スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんと、Rakiさんなかなかその場から 離れないからヒヤヒヤして見てました👍(笑)
見つかんなかった😭 あささん落ちた😭
あら、また落ちてしまった
駄目だ! 回線が なんだろう。😅 ガチマしてる時は何でもなかったのに。。。 皆さん迷惑かけて申し訳ないです! ちょっと調べます‼️
普段はこんなに回線が落ちることないのに。😫
ふへへ😍✨
うーん………嗅覚さえないなぁ
うーん。。。 異常はないんだけどな。。。 何故だ‼️‼️
あー。💦
(;ω;`*)
又、落ちたら抜けますね 皆さんに迷惑なので。😫
回線調子悪いんですかね😞💦 きっと落ちない!!!大丈夫! 念を送っておきます!!
キツイな!笑
二人ともすごい😆
ありがとう笑
すみませんがそろそろ寝ます。誰か代わりに部屋作って貰えませんか?
ヤバ 又、落ちた😭
危なかった・・!(/´`\;;)
落ちてない?
お疲れ様でした。 お休みなさい✨
了解です👍 私が部屋つくります
ろんさん まだ行けます?
みフグさんまだ行けます?
Rakiさんありがとうございました🙇☀️ 皆でかくれんぼ楽しかったですっ!💓 また、是非遊んで下さい!!💕
はい! どうします?まだかくれんぼやるか?それとも
大丈夫ですー!💕
久々にミニゲーム出来て楽しかったです。今度人が集まったらレッドカーペットとかパブロ狩りもしましょう! 一足先にお疲れさまでしたー。お休みなさい
僕は、すこしガチマしようかと。 ろんさんとみフグさんで リグマは、どうでしょう? ダメですかね?😅
かくれんぼ最高でした🌟 おやすみなさい✨
はい!大丈夫ですよ👍
明日からプラベでミステリーゾーンできます🤩
みフグさんどうします? リグマでもいきます?
やらねば(使命感)
お付き合いいただけるのなら もちろんです!🙇✨ 宜しくお願い致します❗
ろんさん、 31キルはやり過ぎですからね笑
はい✨ こちらこそよろしくお願いします♪
ろんさん みフグさん 楽しんで😆
大丈夫です👍 今日AIMゴミなので
みフグさん! 部屋つくりました😆
ありがとうございます✨ おささん、ガチマファイトですo(`・д・´)o
宜しくお願い致します!🙇💓
アサリ、頑張る💪
ガロンむずい! みフグさんと同じザップでいこう
ろんさんーー!! ほんと、足引っ張ってごめんなさい😞 同じザップなのにこの差・・!!(笑)
腕前が低いとツライ。。。 皆、アサリ集めて‼️‼️ 😭😭😭
ろんさんは 宇宙人👽️だから笑 エスパーなのです笑
私が足引っ張ってます💦 ザップ上手すぎる!
あるあるですね・・❗(笑) おささん、頑張って👊😆🎵
宇宙人👽笑笑
いえいえ!!😞💦 ろんさんがちゃんとカバーしてくれるから 動けてるんですよー❗❗ ろんさん凄く心強くて、キルも早くて 頼もしすぎます❗✨
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラストフェス終わったけど、スプラトゥーンはまだまだ終わらないよー!! ナワバリもプラベもリグマもバイトも皆でやれば楽しいよ! それでは最低限のマナーは守って、思いっ切り遊びましょー! マンメンミー! イカ現在のメンバー