スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1度も勝てない😭
その家毎日行く‼️
豪邸やん^o^‼️
気持ちがあたたかくなる部屋を目指したいですヾ(๑╹◡╹)ノ" 名前もあまり目立つと嫌なので変えます。 スプラの実家にしますのでよろしくお願い致します(*≧∀≦*)辛いこと、苦しいことがあればいつでも、実家に帰ってきて下さい(*≧∀≦*) 大切なものはなるべく地味にして隠しておきたいタイプですヾ(๑╹◡╹)ノ"よろしくお願い致します(*≧∀≦*)
綺麗すぎw 住み着きますw
しんやさんめっちゃ素敵な家じゃないですか🤩 毎日遊びに行きます✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖
AKIRAさん ゆみうあさん ナワバリありがとうございました!!! 全く歯が立ちませぬ…😱やっぱり対面まだまだです💦 TOSHIKIさん しんやさん今日はご一緒出来ませんでしたがまた明日宜しくお願いします🙇♂️💦 おチビ1人目覚めちゃったので寝かしつけしながら寝ます😅お疲れ様でした☆
みなさんのってくれてありがとう(*≧∀≦*) 本当に良い方たちばかりですヾ(๑╹◡╹)ノ" いつもバカな事に付き合って頂きありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ" お帰りをお待ちしていますヾ(๑╹◡╹)ノ" ただ、あくまで本スレはTO S H IK Iの部屋ですヾ(๑╹◡╹)ノ"本当にいつもありがとう(*≧∀≦*)
みかんさんありがとうございました😆 ナワバリもたまにすると楽しいですよね😆 また時間合う時にお願いします‼️
お疲れ様でした😭 少しでしたが出来て嬉しかったー😭 ゆっくり休んで下さい🙇 有難う御座いました😆
みかんさん(*≧∀≦*) またサーモンしましょうね(*≧∀≦*) 今日は、本当にありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"
あと、お子さんにもよろしくお伝えください(*≧∀≦*)
みかんさん短い時間でしたがこうやって会話出来て良かったです^ ^今度はご一緒しましょう^o^❗️アキラさん、ゆみうあさん,しんやさんは今からどうしますか?
なんでも良いですよヾ(๑╹◡╹)ノ"
部屋も完成したので、参加できます(*≧∀≦*)
AKIRAが〜♪ 居なかった〜♪ と思ったら次居た〜♪
とりあえず次で終わります‼
見てなかったー😱 次終わります😅
ゆみうあ、ゆっくりで良いですよーヾ(๑╹◡╹)ノ" AK IR Aさんと楽しんでください(*≧∀≦*)
良いですよヾ(๑╹◡╹)ノ" ゆっくり楽しんでください(*≧∀≦*)
TO S H IK Iさんヾ(๑╹◡╹)ノ" サーモン付き合いますよヾ(๑╹◡╹)ノ"
久しぶりにTO S H IK Iさんともしたいですヾ(๑╹◡╹)ノ"覚えていますか?あの全ランダムの日(*≧∀≦*)あの日以来ですよね!! あれは、楽しかったなー(#^.^#) また、みんなでやりたいなー(#^.^#)
しんやさん3時までですけどお願い出来ますかとりあえず⁉️半から始めましょうそれまでにお二人さんもどうかな無理に参加しない程度各自の判断にお任せします^o^❗️
わかりました(*≧∀≦*) リーダーについていきますよヾ(๑╹◡╹)ノ"
確かにあの日以来ですけど実は自分もあのサーモン以来やってなくてサーモン久しぶりです^ ^❗️
行きまーす‼ もう既に2000超えです😆 報酬いっぱいだー😆🙌
ゆみうあと AK IR Aはペアでエリア行ってきて下さい(*≧∀≦*)いつもゆみうあと行っていて AK IR Aさんごめん(>人<;) たまには行ってきて下さい(*≧∀≦*)
折角なので4人でしたいですね^ ^4人で合コン❤️サーモンデート❤️行きましょう^o^❗️
シャケしばく気マンマンで新居に居たよーー😭
お任せします(*≧∀≦*)
ここのスレ使いきってしまいましょう^ ^題名もその名の通りですし僕にとってサーモンは合コン❤️❗️宜しくお願いします部屋立てますね^ ^
了解👌 宜しくお願いします😆
4人で行きましょー🙌
パス聞かなくても分かるって何か良いね😍
ナイスーー^o^‼️
分かります(*≧∀≦*) その気持ち(*≧∀≦*)
リッターむずい😭
暗証番号ですね^ ^まさにしんやさん前言われてましたけど^o^❗️
TO S H IK Iさんが創始者ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
最後間一髪マジでナイスーーでーーす^o^‼️
リーダー1200までお供しますよー😆
楽しい(*≧∀≦*)
賛成ーヾ(๑╹◡╹)ノ"
楽しいー♪♪♪
1000コメのしんやの締めの言葉に期待👍笑
プレッシャーかかる〜(>人<;)
そろそろコメ辞めんと1000コメしてまいそう😱
サーモンマジ楽しい^o^❗️皆さんありがとうございます^ ^ちなみに今959なのであと1回か2回で1200です^o^❗️ 合コン❤️今の所上手くいってる^_^❗️
なんもいえねぇ(>人<;)
ナイス笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シーヤですヾ(๑╹◡╹)ノ" 待ってますヾ(๑╹◡╹)ノ"