スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ、とても助かりました。やっぱりバイトはストレス少なくて済むから好きだ。 それではお休みなさいです
お休みなさいー😊✨
何かリクエストあれば今度ギア着てきます。イカ速とか人速のガン積み装備作ってますんで
おささん、もしよければ、 1時までリグマできませんか?😊☀️
ありがたいです(;;) 思い付いたら、お願いするかもです❗ その時は宜しくお願いします🙇
エリア、ノーダメージでA帯に帰ってきた❗️ 集中力が切れた。😅 スーパーエンジョイでよければ大丈夫ですよ😃 多分、かなりヤバイですよ笑
部屋作りました
ありがとうございますー!☀️ お疲れ様でしたっ✨ スーパーenjoyでいきましょう!(笑)
エリアだと勘違いしてギア付けてた(笑)
ナイス笑
笑
おしいーー!!
仲間の鉾意識が低かったな~笑
エリア少しやります?
最後は、凄かったね もう少しで!
確かに、思い返すと ほとんどおささんか私しか ホコ持ってない気がする(笑) ホコ、楽しかったですね!👍☀️ また、ブキ練習含め 楽しくリグマしましょー✨
最後、勝ったらやめますか!(笑)
いいですね笑
部屋立てときますー!👍
エンガワ・・・(がくぶる)
疲れすぎてもう限界笑 これでラストにさせてもらいます!
ナイスですー!✨👍
ナイスです‼️👍
やっぱり エリアのバレリミは、強い‼️😆
私も限界きてました(笑) 最後がなかなかこず・・・(笑)
ラスト助かりました❗ 私、ボムポイポイマシーン化してましたよ(笑)
限界までやってしまう僕とみフグさん笑 スプラ好きだね~笑笑 今日も遅くまでありがとうございました😊 楽しかったです😊 お休みなさい✨
👍👍👍
こちらこそー!👍✨ いつも遅くまで、ありがたいです🙇 お疲れ様でした❗お休みなさいっ🌃
こんばんはー。おさるさん何かしますか?
しましょう!リグマ?武器練習?
じゃあ、リグマエンジョイで武器練習しましょう
了解です 少しお待ちを😅
部屋作ります。鍵2580
次、一回抜けますね。
はーい
Rakiさん落ちた😱
すみません。ちょっとソシャゲしてました
Rakiさんお疲れ様でした😆
こんばんは~🌟
こんばんは✨
少し何かやりますか? 今日はやめときますか?
リグマでも、なんでもできますよ👍
少しチャージャー、タイマンしませんか? 最近全く使えません もちろんリグマでも大丈夫ですよ😃
オケです! チャージャータイマンしましょう❇
ありがとうございます😊
さすがですねお強い😆
ありがとうございます😊 強すぎます😆油断してたら勝てない💦 裏取り強すぎ笑
そろそろやめますか?
そうですね💦 そろそろ寝ますm(__)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラストフェス終わったけど、スプラトゥーンはまだまだ終わらないよー!! ナワバリもプラベもリグマもバイトも皆でやれば楽しいよ! それでは最低限のマナーは守って、思いっ切り遊びましょー! マンメンミー! イカ現在のメンバー