スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なってない。初対面のはず
なってない
みフグさん フレコお願いします😊
ありがとうございます!💕 今後とも宜しくお願い致します🙇✨ もしよろしければお友達になって下さい☀️ フレンドコード貼らせていただきます! 6768-4907-9276
なんとなくプラベ部屋作っときます。鍵2580 かくれんぼしたいなー(チラッ)
↑の流れに笑ってしまいました。 打つの遅くてすみません(笑)
みフグさん! よかったらフレンドになってください! フレコ7691-4076-4127 よろしくお願いします🙇
狭いステージで笑
よろしくお願いしますヾ(o≧∀≦o)ノ゙
ありがとうございます!❤️ 嬉しいですっ!!✨
了解です。
ろんさん こんばんは✨ 昨日は遅くまでありがとうございました😄
了解です!合流しますー☀️ す、すみません。 かくれんぼってイカ忍以外に ダメなことありますか?🙇💦
みフグさんカモン😆
いえいえ💦 こちらこそありがとうございます✨
そして。。。 Rakiさんが 説明してくれる
特になし。強いて言うなら侵入出来ない場所への潜伏は反則かな。 鬼役の捜索開始は残り時間三分からでいいですか?
Rakiさん・・・(ごめんなさい)
はっ!?
了解です
了解しました!! ありがとうございます😊💕
オケです👍
うおっ!?全然分からん
ほんと、ギリギリ危なかったですよ!!
やられました😭
まさかの 僕ですか?
そして回線落ち
おささーーん!!
大丈夫ですか?
ゴメン。😅 娘が起きてきて ちと今行けない😭
了解です!💦 様子がおかしかったから、 心配しました💦💦
きゃー!娘さーん!どうぞ寝かしつけて ちょっと三人でやりましょう
鬼だぁぁーーー!(歓喜)
見つかったのにスルーされるとわー
笑笑
ろんさんの勝ちー
ろんさんもどってきたーー!!
やった😃✌
危なかった笑
ろんさんの運の強さはんぱない!!(笑) インクちょっとしかなかったw
ごめんなさい!! 落ちてしまった・・・🙇🙇!!
大丈夫です👍
くっ!?あの上に居そうだったのに
ありがとうございます✨ とりあえず、落ちないように 意味ないと思いつつも、跳ねときます!👍
復活👍
おかえりです
おかえりなさい
ただいまです!
おかえりです😊😊💓
間違えました さっきここにいました笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラストフェス終わったけど、スプラトゥーンはまだまだ終わらないよー!! ナワバリもプラベもリグマもバイトも皆でやれば楽しいよ! それでは最低限のマナーは守って、思いっ切り遊びましょー! マンメンミー! イカ現在のメンバー