スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1118で開きました
早くやりません?
いっそさんの部屋入りますね なので、申請確認が少し遅くなるかもしれないです。
僕も入ります
サブスペ無しですよ~
了解です!
???
無意識にサブスペ投げましたすみません! そして終わったw
眠れないので入れてもらえないでしょうか チャー練習したいのもあるので
良いですよ6279-7797-5964です
1118でやってます
はい!どうぞ パスは1118とのことです!
了解です 今入りました
チャージャーつよい…!!
よろしくお願いします!
スクイク縛りですか?
違います
私、次はチャージャーでいこうと思います。
スクイクむりー
2VS1きっつい でも着実にエイムは上がってると思います
自陣からでれなくなりますね! でもいい練習になります(n‘∀‘)η
落ちます
そこはリッターもとうよw 癖で雨を2回投げてしまいました
んじゃ僕も
これでラストにします。 遅くまでありがとうございました! 楽しかったです(n‘∀‘)η
次するときはタチウオの場合、4K…持ちます!w
皆ねぎさんのフレ?(*^^*)
いっそさんもきた(*^^*)
チャージャーS+到達 長かったぁ
画像逆になってたので新しいやつ
右半分切れてますけどキル15のスペシャル3です ガチホコ
ねぎさんすげぇ゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚ またプラベらりましょ(*^^*)
あざっす! レギュラーにも乱入していくのでどんどんチャージャー鍛えていきましょ!
良ければチャージャーでスーパー着地を狩る練習をしたい方は スレッド掲示板の チャージャー着地狩り練習所 までどうぞ!
どぇりゃあえぇもんさんがめちゃくちゃ上手くなっててビビりました
ねぎまぎさん ヒッセンBBAは俺の嫁ですw
何ですと!?ww
後でフレンド申請してみます(笑)
うまくなってないですよ(*_*;w 前よりかはマシにはなったかもしれませんが(*_*;
ねぎまぎさんが上手すぎなんです(´д`|||)
いやいや、前までとは全然違いますよ 射線もキレイに通るようになってますし
最近スコありも使えるようになってきました( *˙ω˙*)و グッ! この前まではスこなししか使えなかったんですけどね〜
ありがとうございます(*^ω^) スコはまだまだ無理です(´д`|||)練習あるのみですよねぇ( ゚ε゚;)
丁度部屋から弾き出されたところですし寝ようと思います ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
丁度部屋から弾き出されたところですし寝ようと思います ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
またやりましょう(*^^*)おやすみなさい゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
こないだねぎまぎsとガチマで会った
↑自分が書きました
あ、やっぱりあれはいっそさんだったんですね あの時はスパッタ練習初日だから弱かっただろうし恥ずかしいなぁ
まぁ、練習初日と言ってももうスパッタ練習は諦めてマニュコラ1本に絞ったんですけどね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スナの練習も兼ねてプラベでスナのみの部屋作りたいと思います(*^^*) ※スペシャルNG ※サブウェポンNG ルールはこれのみです(*^^*) 今部屋を作りましたので暇な方さんかお願いします(*^ω^) コード 2529-7417-2596