なんとか頑張れそうです!(笑)
ゴメン。😅 頑張れなかった。😅笑笑
こちらこそ、皆さんに感謝しきれないですよ。 皆さん、本当に本当に優しい人ばかり。 このチームに入れて、本当に良かったです💕
了解です!(笑) お休みなさいっ🌃★ お疲れ様でした~💕
お疲れ様でした。 お休みなさい✨
こんばんは✨ Rakiさん、バイト終わったら呼んで~👍
こんばんは!💕 今日は早めに終るかもしれないですが、 時間の許すまで、付き合ってもらえると 嬉しいですー(*´`*)
こんばんは✨ 了解です👍😊
みフグさん リグマ行きます?
それともタイマン 武器練習少しします?
一回抜けます!
了解です👍
ふー! やっとゆっくり打てる(笑) どちらかというと、リグマかなぁ~(悩) すごく悩む。(笑)
皆さん、こんばんは✨😄
メンバーがインしてるんで 少しタイマンして待ちませんか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラストフェス終わったけど、スプラトゥーンはまだまだ終わらないよー!! ナワバリもプラベもリグマもバイトも皆でやれば楽しいよ! それでは最低限のマナーは守って、思いっ切り遊びましょー! マンメンミー! イカ現在のメンバー