スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
四人いたから募集いっちゃった
お部屋作りました。 旦那か帰り次第撤退します。 皆さんどうぞー
たこさん お気に使いありがとうございます(^^) ネズラさーん
あれ、自分数に入ってる感じですか?
一回行きます
はよう
でさぁ、おととい、5.10.10.5とか出ちゃって、 昨日1/99のパチ打って、1/250でしか引けなかったんですよ。 こう言うとこで収束するのはマジ勘弁
何の台か想像付く自分がやだなー
やることがない( ˙-˙ )
設定付きの海、2以上確定、35/1k 期待日当40k以上。 を、-3000個でフィニッシュ。泣ける。
帰ってきたので次で終わります
SPの吐きどころないですねw
ついにアプリの表示全部黄色になったw
あ、やっぱり笑笑
皆さまありがとうございました。 また深夜にこっそりと
どうしましょ
ママさんお疲れ様でした~ ちとトイレッティ来ます
それじゃ一旦終わりますね また23時ぐらいになったら来ます٩( ´ω` )و
お疲れ様〜〜
お疲れサマソッ
誰かしてますか?
編成が強すぎる。 野良でヌルゲーはあかん
まあ確かにw
ただし野良には外れがある
今からバイト始めるとこですが、だれかいますか?(*´꒳`*)
チックしょーΣ(ノд<) 昨日1日ゲームせずに寝てしまった そして今日も1日が終わろうとしてる(´Д`|||) なんてこったパンナコッタ(´ 3`)
ちっくんやろ(*´꒳`*)
もみさんはいないのかな?('ω' )三( 'ω')
( ゚Д゚)ノ 今インするから待って(*´∀`)ノ
やった(*´꒳`*)
=三c⌒っ゚Д゚)っズザー
あと2人〜、募集してまーす(*´꒳`*)
ナイススライディングぅ!✨
やった~(o≧∀)人(∀≦o)
あとおひとり様〜(*´꒳`*)
お部屋立ててますよん(*´꒳`*)
足らなければ…行きますー
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
野良混ぜでいきますね!
( ゚д゚)db(゚д゚ ) ユビキリゲンマーン!
あ、次からどうですか!?Σ(゚Д゚)
(^-^)/りょかーい
お待たせしました!あきましたー!(*´꒳`*)
納会一桁(´ 3`)
編成強過ぎですねw
今日はめっちゃ強いですよね(´ω`) なんでもできる武器しかない
快適ですね〜( ˶˙ᵕ˙˶ )
納品ねΣ(ノд<)
満潮ハコビヤさいこう!!
実質ボーナスステージですネ♪(´▽`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。