スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
AK I R Aさんと同じ事思っていましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆さんお疲れ様です^ ^自分も今ようやく永遠まで終わりました今日はスプラ三昧でしたね^_^疲れたけど楽しかったです^o^アキラさん次回は必ずプラベやりましょうね 皆さんしんやさん、ゆみうあさん、TWICEさん本当に今日はありがとう御座いました^o^❗️
TOSHIKIさんお疲れ様です🙋 次のフェスは一緒に出来たらやりましょ✌️ 今日は有難う御座いましたm(_ _)m
マジか😍 何かテンション上がる😍笑
自分よりTW ICEさんは上手くてまた沢山教えて頂きたいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
本当いつもしんやさんのコメは表情付きでコメしてくれるので見てる側も凄く嬉しいですね^o^❗️
トシキさんお疲れ様です‼️ プラベめちゃくちゃしたかったので、次回は必ず参加します‼️
TW ICEさんレギュラー交代しましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"いつものリーグTW ICEさんの方がランキング入り出来そうですヾ(๑╹◡╹)ノ" 私は引退して監督のライセンスをとる事にしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
中学生です((笑))
えっΣ('◉⌓◉’) すごいΣ('◉⌓◉’)
監督のライセンスw
近い内に人数集まって出来そうなら是非やりましょう^o^
若いですねw
ヤバイ‼️ もっとテンション上がる‼️笑 こんなん言いよったら、しんやより先に捕まるね😱笑
皆さん今日は色々ありがとう御座いました^ ^またリグマやサーモンでご一緒なれるの楽しみにしてます^ ^皆さんお疲れ様です^o^今日お先に失礼します^o^お休みでーす💤❗️
私が警察呼びますよ😆w
いつもありがとうございます‼️ おやすみなさい😴
お疲れ様でした‼ ゆっくり休んで下さい‼ お休みなさい🙋
我等がAKIRA✌️ 我等がしんや✌️ TWICEさんもナイスー‼
ホントに捕まるからやめて😱笑 中学生と繋がるとか今の時代スゲー‼️ 自分が中学の頃は考えられん😱
時代の流れがー😭 10㈹羨ましい😆
相手強すぎんですか?🙋
ゆみうあは20代⁉️
今のは強かった😱 かなりデスした😭
来年の1月で22歳です😆✌️✌️
スプラトゥーンって改めてすごいですねヾ(๑╹◡╹)ノ"幅広い年齢層がしていますヾ(๑╹◡╹)ノ"
本当に幅広いですよね😁
っえ‼️ それで10代羨ましいって‼️ ケンカ売ってるな‼️笑
TWICEとはだいぶ仲良くなりました✌️
ホントだね‼️ シーヤも10代だしね‼️
本当に自分の足腰の衰えにびっくりですw 10代の時は元気でしたw
無理にはいいませんヾ(๑╹◡╹)ノ" また次回のフェスもこのチームでしません?? 楽しいなーヾ(๑╹◡╹)ノ"
やりたーい✌️ しんや最高です🙏
まだ言うかー😡笑
そうです AK I R Aさんヾ(๑╹◡╹)ノ" 私は永遠の10代ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
絶対したい‼️ ナワバリルールでこんなに楽しい事はない‼️
本当に子供産んでからヤバイんです😅 本当にです‼AKIRAさんより衰えてる絶対‼
永遠の10代‼️ 最高😍
そんなことは置いといてー 本当に楽しい‼
ゆみうあごめん(>人<;) もしかして夜遅くまで付き合ってもらっているから身体悪くなってるとかではないですか? いつもありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"楽しいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
32歳を舐めんなよー😭 でもホントに楽しい😍 でも眠くなった人は、正直に言って‼️
どうやって寝るのか忘れました(>人<;)
みんなのお陰でえいえんになりました‼️ って事でちょいと本気出します‼️
ないでーす‼ 楽しすぎて逆に元気を貰ってます‼🙏
((((;゚Д゚)))))))
おめでとうございます‼✌️
良かったヾ(๑╹◡╹)ノ"
イェーイヾ(๑╹◡╹)ノ" 勝ったぜええヾ(๑╹◡╹)ノ" さすがですヾ(๑╹◡╹)ノ"
指が疲れたので、次はもっと本気で行くゼェー‼️
しんや含めAKIRA、TWICE メンバーのおかげです🙏 本当に感謝🙇
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シーヤですヾ(๑╹◡╹)ノ" 待ってますヾ(๑╹◡╹)ノ"