スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しんやさん、ゆみうあさんペアしてるみたいですね^ ^エンジョイしてますか^o^⁉️しんやさん改めて思うとこのスレッド作って正解ですね^o^❗️
こちらこそ是非お願いします(。・ω・。)ゞ あっ!!しんやさんも私とペアして下さーいヾ(*´∀`*)ノ
ゆみうあは優しいからですよ(*≧∀≦*) むしろ素敵なところだと思いますヾ(๑╹◡╹)ノ"
エンジョイしまくりです😆 TOSHIKIさんに本当に感謝です😭
みかんさんもちろんです(*≧∀≦*)
TO S H IK Iさんごめんなさい(>人<;) ちょっとゆみうあ借りてますヾ(๑╹◡╹)ノ"
TOSHIKIさん、此方こそ有り難うございました😆
毎日借りていてレンタル料払えないかもしれません(>人<;) ゆみうあは超ー高いからなー(>人<;)
こちらこそありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ
少し申し訳ない事言ってしまいますけどすいません❗️ 本スレッドとサブスレッドみたいな感じな立場ですけど、本スレッドメンバーが増え規模も大きくなりとても増える事は良い事ですけどいずらくなる時も時々ある時にこいう少人数で親友だけのスレッドって感じ良いですよね^o^⁉️何か本スレッドとサブスレッドの温度差が違って物凄く居心地良く感じます^o^❗️しんやさん本当にこのスレッド作ってくれてありがとうございます^o^❗️
ゆみうあごめん(>人<;) また水没した(>人<;) スプラやめて北島康介目指すわ(>人<;)
でも、沢山勝ちました(*≧∀≦*) ゆみうあ強いヾ(๑╹◡╹)ノ" あと、楽しかったヾ(๑╹◡╹)ノ" ゆみうあありがとう(*≧∀≦*)
ちょっと質問いいですか??💦 プラベで対戦してみて改めて皆さんの強さを感じたのですが…どうやったらスライド後のエイム定まるようになりますか??😣💦相手がマニューバーだと特に酷くて😱 どこ行ったー??ってなります😓 あとキルする時に上手くスライドが使えないです😣
それちょっと分かります😅 皆んな良い人ってのは凄く分かるんですけど、やっぱり勝ち負けがあるゲームですので、勝ちにこだわる方もいると思うし、でもそれが悪い事でもないし😅 自分は、緩い感じで雑談しながらたまに全然使えない武器使ったりするのが好きです😍 ランキングとかは何か皆んな調子良いかなって時だけで充分です😅
自分はユーチューブ見て、上手い人の試し打ちと同じ事をひたすらして上手くなったと思いますよ😆 まだまだですけど😅
ナイスです(*≧∀≦*)
いつも言って下さるけど 本当に強くないのに💧 しんやさんですよ😭 本当にエンジョイ出来て嬉しい😭
みかんさん自分のアドバイスはあまり当てにはなりませんがひたすら試し打ちでバルーン割りずっと繰り返しています。すいません単純な回答で
すいませんそろそろしばらく落ちます^o^❗️皆さん今日もありがとう御座いました^_^また明日以降も宜しくお願いします^o^❗️
ゆみうあごめん(>人<;) 最後守りたかった(>人<;)
お疲れ様です‼ またやりましょーーー😆
一緒にタッチダウンしたかった(>人<;) やっぱりゆみうあはすごい動きです(*≧∀≦*)
TO S H IK Iさんお疲れ様でした(*≧∀≦*) またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
次は守ってくれよー😆 自分も、しんやを守るぜ😆✌️
TOSHIKIさんAKIRAさんアドバイスありがとうございます!!やっぱり試し打ちなんですね😅私全然やらない😱💦反省します🙇♂️明日から試し打ち頑張ります👍
ありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ" 守れるように頑張るヾ(๑╹◡╹)ノ"
ローラー本当に本気ですよ‼ マニュコラの前はずっとローラーでした‼
今日ごめんね(>人<;) 自分のせいで(>人<;)
そうだったんですかΣ('◉⌓◉’) もう、凄すぎますヾ(๑╹◡╹)ノ"
本当に勝ち負けどうでもいいって 言ったらどうかと思うのですが しんやさんとやる事に意味があるんです😆 最高です‼
はんじょうさんのローラーより好きになりました(*≧∀≦*) ごはんごめん(>人<;)
ゆみうあはなんでも出来ますね(*≧∀≦*) 羨ましい(*≧∀≦*)
ゆみうあとこんなに話しながらしたの初めてです(*≧∀≦*)
ちょっと占いみてくるわ(>人<;) 多分水難の相がでてるかも(>人<;) 水没してしまう(>人<;) ごめん(*≧∀≦*)
ありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
出来ると言うほど 上手くは無いんですけどね💧✌️
そんな事ありません(*≧∀≦*) すごいです(*≧∀≦*)
話がだいぶズレるんですけど 次回のフェスも一緒にやりましょうね😆
身体は大丈夫? 昨日はありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ" 夜遅くまで付き合ってくれてヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆみうあと一緒にしたいです(*≧∀≦*) お願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
私は大丈夫ですよ‼ 休憩挟みます?✌️
大丈夫ですよヾ(๑╹◡╹)ノ" ゆみうあはどうかな?と思ってヾ(๑╹◡╹)ノ"
すいません💧 プラベ1戦だけでいいのでやって下さい😅 2ショット撮らせて下さい😭 記念に😭
あっヾ(๑╹◡╹)ノ" でも、1分休憩したいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
あっ了解です🙋
一緒に撮りたい(*≧∀≦*) しよヾ(๑╹◡╹)ノ"
1番好きな服着て行きますヾ(๑╹◡╹)ノ"
3分だけ2ショットタイムの時間を 私に下さい😆
有難う😭
嬉しいです(*≧∀≦*) 記念にしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シーヤですヾ(๑╹◡╹)ノ" 待ってますヾ(๑╹◡╹)ノ"