スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名前かえてなかった笑
ろんさんと まちさんがいる! 2人が来てくれたらチームできる😆
ろんさん こんばんは✨
ありがとうございます✨ 誉めてもらえると伸びるタイプなので がんばります❗(笑)
今日は途中抜けするかもしれないので、ナワバリやります💧すいません
こんばんは✨
はい。又時間があるときに遊んで下さい😊
はい ありがとうございます😊
お先に失礼します。 みフグさん、ナワバリ合流ありがとうございました💕 二人ともおやすみなさいです⭐️
こちらこそっ! いきなり、お邪魔しました✨(笑) また、遊んで下さいくコ:彡❤️ お休みなさい~!🌃
お休みなさい✨
計測終わったら 今日は終了させてもらいます。
了解です!😌💕 目がしぱしぱしてきました(笑)
楽しかったです😊 今日は睡魔に勝てません笑
おささん、お疲れ様でしたっ❗😊👍💕 最後、勝てて良かったー✨ また、リグマ練習付き合って下さい💡 ありがとうございました!🙇 お休みなさい~!🌃
ほんと、週末は一週間の疲れが どっと出てきますよね(笑)
ありがとうございました😄 お休みなさい✨
こんばんはー。昨日寝ぼけてバイトスコアをリセットしてしまったorz また稼がねば
Rakiさん、こんばんはー!🌃くコ:彡
皆さんもこんばんはですー!✨くコ:彡
Rakiさん みフグさん ろんさん こんばんは✨
お二人ともこんばんはー。イン率高くて安心感があります。 それでは、何かしますか?
ろんさん来たらリグマチームできますね😃
まちさんもいますね😃
もしよかったら、おさるさんとみフグさん二人でリグマ行ってきてくださいな。 私はリセットしてしまったバイトスコア上げ直ししてますんで。 ろんさんきたら召喚魔法【LINE】で呼んでくれれば……
みフグさん Rakiさんと一緒にバイト行ってきて👍 リグマは多分計測前に終わるから😆
僕は、ガチマで遊んでるから👍
すいません💦 遅くなりました こんばんは✨
召喚魔法LINE笑
ろんさんこんばんはですー!くコ:彡💕
ろんさんこんばんはー! わーい!チームでリグマができるぞー!
イェーイ!✴
ろんさんこんばんは✨
部屋作ります。鍵2580 あっ、リグマやる流れになってるけど、ろんさん他にやりたいことある?ミニゲームとか
うーん💦 リグマもやりたいけど、プラベでミニゲームもいいですね!
うーん……なんか私の調子が悪い……。 皆さんもしよかったら、リグマの計測終わったらプラベでミニゲームしませんか?
そうしたい💦 私も調子悪い💦
私も何もしていない( ;∀;)笑 計測までリグマ了解です☺️☀️
すみませんがリグマ終了。ミニゲームに移行します。 何かリクエストありますか? なければ…… ①レッドカーペット(迷路) ②パブロ狩り のどちらか?
1は、全くルールわからない😱 ちとコンビニ行ってきます
お~ん どっちも面白いですよね! 1は少しムズいけど 悩む
いってらっしゃい。 以前にやったローラーの書いた道をパブロでなぞるレースゲームですね。 パブロ狩りは鬼ごっこの少人数にマイナーチェンジしたものです
他にもクイックボム縛りでナワバリバトルとか、人速鬼ごっことかやってみたいのあるんですがね
今、ルールを必死に動画で確認してきました(笑) パブロ狩りはひたすら逃げる、パブロを倒したら勝ちってことですか??(゜-゜)💡
クイックボム縛りでナワバリ気になる!笑
ただいまです!
いってらです!くコ:彡✨
想像したらシュール(笑) 面白そう!(笑)💕
うんうん💕
もう帰ってきたよ笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラストフェス終わったけど、スプラトゥーンはまだまだ終わらないよー!! ナワバリもプラベもリグマもバイトも皆でやれば楽しいよ! それでは最低限のマナーは守って、思いっ切り遊びましょー! マンメンミー! イカ現在のメンバー