スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みかんーーー😆 俺、ナワバリでチャー練習行くけん、入れる⁉️
みかんさんが遊びに来てくれる感じがしてたのです(*≧∀≦*)行って下さい(*≧∀≦*)
皆んなのコメントウケる😆笑
ほんとだ(*≧∀≦*)
TOSHIKIさん ゆみうあさん しんやさん AKIRAさん今晩は☆このメンバーいるとほっとします(笑) TOSHIKIさんエリアしないんですか??
皆さん譲り合いw 私がナワバリ行きます‼ 一人で無双してきます😆
わかります😌
お部屋をリフォームしたいのです(*≧∀≦*) 時間が欲しい(*≧∀≦*)です(*≧∀≦*) 自分が抜けますよヾ(๑╹◡╹)ノ"
それならサーモン組とナワバリやろ😆 1200行ったけん、俺はナワバリで良いし😆
エリア苦手で何方と言うと今日はサーモン気分^ ^すいません気分で判断する事が多く何方でも良いって感じです今の状態は^o^❗️
この部屋ももうすぐ1000件ですねヾ(*´∀`*)ノ
ジャンケンで決めましょう😆 っあ。皆さんパーですね。 私グーなんで私がナワバリ行きます‼🙌
みかんさん、沖縄台風は大丈夫⁉️
2時までになりますが💦私はどちらでも👍
フェスの時に撮ったしんやさんとオレンジさんのツーショット最高にエンジョイしとる^o^‼️見てるこっちが惚れる^o^‼️
じゃー俺は雑談で良いや‼️ どーせチャーとか上手くならんし😱笑
ゆみうあごめんなさい(>人<;) 後出ししたので自分の負けです(>人<;)
いいね👍😍
2時まで‼ 時間がありません‼ 決まらないので皆でナワバリ行きますか?😱
この写真どこで売ってますか? 欲しいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
うわっ。その手があったのか。😆
おぉ〜✨しんやさんとツーショット😍
取り敢えず、そーする⁉️ 皆んなで出来るのナワバリくらいやし‼️ 抜きまくるゼェー😏
台風大丈夫ですよ〜🎶 風が強いくらいです(*´∀`)慣れっこ🎶
みかんさんとのツーショット(*≧∀≦*) 旦那さんごめん(>人<;)
どこで売ってますかは 笑いましたwwwwww
賛成〜🎶ナワバリ行きましょ🎶
じゃあAKIRAさんに合流します😆 始め入れないかもしれないですが😱
イカガール同士だから言わなきゃ気づかれない(♡︎ˊ艸ˋ♡︎)
ここだったら保存出来ないからねーラインなら写真送って保存出来ますけどね^o^‼️それにしてもいい表情してますねー見てるこっちが癒される^o^‼️
先行ってて下さい(*≧∀≦*) お部屋のリフォームしますので、1000件超えたら来て下さい(*≧∀≦*) 作っておきます(*≧∀≦*)
沖縄の人は凄いですね😆 福岡住みですけど、今日は風が強いです😅 学校も来そうな進路でしたら直ぐ休校になります😅
とりあえず、ナワバリしましたー😆
良かったー(#^.^#) イカガールにしといて(*≧∀≦*)
最初はやっぱり誰も居ない😭
瞬殺押したんですけど 間に合わなかったー😱
ちょっくら、ヒロミになってきます(*≧∀≦*) みなさん楽しんでください!
こっちは台風の時でもデパートとかに普通に出歩きますよ😅頻繁に来るんで慣れちゃうみたいです笑
ヒロミwww すぐ来てくださいね😆
ここも保存出来たらいいんですけどね😅 スクショで残すかな?🤔
ヒロミ早くーー😆
チャー楽シーサー😍
チャー対決だ🙌
負けんよー😏
笑える程当たらんw🙋
負けたー😭
ゆみうあがそれなら、俺は笑えん程当たらんし😱
みかんさん、きつかったらいつでも抜けて大丈夫です‼️
外装はこんな感じ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
内装はこんな感じ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シーヤですヾ(๑╹◡╹)ノ" 待ってますヾ(๑╹◡╹)ノ"