スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これでラストですね
ろんさん普段はスコープ無しなのに スコープやっぱり上手い‼️
遅くまで付き合って頂いてありがとうございました😄
お疲れ様でした🌟すいません💦あまりできなくて チャータイマン勝てなくなってきました💦 おささんが上手くなりすぎている😂 また、タイマンしてください笑 おやすみなさいm(__)m
ありがとうございました😄 まだまだ、ろんさんには勝てません😅 楽しかったです! お休みなさい✨ 又、遊んで下さい😊
あっ みフグさん こんばんは✨ さすがに寝ますよね?
お疲れ様ですー😊🌃!
今日、遅くなっちゃったので 少しスプラしたら寝ようかなと こそこそしてました(笑) おささん、少し遊んでくれますか?🙇💕
みフグさんはバイトかな😃 駄目だ、睡魔が。😅
30分位なら行けます笑
ありがとうございます🐵! では、ゆるーくなにしましょう?😊☀️
相変わらず、眠さの極限でのスプラ。笑
リグマ?武器練習? みフグさんは何やりたいですか?😆
では、30分までリグマでっ!✨
了解でーす😊
睡魔プラス酔っぱらい笑
ふらふらやないか!(笑)
🤩
7戦までできそうですか?(笑)
👍
もう無理だ~~笑笑
途中から役立たずですまん! ごめんね🙏💦💦
今日も、遅くまでお疲れ様でした!😊✨ 楽しくプレイできて良かったですー👍☀️(笑)
私も最後らへん、本当にエイムだめだめで 笑ってしまいました(笑) おささんに、大分負担かけてしまった🙇💦
そういえば ろんさんと武器練習してる時 入って来ればよかったのに😆
また、ふらふらスプラしましょー(笑)
そんなことないですよ😃 僕には敵が見えてなかった。。。笑
ハイ❗️笑 いつもありがとうございます😊 お休みなさい✨
ありがとうございますー!😊💕 でも、真剣に練習したい時に お邪魔したら悪いかなと💦(笑) 私も、練習したいときは 呼んでもいないのに急に現れるかもしれないので その時は、是非、構ってやって下さい🙇(笑)
また、遊びましょー👍✨ お休みなさい🌃
すごい久しぶりにこのスレにきた~(雑談しただけであって企画参加はしていない)
こんばんはっ🌃!くコ:彡
こんばんは✨
おささん、こんばんはー!✨
いつでも参加お待ちしてます😊
バイトかな?
バイトしまくりました(笑) 了解ですー✨ すぐ行きます!くコ:彡
あ、間違えた(笑)
ナワバリします? リグマ行きます? みフグさんの好きな方で😃
リグマで練習しますか!☺️☀️
了解です
おささん、ナイス👍✨✨
👍😆
ナイスです😆
ダブルナイス玉をくらえー!(笑)
次、5分休憩します。
了解ですっ!😊👍 のんびりいきましょ!
ろんさん、こんばんはですー!💕
ハイ。 みフグさんは どんな武器を持っても上手いですね😃 スゴい❗️😆
こんばんは🌟
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラストフェス終わったけど、スプラトゥーンはまだまだ終わらないよー!! ナワバリもプラベもリグマもバイトも皆でやれば楽しいよ! それでは最低限のマナーは守って、思いっ切り遊びましょー! マンメンミー! イカ現在のメンバー