スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昼間もしごとですよー(*´ー`*) 昼間休みだったら、ゲームできたんですけどねぇ
野良交えて111個(*´∀`)ノ
ゴロゴロしてたら意識が飛びますね(´ω`) そいや明日は大阪行きます(´ω`)
ここって何のスレ?
赤いの子供に壊されたので今は仮の茶色使ってます(^^*) みずほさんはめがねじゃないんですか?
食い倒れましょう(*´∀`)ノ
ヤダァwwwww 私目的かなぁwwwwwwwこーまーるーwwww
最近お腹の調子が悪くて(´Д` )
え!!Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 最低限の人間らしい生活すら守られないんですか、、、(´;ω;`)酷すぎる、、
wの数がすごい(´ω`)
もみさん最高wwwしかもちっくんも同時に食い付いてるwww
とりあえず、今週だけです(*´ー`*) 終わったらさすがに一日休みもらう予定です
もみさんが大阪でみずほさんは京都でしたっけ?
私はメガネかけてないんで裸眼です(*´꒳`*) 伊達はいくつか持ってますよ(*´꒳`*)女教師みたいとか秘書みたいとか言われるのであまりかけませんw
はい、そうです(*´꒳`*)
1日と言わずに2、3日休んだほうがいいのでは(・_・;
イメージわきました(´ー`)
市内ですか? わたし学生の頃京都住んでましたよ(´ω`)
ちっくんもゆあさんも大阪ですよ(*´꒳`*)
どっちも萌え燃え(///ω///)♪
今は市内です!(*´꒳`*)どの辺に住んでらしたんですか?
もっとたくさんたこさんに休みをあげて欲しいです。゚(゚^ω^゚)゚。
左京区ですねぇ。北大路白川辺り
いいとこに住んでらしたんですねー!!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )ぎんじさんのイメージ通りです!!
なんでですか!!
いいとこ、、なのか、、?(・_・; そしてどんなイメージなんだろか(・_・;
なんとなく大学がわかっちゃったんですがw
楽しいねちっくん(*´∀`)ノ
あの辺大学沢山ありますが、、(・_・; 京大ではないですよ(´ω`)
めっちゃめっちゃ楽しい(*´∀`)ノ
どこですか?(・ω・) まさか?
あ、違うんですか?じゃあ少し西側ですか?
なんで興奮してるんですか?(*´꒳`*)
北のほう。マイナーな芋大学です(´ω`)
女教師、秘書のデメリットを見つけることが出来ません
wwwwww
それなっ!ですよ(*´∀`)ノ
美しいんですね(o^^o)
チックさんはなんとなく好きそうな たこさんもそゆのお好みなんですねぇ(´ω`)
北となると選択肢増えますね(*´꒳`*) まぁ、この辺にしときますねw♫
私は美しくないですよwでもそういう感じに見えるんだそうですw顔の系統ですw
かわいいより、キレイな方が好みな年頃です。
パッとでてこないのなら知らないのかも(´ω`) 割と業界では有名なんですけど、一般的には超マイナーでさ(´ω`)
眼鏡女子いいでふよね。 普段かけてないなにたまにかけるのがなんとも・・・・
気付いたらMAXΣ(゜Д゜)
じゃ、じゃあ私もそういうことにします(・∀・)
もしかして芸術系ですか??
踏まれそうな、、?
眼鏡っ子はいいですよね(*´꒳`*)男も女も魅力が増しますよ✨✨
もみさんと系統同じですね!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。