スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい
ダイナモないです😭
オッケーです☺️
ダイナモ強い‼️
ありがとうございます✨ 次、ブキなににしますか??
使ってみたいのありますか?
同じくローラーにしました!
面白いですね(笑) ブキはおささんに任せます❗
デュアカスで!
さては、おささん私がスライド系が苦手なの知っていますね?(笑)
二人でコロコロ、可愛い笑
僕も使えません笑
次、指定して下さいな😆
もってないかもだけど。😅
メインだけで、プライムいいですか?✨
了解👍️
上手い‼️
おささんの動きを参考にしたんですよ!✨
プライムでいいですか?変えますか?
おささん、ありがとうございます!✨ そろそろ、眠いので寝ようかと思います❗
了解しました!今日も遅くまでありがとうございました😊 とても楽しかったです😆
初タイマン、楽しかったです😊✨ また、練習させて下さい🙇💕
初のタイマンどうでしたか?
はい!是非😄
お疲れ様でした! お休みなさい✨
おやすみなさい~🌃!
今日は、20時過ぎにイン出来そう✨ 誰かいるかな~
今日は誰も来ないかな。。
こんばんはですー! 今日は、23時からアサリやろうかなと 思っているんですけど、 おささん、一緒にどうですか?😊☀️
こんばんは✨はい!大丈夫ですよ😃 是非、やりましょう👍
それまで何かしますか? みフグさんはバイトかな?
ありがとうございます!😊✨ それまでなにしましょうか、、(笑) 私はナワバリでもリグマでも大丈夫ですよー☀️
ナワバリでもやりますか😊
了解です✨
時間ないね笑
笑
出遅れました、、(笑)
部屋を作って待ってます🙇(笑)
ありがとうございます😊 少々お待ちを
了解です👍☀️
こんばんはー。アサリいってらっしゃーい。すみませんが私はバイトだけして早々に寝ますノシ
バイト頑張って👍
Rakiさん、こんばんは!✨ 私もさっき、バイトしてたんですけど 編成きつかったです、、😢
通信切れた スミマセン 5分休憩いいですか?
全然オッケーです❗✨ ゆっくりいきましょう😊
お待たせいたしました😆
すぐいきます!
大物の処理も大事ですが、それ以上に雑魚処理が大変(大体パブロのせい)。塗りと雑魚処理は皆でこまめにやりましょう
この編成で笑
バイト終わったんでこのまま寝ます。お休みなさーい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラストフェス終わったけど、スプラトゥーンはまだまだ終わらないよー!! ナワバリもプラベもリグマもバイトも皆でやれば楽しいよ! それでは最低限のマナーは守って、思いっ切り遊びましょー! マンメンミー! イカ現在のメンバー