スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆来てくれたら又チームリグマ行きます!
打てるって笑 スロですから笑
了解です!!😊💕 皆で少しだけでも遊びましょう!!🙌🙌 (皆、来るとは言っていない(笑)
プラベ部屋作りました👍
お互い好きな武器でやりましょう サブ、スペありです。
ペカッ!(笑)
こんばんはー
長射程なのに、近距離対決(笑)
こんばんは✨😄
ナイスです笑
こんばんはですー!💕
こんばんはー お久しぶりです!
お久しぶりです! 今プラベで遊んでるので来てくれたらうれしいです😆
お久しぶりー
お久しぶりですー みフグさんはじめましてー
まちさん、はじめまして🙇💕 みフグと申します❗ 最近、メンバーに加入させていただきました❗ 仲良くしてもらえると、嬉しいです😊💕
まちさん みフグさんをよろしくです😆
最近社畜してたので 全然来れなかったです(T_T) 来て早々ですが23時で抜けさせてください😭
まちさん、ごめん。(笑)
いいえー やぐら乗りナイスでした!
了解です👍 又いつでも遊びに来て下さいね いつでも待ってます!
ありがとうございます(^^) また顔出します!!
お仕事お疲れ様です😊 まちさん、フレンドコードです!💕 よければ、お友達になってください🙇✨ 6768-4907-9276
まちさん、 ありがとうございました😊
ろんさ~ん😆
お疲れ様でした(*´`*)💕
ろんさーーん🙌💕
すみません。そろそろ眠くなってきたんで、寝ます。 皆さんも寝る前にしっかり水分補給してくださいねノシ
今日もありがとうございました😊 はい😆 熱中症には気を付けましょう‼️
Rakiさん、お疲れ様でした✨ 今日も、一緒に遊べて楽しかったです😊💕 水分補給しっかりします!(笑)
みフグさん リグマ行きます?
次でラストでお願いします!💦
了解です👍
みフグさん、お疲れ様でした!
返事、遅れました! おささん、急にいなくなって すみません😞😞 もっと遊びたかったけど、 悔しくも仕事の連絡がきたので、 今日はここまでで🙇💦 また、明日遊んで下さい☺️💕 タイマンすごい楽しかったです!!✨
メンバーを増やしたいと思うのですが、 僕は、LINE以外にやってません! メンバーでTwitterやっている方がいれれば そこからメンバー募集は、どうでしょう? 僕も色々考えてますが。。。 とにかくメンバーを 増やしたいです!皆さん時間があれば勧誘お願いします👍
今からお仕事ですか! 無理はなさらないで下さいね🙂 みフグさんとは、いつでも遊べますから👍 今日もありがとうございました😊
目標❗️ 常に、プラベで4対4で遊べること‼️ 無理だよね。😅 無理を皆の力でやってみよう!
お休みなさい✨
こんばんは✨ まだインしてないけど笑
ニコニコ森のメンバー募集のスレに 行ってみて😆
イン👍
皆さんこんばんは✨
こんばんは✨
募集のスレに来てた人 ろんさん知ってる?
こんばんはー……と、言いたい所ですが、今日は体調悪いので後数回やったら寝ますノシ
こんばんは!🙇💕
ハルカさん?
お大事に💦
こんばんは✨
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラストフェス終わったけど、スプラトゥーンはまだまだ終わらないよー!! ナワバリもプラベもリグマもバイトも皆でやれば楽しいよ! それでは最低限のマナーは守って、思いっ切り遊びましょー! マンメンミー! イカ現在のメンバー