スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうなんか薄々みすぼさんがSってみんな気付いてそう(≧∀≦)
私実はだいたい話すとわかるんですよ(・∀・)
みすぼです(*´꒳`*)
バレてましたかwwあ、でも男性にだけなんですよ、Sが出るのはw因みにSはサービスのSです(*´꒳`*)
(´・д・`)気づいてるよ...
メモメモ それは知りませんでした!
かくれさん、怖がらないでくださいね💦💦
面白いよ(°∀°)♥ どんどんやれやれえ( ゚Д゚)ノ♥
いや、本来の意味じゃなく、プレイ上の話ですがw
熱い声援www
おはよー(´ω`) 今日はボーナスだぁ!!!
オハヨー 昨日は久し振りに800超えまでバイトして楽しかったです( ^ω^ ) よく考えたらダムはまだカンストしてなかったと思うので、もう少しやっとけばよかったか(・_・; たこさんボーナス楽しみですね!なんか自分にご褒美あげてください( ^ω^ ) でもたこさんに必要なボーナスはお休みですよねぇ(´・ω・`)
はよん♪ 寝起き、両手が固まる( ̄▽ ̄;)いたいー。 腱鞘炎のまえぶれじゃないー?と言われた。 ゲームのしすぎぃー。 今日はポラ(°∀°)♥ 前回サボったから、やろーかなー(/▽\)♪ 15時スタートかぁ(・д・ = ・д・)15..
昨日は野良後でのスレの人たちとのバイトだったので思うようにうごけました(*´ー`*) 二時間で300評価あがっちゃいましたもんね
今日はそとで打ち合わせあって終わったら帰れるんですよ(´ω`) バイトやれちゃうかも3時くらいから
リウマチの初期症状か、手根管症候群などの手の問題か、後多いのは更年期だと朝手が強張るみたいですが、大丈夫ですか?💦 一度整形外科で診てもらった方がいいかもです💦
早く帰れるなら良かったですね!!(*´꒳`*)早めに遊んで早めに眠れるかも(*´꒳`*)
野良600まで1ミスで行ったんですけど、そのあと5連敗後のみんなとのバイトでした 野良とは別ゲーの快適なマックス連戦でしたけど、油断すると金も赤もオオモノも全て最下位ということになるので、野良戦とは違う頑張りでした(・_・; 今日のポラリスも沢山やりたいけどまた忘年会。。 明日は泊まりで出張なので今日しかできないので夜更かししちゃおうかなぁ(´ω`)
早めに帰っていつも通りゲームします(*´ー`*) ポラリスいっぱいやるぞー
更年期wまだ、早いかなwww リュウマチは、家系に誰もいないけど( ̄▽ ̄;) 昨日、5時間くらいゲームしたから....
20代前半のとき、 Web修正の仕事してたとき、 音が小さいと言うキーボードに変えられてから、 キーが少し重くなっただけなのだけど、 指の間接炎症おこしたんだよねー。 それと、同じかなぁーっと。 なので、手根管症候群、これかな?
腱鞘炎は寝起きに痛むことは殆どないんですけどね💦 寧ろ日中使ってる時に痛むので、強張るなら別の要因だと思います💦年齢的に更年期じゃないなら、(女性ホルモン減少が原因ならグーパーしてれば治るので)やっぱり一度診てもらった方がいいかと💦
かくれさぁ~~~~ん(・∀・) や・り・す・ぎ💗
手根管症候群なら、朝起きて痛む方の手首(両方なら両方とも)の、手首の皺の上辺りをぐっと締め付けてみて、痛むなら可能性大ですね💦掌の下の方(手相の皺の下の方真ん中辺り)を叩いて痛むのも可能性大です。 人差し指と親指で丸👌は作れますか?
さっすがwiiu。 端末充電できるようになるまではこれで間に合わせます
(´ω`) この時間から家にいるなんて・・・ しかも平日(°∀°) すごい優越感
(°∀°)? 手首を押せばいいの?痛いよ? 更年期って、何歳から?(・・?
あら。 無事ご帰宅ですか? おつかれさま。 楽しい半休を~~
おぉ(°∀°)
珍しいですね シャケシャケ
インしてる人おおいね! できる人いますか(°∀°)♥
のらりんしてきまーす♪
30分くらいからやれるかな? たこさんも時間があえばご一緒しましょー
私も30分くらいから参戦します(*´ー`*) おうちの片付けします
やった(°∀°)♥ さもさんも、インしてる?
あ(・д・ = ・д・)ボテトくんも
私も入れて下さい♪急にすいません💦
手首押して痛いなら手根管症候群だと思いますよ💦一回整形外科行った方がいいです💦ひどくなると靭帯と神経管が癒着して手術しなくちゃいけなくなるので、装具と薬で治る内に行った方がいいと思います💦
やりたーい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
昼間からたこさんとやれるチャンスなんてめったに無いもんね~
スレメンバーの方ですか? また、スレメンバーとフレンドですか(・・? 一見さんでしたら、ごめんなさい(´・д・`)
たこしぃと、ママと、ポテト君で、〆 やった(°∀°)♥ 楽しそう~♪ のらりんは、ウェーブ3でしんじゃう(´・д・`)
武器強いなこれ(笑)
あ た ち も い る よ▽・w・▽
最後間に合わなかったァァァ!
もみちゃん(°∀°)♥
123(°∀°)
もみん~ かわろうか~?
そろそろお迎えだから代わらなくてOKよ🎵 夜がんばる(*´∀`)
かくれさん(・∀・)(・∀・)(・∀・) フォトナしすぎて手首負傷したかくれさん(・∀・) 来てくれて嬉しい(≧∀≦)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。