スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日の動画見てる ひどいこといいすぎ
もー、駄々捏ねちゃダメですよ(๑•́ ₃ •̀๑)
あ、見ましたよ!バクダンに喰われろとか、、、w
いつもがすごい猫かぶってる、みたいな動画になってる
飾らないたこさんのが好きですw
野良とやってるとついでちゃいますよね(*´ー`*)
仕方ないです(*´꒳`*)野良は野良ですからw
家ではもっとみんな暴言はいてますよ(´ー`)
だよね! わたしのなんてまだかわいい方ですよね。だいぶオブラートに包んで話してましたし
じゃあ、今度はオブラート無しでいいか
うちの夫がサモランやってた頃は、のらさんのことチェンジ!とか言って ましたよ。
途中で送信されてましたw 今度のライブ配信はオブラート無しの野良バイトでお願いします(*´꒳`*)
チェンジってwwそれは男の人が言ったらあかんやつではww
でもってお互い時間あけてバイトメンバーかえようとするんだけど、 向こうも同じ考えなのかまた同じメンバーが揃うっていう。
いやまじでひどいこといってるから(笑) 今週末やれたらやってみますよ(*´ー`*)
そうです。そういう感じのチェンジです(笑)
チェンジしたってまともなのこないんですよ。 あ、私そういうことしたことないんで本当なのかわかりませんよ(*´ー`*)
楽しみにしてますね♪(●´艸`)ムフフ たこさんの毒舌配信 ❤️
もみさんも知ってらしたんですねwww
どこ情報なんでしょうねwww
のらさんに対して色々思うことがあるだけ、真面目にバイトしている 証拠ですよ。さすがバイトリーダーです(・∀・)
でも関西の毒舌に比べたらたこさんの毒舌ってそこまで毒舌に 感じなくないですか? こっちの人ほんとにひどい暴言いつも吐いてますよね。
え、、、そうなんですか?京都の人ってあんまり大っぴらに言わないので、、、
>>[222 知人の知り合いからですね(*´ー`*)
知人の知り合いww全く知らない人ですねwww
遊びじゃないですからね。 こっちも真剣なんです
アラヤダww もう、こちらは汚い言葉だらけですよ(^^*) さすが京ですね。
それなりの成果がほしければそれなりの対価を払わなければいけないんですよ。それをケチってチェンジだなんて甚だしいかぎりですよ
へー。値段である程度決まるんですね(・ω・)
あ、でも棘なら1級品ですからww私は京都でも田舎の出身なんで、棘持ってないですけどw
なるほど、安いお店の子はやはりそれなり、と、、、φ(..)メモメモ
棘ないんですか(´・д・`)
残念そうですねwww
やはりたこさんは精神的ドM、と、、、φ(..)メモメモ
それで思い出したのですがちっくの野郎今日はバイトサボリですね(・ω・) 寂しいです(/_;)
ちっくん虐めたかったな、残念(*´꒳`*)
ド、じゃないもん(。>д<)
え、、、認めちゃうの? ほんのりMなの?
ほんとかなー?(*´꒳`*)試してみないとわかりませんよ?
なにかをして拒まれるなら、される方がいいっていうだけです
拒むのは演技だよ。
演技かー、面倒くさいので本当に嫌な時しかしない派ですが、もみさんはするんですか?♪(●´艸`)
そう、少女漫画で学びました(o^^o)
なるほどw 確かに俺様タイプの人なら喜びそうですよねw
ぜひぜひ(*´ー`*)
明日から名前をキモタコにして~
もみさんヒドイwww
ちょっとキムタク風だよ🎵
それは笑っちゃうwww
M男くんって可愛いですけどね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。