スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一人だけ募集が厳しそうですね💦とりあえず募集してみますか!
そろそろ落ちる〜〜 みんな頑張れ〜
今みたら確かにそうですね😵💧
ペコさんおやすみなさい(*´꒳`*)
じゃー みずほさんと、もみちゃんで、ちろるさんとこ行ってきて下さい
私は…野良でてきとーに遊んでますから。
レート気にせずいってもいいですか?(*´꒳`*)
スマブ●のせいなのか、掲示板過疎ってるんですよね
私はオッケーです!
あ、ゆあさん、レート気にしてないので一緒にしませんか?(*´꒳`*)💦
おやすみ〜 朝からごはんちゃんとこのプラベでエックスランカー混ざった部屋のガチマ30戦もしてくったくた寝る笑笑
ま~出たとこですし フォトナも、新シーズン始まったので そっちにも。。。かな~
確かに過疎ってますね💦
はいーおやすみ~🎶
3人で行きます? 私は、気にしないんでなんでもOKです
おやすみ~~~ またね~~
もみさん、どうします?あっち合流しますか?私は気楽にやってるので、どっちでも大丈夫です(*´꒳`*)
それは疲れるw
じゃあ、3人で気楽にやりましょう(笑)
私は六キロくらい歩いて疲れた😃
はーい!そうしましょう(*゚∀゚*)
そしてこのでおちwwwww
6キロ💦結構足疲れますね_(┐「ε:)_
出落ちww
でおち、パート2ですね。 頑張ります。
今のは行けたと思ったのにね。。。
笑うしかないんですけどもwwwwww 楽しい😆
わかりますwww
うーん、レートが厳しくなったら言って下さいね💦
ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ
私は…いくらでも大丈夫ですよー
でも、そこそこ真面目にやってるですけどね。。。 (^^;)
なんなんでしょーね なんか上手く回りませんねー
こうしてほしいとか、遠慮なく言ってください😃 成長したいです(`・ω・´)
やたー✨✨✨
(∩´∀`∩)*゜
チャー以外は積極的にタワーに行った方がいい気がします(*´꒳`*)結構タワー放置が多くて、よく狙われちゃったので💦
あばばばば そうなんですよね💧💧 頑張ります(><@)
あと、残り30秒切ったらノルマ確認して、大分足りてなかったらコンテナに寄せて納品を心がけてみてはどうでしょうか(o^^o)
すごいドサクサクリアって感じですね(笑)www
納品4wwwwww
おけよ!
ちょっとお風呂入りまーす。 ありがとうございました。 m(_ _)m まだまだ下手くそだなー ㅠ_ㅠ
よーしよし 切羽詰まるとクリアできますね(笑) 目が痛い(@_@)
ゆあさん、もみさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)後半クリア良かったですね!(*゚∀゚*)終わりも良くて楽しかったです(*´꒳`*)
ゆあさんみずほさん、ありがとうございました😋 終わりよければのアレですよね🎵 またしましょう~(o^^o)
(*´ー`*) 寝たくない
たこさん、寝ましょうw(*´꒳`*)
寝たら明日が来ちゃいますからね(笑)
やだ(。>д<)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。