スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(;´д`)あうあう
下行くときは自分が蛇とかに狙われてないか確認して降りた方がいいよ。今はクリア出来てるけどそのうちしんどくなるよ
30分で一旦抜けます。 更新から空いてたらまたお願い致します(^^)
はい( ゚Д゚)ノらじゃー
了解です!d( ̄  ̄)
あいてますか(*´꒳`*)
あいてますか(*´꒳`*)更新までやりたいです
ままさん、ありがとうございました! さもさん、どうぞ(°∀°)♥
ママさんお疲れ様でしたー。 またやりましょー♪( ´▽`)
35分スタートです( ゚Д゚)ノ♥
ままさんお疲れ様ー(*´ー`*)
ありがとうございます😊
バトンタッチ(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さまありがとうございました。 たこさんと初めて明るいうちからやりましたね~ 次はいつだろう? 更新後空いてたら入れてください♪
更新後交代しましょ👍
お正月にでも(・∀・)
私5時でぬけるよー
了解👌
(°∀°)えっと、私、終わるけど...17時で。
ラスト( ゚Д゚)ノ
144個ー!!!
すごすぎー!
144納品やたー^^ 僕も終わりますねー! ありがとうございました!
(°∀°)♥
短い間でしたがお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)またお願いします
おつかれちゃん(*´ー`*)
(๑˃̵ᴗ˂̵)👍
お疲れちゃん^_^
満潮ハコビヤすごいなこれ、ハイプレ2回使えば70いくなこれ
かなりエグいですねww
ですねーw
2本あったから、使いたかったw
( ´Д`)はぁ♥満喫。 満足満足。最後MAXだったし、満足じゃぁー。
これだからサーモンランはやめらんない(*´꒳`*)
お風呂入ってあとはゲームするだけ(*´ー`*)
今回…武器編成いい感じですね。
まだみんないませんかねぇ(´ω`)
野良ガチャ渋々笑笑
ちょっとやりませんか? うるさいのが帰って来るまで~
\( ´・ω・`)┐しゅたっ 空いてたら入ります
野良クオリティは圧巻の一言
たった一人で突っ込み乙る 気持ちは見習い、評価は400 ヌルバイターネズラ! 剣術はいつも刺突!(意味不)
まだお部屋が無いんですよ~ 私は突然抜けるかもなので… くろべえさん ちょっとやりませんか? レート40ですけど
4人いますね♪
ためてたアニメも見終わったとこだしやりましょうかねぇ
やりましょう!
やるの? ガチャ飽きたし行こうかな
わたしも今から入りますヾ(*´˘`*)
たった一つのキンシャケ狙う 見た目は勝負師、ラックは不穏 霧バイターくご氏! キンガチャはいつも1つ!(くごさんver)
2~3回見たけどくごさん本当に一つしか出ないw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。