スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとー😆
AKIRAの本気武器‼ 竹だー‼
ごめんなさーい😭
皆さんまだ、大丈夫ですか?😭
俺もパスパスすっかヾ(๑╹◡╹)ノ" AK I R Aさん直伝ヾ(๑╹◡╹)ノ" AK I R Aさんにこの間弟子入りしましたヾ(๑╹◡╹)ノ"期待して下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
俺は若いから全然大丈夫‼️笑 楽しい😆
期待してるぞ‼️
まだまだたな‼️笑
みなさんすんませんでした(>人<;)
さすが30代‼ 元気すぎ✌️🙇
師匠また今度特訓お願いしぇあすヾ(๑╹◡╹)ノ"
この編成で謝らないでー😆
たなw もう何でも面白いw 最高すぎです🙏
勝ったーーーーーーーーw
でも、割りと真面目にTW ICEさん大丈夫ですか?怒られたりとか((((;゚Д゚)))))))しないですか?
あれ⁉️ 何故かみんな消えたけど😱
夏休みは自由なんで大丈夫です‼
AKIRAさんだけが、消えてます😭
入れた😊 夏休み良いなー😆
このマンション(スレッド)の部屋はいつでもカギを開けておきますヾ(๑╹◡╹)ノ"ゆみうあヾ(๑╹◡╹)ノ"なんかあったらメッセージ下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"夜中リーグしてくれる時とかヾ(๑╹◡╹)ノ" AK I R Aさんも遊びに来て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ" TW ICEさんも遊びに来て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ" もちろん基本はいつものスレッドで活動しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
AKIRAと交代や~🙋
有難う‼ ここにしんやをお誘いしに来ます🙇
それそれ‼️ しんやの武器で締めるゼェー‼️ 黒ザップも使いたかったけど😭
良かったヾ(๑╹◡╹)ノ" 本当に今日できて良かったですヾ(๑╹◡╹)ノ" TW ICEさんヾ(๑╹◡╹)ノ"夏休み中またしましょうねヾ(๑╹◡╹)ノ"
本当にAKIRA、しんや、TWICEと今日出来て 良かったーーーーーー😭 最高に楽しかったーーーーーー😭 次のフェスもやりましょーーーー😭 有難う御座いましたーーー😭🙇
また次回のフェスもここの部屋でしましょうねヾ(๑╹◡╹)ノ"もちろん無理にはいいませんのでヾ(๑╹◡╹)ノ出来たらよろしくお願いしぇあすヾ(๑╹◡╹)ノ""部屋がある限り今日の楽しかったコメントは消えませんヾ(๑╹◡╹)ノ"
有難う御座いました‼ 本当に楽しい時間を過ごせました‼ また次のフェス、リーグの方も 宜しくお願いします‼
人生で1番楽しかったフェスでしたヾ(๑╹◡╹)ノ"
しんや、ゆみうあ、TWICEえいえんまで付き合ってくれてホントに有り難う‼️ しんやまたこの部屋にも誘いに来るね‼️ ゆみうあ、30代の辛さはそんなもんじゃない‼️ TWICE中学生とか羨ましすぎるわ‼️ またこのチームでしよう‼️ おやすみなさい😴
しんやー😭 いつも深夜まで有難うw またやろうー😭🙏
TW ICEさんはスタメンですのでリーグお待ちしておりますヾ(๑╹◡╹)ノ"TW ICEさん今日はありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"めっちゃ楽しかったぜぃヾ(๑╹◡╹)ノ"また会おっヾ(๑╹◡╹)ノ"
AKIRAーー😭 楽しすぎでした🙏 有難うー😭 ゆっくり休んで下さい‼お疲れ様でした🙏 お休みなさい‼
ダジャレ出たーーー😆 最高😍
ゆみうあの身体が心配ですヾ(๑╹◡╹)ノ"いつもごめんなさい(>人<;) 出来る時は毎日誘って下さいねヾ(๑╹◡╹)ノ" 待ってますヾ(๑╹◡╹)ノ"
気づいてくれて良かったw 有難うwお休みです🙇
AK I R Aさん今日は本当にありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ"やっぱり AK I R Aさんがいないと駄目ですヾ(๑╹◡╹)ノ"今日は AK I R Aさんのおかげで満たされましたヾ(๑╹◡╹)ノ"楽しかったーヾ(๑╹◡╹)ノ"いつもありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"
私は大丈夫です😭 しんやさんの方こそ皆の事ばかり気にかけていて 自分の事は大丈夫ですか?😭 ゆっくり休んで下さいね😭 またやりましょう‼🙏
苦しい時は、ゆみうあにグチを聞いてもらいますヾ(๑╹◡╹)ノ"その時はよろしくお願いしぇあすヾ(๑╹◡╹)ノ"
いつでも聞きます✌️ 任せて下さい🙇いつでも駆けつけます🙋
しんやはホント皆んなの事を気にかけてくれて優しいやつやなー😍 そーゆーしんやの事、俺もゆみうあも、勿論他のみんなも大好きやと思うよ😍
大好きです😆 AKIRAさんもです😆
ありがとう.°(ಗдಗ。)°.ございます.°(ಗдಗ。)°. AK I R Aさん、ゆみうあさん°(ಗдಗ。)°. 嬉しいです.°(ಗдಗ。)°. ゆっくり休んでくださいヾ(๑╹◡╹)ノ" 本当にありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさいヾ(๑╹◡╹)ノ"
俺もゆみうあ大好き😍 ゆっちゃったー とか言ってる俺32歳キモいー もう寝るしかねー おやすやみー😊
本当にありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" また、いつもの部屋で待ってますヾ(๑╹◡╹)ノ" お身体大事にして下さいm(_ _)m いつもありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ" 本当にありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
いぇーい😆しっかり見ました✌️ また明日もお願いします😆 本当の本当にお休みなさい🙇
しんやもいつも本当に有難う😭 また明日も出来るかな?待ってます😆 本当にお休みなさい🙇
ゆみうあメッセージありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ" できますよヾ(๑╹◡╹)ノ"楽しみ(*≧∀≦*)毎日会いたいヾ(๑╹◡╹)ノ"また夜部屋で待ってますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆみうあ(*≧∀≦*) ありがとう(*≧∀≦*)きっと来てくれると思ったヾ(๑╹◡╹)ノ"
ごめんなさい(>人<;) 次頑張りますヾ(๑╹◡╹)ノ"
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シーヤですヾ(๑╹◡╹)ノ" 待ってますヾ(๑╹◡╹)ノ"