スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
40分なので再開します(・∀・)
やっぱりそうなんですかね・・・
984~~~(><@)
いっぱい?
おはよ! たここ部屋作って下さい!
空いてる空いてる~⤴(小島よしお)
納品下手なので。
ちょとまってすぐいく
一旦トイレってきます
たてましたー
うちのトイレ徒歩三歩くらいなんだけど、、、(・ω・)
え?トイレ家の外にあるんですか?
笑うwww 靴下で三歩です。
快適だぁ!
ばわわ(´ω`)
もしかして空いてるのかしら(´ω`)
満員か(´・ω・`)
たまには早く寝るかのう(´ω`)
かわりますよ!! 寝かせません▽・w・▽
いやいや、もみさんの席を奪うわけにはいけません! とりあえずお茶でもいれて飲んでまったりしてます(´ω`)
ヘッドセット買ったんですけど、スプラは言うほど変わらないなぁ フォトナはだいぶ違いましたけど(・_・;
いいからいいから
どうぞ(≧∀≦)
マックスかな(´ω`)
私トイレって、こっそり行くんですけど、みなさん律義ですよね(・ω・) 一分くらい出るんですかね。
うちもね~ヘッドセット買ったんですよ。 買わされた?が正解? 前のは、昔の何かのオマケのなんで、とりあえずヘッドセット? 的なのだったんで。。。 スプラも凄く音が良くなりました。 フォトナは会話も出来る様になったので良いみたいですww
溢れでる方、一緒にしませんかー?(*´꒳`*)やっと用事終わったから遊べます!
あ。前のはただの聞くだけヘッドホン から、マイク付きヘッドセットに進化wwwwwww
人が足らなかったら出来ま~す。 今から野良で遊ぼうかと~
ゆあさん、お願いします!(*´꒳`*)ぎんじさんはしないのかな?
用事終わらせてきます▽・w・▽ 空いてたら入りたいです!
もみさんはエリアに行ったのかな(*´꒳`*)
はーい!もみさんお願いします(*´꒳`*)
ぎんじさんはたこつぼに吸い込まれました(o^^o)
あ、お部屋立ててます!(*´꒳`*)
了解です(*´꒳`*)
10分くらいしたらまたきますね😃
今から切り替えます m(_ _)m
何人か…つべ見てるだけの人居るみたいだけど。。。 外なのかなー
はーい🙋
ゆあさん、もみさんくるまで2野良でもいいですか?(*´꒳`*)
いいですよー レート下がってもいいならー (笑)
私は気にしないんでいいですけどー
はーい私は大丈夫です(*´꒳`*)
入ります🎶
よろしくお願いします(*´꒳`*)
野良さん 危険度MAXにご招待(笑)
私まだ555なのでw
お願いします💗
ぶひん💦💦 あちらで募集しますかね?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。