スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんな運べたっけ(笑)ハコビヤ
1度乗ったら砲台は最後まで乗りましょう(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
左右の大砲は、そだね。
そういえば ポラリスで干潮ハコビヤって あるんですかね 見た覚えがない気がするんですけど
やっとたどり着いた(о´∀`о) おじゃましまーす♪
たしかにやったことないですね
あるよ。干潮運び屋
|д゚)チラッ
ですね💦
(´゚д゚`)!!
へー、だいぶレアなんですね
ようこそ(´ω`)
(*´∀`)ノ
干潮のカモンは チックん用なんで、分かる人は気にせずに(笑)
みきさんこちらでは初ですね!よろしくです(*´꒳`*)
あざーす(*´∀`)ノ
おつかれちゃん(*´ー`*) 無事カンストです ありでしたー
チックさんに、みずほさんに、ゆあさんこんばんはー(о´∀`о) みんないるー(*´艸`)
今日はこの辺にしときやす みきさんちろるさんも お疲れ様でした~
たこさんカンストおめです♪(´▽`) 危なげなかったですね〜。 ネズラさん みきさんもありがとうございました(✿´꒳`)ノ°+.*
長い間ありがとー おやすみんしゃい
チロルさんもありがとねー 今日は結構たくさんやりましたね
カンストおめでとうございまーす(о´∀`о) とーっても楽しくバイトさせて頂きましたー♪ ありがとうございました( ˊᵕˋ )♡.°⑅
こんばんはーー
たこさんおやすみなさい(*´꒳`*)
どもです(´▽` )ノ 快適過ぎてあっという間でした〜。
ミッキーさーーーーん もう終わり?( *´艸`)
みきさんもありがとー(*´ー`*) みきさんきてからノーミスですね女神です
そろそろ休憩いれますか?
チロルさん、ネズラさんもありがとうございましたー(*´∀︎`*)ノ″ こんなラッキーメンバーで今年の運使い果たしました(о´∀`о) お疲れさまでしたー♪
まだねませんよー(°∀°) ねずらさんに向けてです
あ、そうなんですねw
返事がない、うん、みんな元気ですねw
明日朝ゆっくりなので夜更しです!
またぜひお願いします〜╰(‘ω’ )╯ 負ける気せん。笑
もうカンストとかはやすぐるΣ(゜Д゜)
誰か… 入られます? 交代しましよーかーー
あ、いや、変なとこでめっちゃ死んでましたけど(*´Д`*) 足引っ張りまくらなかったようで良かったです(*´∀`*)
まさかー(о´∀`о) まだまだ夜はこれからです✧*。( ⁼̴̀ω⁼̴́ )キリッ
37バイトでカンストですね。 4ミス こんないい編成なのにまだまだですね
返事がないのは普通屍なんですけどねぇ~(*´∀`)ノ
ただの、ね(*´꒳`*)
タワー狩りのミッキーさんです(*´∀`)ノ
おこんばんは( ^ω^ ) もうカンストとか早すぎる(´ω`)まだはじめてないのに(´・ω・`)
ぎんちゃん出来るの? 変わろーかー
ぎんじさん今晩は!(*´꒳`*)
うちもぼちぼち疲れてきた(ノ)・ω・(ヾ)
私もちっくんもまだ始めたとこですよ(*´꒳`*)
ぎんちゃんどーぞーー
休憩にしますか?(*´꒳`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。