スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません💦これで終わりにします🙇 初めてのリグマとてもやりやすかったです!✴ ザップ上手すぎます!AIM合わないので見習います とても楽しかったです💕おやすみなさい✨
ありがとうございます(〃´ω`〃) そう言ってもらえるととても嬉しい(o≧▽≦)ノ
計測までいきたかったぁ😥シュン ろんさん、 また、お時間合えば 宜しくお願い致します✨
こちらこそ、凄く楽しかったです!💕 立ち回り、勉強になりました!!(о´∀`о) ありがとうございます!😊❤️ 今後とも宜しくお願い致します🙇✨
おささんも、ここの場に誘って下さって 本当に感謝しています。💓 ずっと、こうやってワイワイするの 憧れていたから本当に嬉しいです😊✨
立ち回りは参考にしないほうがいいです💦 すごい適当なので💦
いえいえ。 とんでもないですよ! これからも、皆で楽しく遊びましょう😊 それぞれ、たまに真剣にガチマしたり するときはお呼びがかかっても 断って大丈夫ですからね😃
ろんさん お疲れ様でした。 又、遊んで下さい😊
みフグさん バイトかな?
適当ですと!(゜ロ゜;ノ)ノ 本気のろんさんを見てみたい・・!!(笑) でも、その前に自分のウデマエをあげていかないとですね(笑) 遅くまで、本当にありがとうございました😊❤️ おやすみなさいっ✨
おささん、2時頃まで遊んでくれますか?💕
オケ❗️
リグマ?
了解です! ちょっと待ってて下さい!!🙇💦
リグマは武器練習で大丈夫ですからね😃
ナイス👍️
みフグさん、 今日も遅くまでありがとうございました😊
こちらこそです!! 今日は皆で遊べて凄く楽しかったです😍💕 いい夢見れそうっ(笑) おささんも、お付き合いいただき ありがとうございました❗🙇 また練習しましょう!✨
ろんさん ヤバいでしょ笑
夢の中で ナイス❗️ 言わないでね笑 お休みなさい✨
ろんさん凄過ぎて・・! いつの間にそんなにキルしたの?! っていうことが多かったです(笑)
かくれんぼの夢とか見そう(笑)
お休みなさい✨ お疲れ様でした!💕
こんばんは~🌟
こんばんは!
プラベで武器練習しませんか? 久しぶりに
こんばんはーやっと更新が終わった……一時間半とかデータデカすぎる……
いいですよ😆
こんばんは✨
こんばんは✨
こんばんはー😊 ご飯食べてて、遅くなりました(о´д`о) 更新終わったら行きますー✨
プラベ部屋作ります。鍵2580。 ナワバリフェスのミステリーゾーンシリーズは未経験が多いから是非やりたいです
2対2でフェスやりますか笑
こんばんは✨
ゆっくりどうぞー同時に貰ったフェスTレプリカの使い道が分からん。クリーニング代割引してくれればいいのに……
武器練習でも😆
とりあえず、合流します!💕
ご飯はゆっくり食べましょう笑
食事〈 遊び お好み焼き、飲みこんできました❗笑
お好み焼きいいなー。明日あたり作ろうかな?粉あるし
ヤバイ、モデラーじゃたこ足割れない
粉もの担当の父です笑
か、カレーも作れるって……
うーん見事なまでにフルボッコ(;・д・) 最近ウデマエ下がった気がします
明日もお仕事なんでお先に失礼します。 ミステリーゾーンやりこみたいのにプラベじゃないと遊べないジレンマ……もどかしいです
僕は、ヤバイですよ Bまで下がりましたからね笑笑 笑えない❗️
皆の弱点を教えていただきたい(笑)
みフグさん タイマンです‼️
朝が弱いですね
ろんさんまだ行けます?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラストフェス終わったけど、スプラトゥーンはまだまだ終わらないよー!! ナワバリもプラベもリグマもバイトも皆でやれば楽しいよ! それでは最低限のマナーは守って、思いっ切り遊びましょー! マンメンミー! イカ現在のメンバー