スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のんびりぎんじさん待ちましょ(*´∀`)ノ
はーい(*´꒳`*)今日はスレに活気があって嬉しくなっちゃいますね♪(●´艸`)ムフフ
みずほさん チックん くろべぇさん ありがとでした。 m(_ _)m
ゆあさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)またやりましょうね!(*´꒳`*)
ねぇやんお疲れ様~(*´∀`)ノ
ゆあさんおっつー(*´︶`)ノ
スマブラなんてク◯くらえですぅ( *´艸`)
あ、のらってました はいりますー
同感
あーもったいないΣ(ノд<)
ぎんじさんよろしくです(*´∀`)ノ いきなりMAX付近ですけど
ポラリスいまいち戦い方がわからない(・_・;
くろべえさんに解説お願いしましょう(*´∀`)ノ
最後いっちゃっていいですか?(*´꒳`*)
( ゚Д゚)ノ
やったー100個行った~(*´∀`)ノ
おっつかれさまでした⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
くろべえさん、ちっくん、ぎんじさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)楽しかったです!またお願いしますね✨
くろべえさん、ちっくさん、みずほさんありがとうございました! 最近サボりがちなのでポラリスが攻略でくてすみませんでした(´・ω・`)
解説だと(; ・`д・´)ゴクリンコ 難しいのう(ーωー)
みずほさん(*´∀`)ノくろべえさん(*´∀`)ノぎんじさん お疲れ様~(*´∀`)ノ 楽しかった~やっぱスレのみんな強い~(*´∀`)ノ
眠いからまた今度(・ω・)ノシ おやすみなさい_(-ω-_[▓▓]
くろべえさん バカ(チック)でもわかるように 簡潔にですよΣd(・∀・´)
そういえば、もみさんもかくれさんもたこさんも、どこにいるんでしょうか('ω' )三( 'ω')
⊂二二二( ^ω^)二⊃
いるよー
もみさんいないな~(´ 3`) 今エリアやってるからガチいってるのかなぁ
おるしぃ~(  ̄▽ ̄)
ちっくんやってる??
もみさんもたこさんもいた(*´꒳`*)良かった(*´꒳`*)
誰か居ないか探してた(  ̄▽ ̄) もみさんできる?
みんな何してたんですか?(*´꒳`*)
みずほさん、ねるんですね(・ω・) 落ちてるから・・・
1時になったらみんな一気に寝ちゃった
カンストしてからリアフレと人殺ししてました(°∀°)
長いことYouTubeで食べ物を大量に作る動画みてました(・ω・) 露店とかのやつです。 止まらないですwww ・ ・ ちっくん、しましょう(・∀・)
あ、バレましたかw今日は武器が楽しいのでやりたいんですが、目が疲れちゃって💦みんなの様子見ながらおしゃべりしてゴロゴロしようかと思ってますw
寝たら明日が来るのにね(´ー`) 抵抗してやる~
表現怖っ! ((((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
あ、フォトナってたんですね!なるほど(*´꒳`*)
わたしもー(*´ー`*) おしゃべりしながら夜更しする予定
わかります。私もめがねなので結構目にきます(@_@)
もみさん、好きですねww( *´艸`)
あれー?まだ爆発してなかったんだ(・∀・) 出発しますねー(o^^o)
一緒ですねー(*´꒳`*)ふふふ
夜更かししよかと思ってたけど、寒いから布団に入ってしまった(・_・; ヘッドセットが暑いからってエアコン切ったらさすがに寒かった(´ω`)
結構今日はゲームしましたからね(*´ー`*) 明後日から夜勤なのでたぶん週末までゲームできないんですよ
もみさん本物はメガネかけてるんですね!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ 赤縁ですか?
えー💦💦夜勤!!勿論昼間はおやすみありますよね、、、?(((( ;°Д°))))
一緒にゴロゴロしながらおしゃべりしましょ( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。