スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
インク管理難しいですよね😱 でも相手の方強かったー😭
みんなごめん(>人<;)
更に合併でしょう^ ^そのメンバーの方々がエンジョイとは限らないから信用ならないからそれも不安なので僕は今のままのメンバーが良いですね^o^❗️
気にしないでエンジョイしましょ😌 私もデスしまくりました😌
勝ち負け気にしないエンジョイエンジョイ^o^‼️
エンジョイ、エンジョイ😆
バブルキツっ😱
おっしゃっる通りで人数が多いとみなさんと出来なくなる可能性が高くなります(>人<;)それはとても嫌な事です(>人<;)が、 もうTO S H IK Iの部屋はみんなのものですヾ(๑╹◡╹)ノ"沢山の方がいれば、リーグする時とか人が集めやすくなる利点がありますヾ(๑╹◡╹)ノ" もちろん問題も多くなりますが、
アサリのバブル強いよね😱 でもバブルの武器使えない😭
ごはん、まにゅう、パパ、スラさん、オレンジさんなどみんな楽しんで欲しいですヾ(๑╹◡╹)ノ" 最高に素敵な方々ですヾ(๑╹◡╹)ノ" いつもありがとう(*≧∀≦*)
うん^ ^今は本当に総勢25人のスレメン達が僕のスレを必要としてくれていてその場を盛り上げてくれているそれだけを見るだけで本当に僕にとっては設立良かったなって改めて思います^o^❗️
安定に走ったら組織は崩壊しますヾ(๑╹◡╹)ノ" もちろん永遠に残すとかじゃなくて、せめてスプラトゥーンみなさんがやめるまでの最高のエンジョイ部屋としてあれば良いなと考えていますヾ(๑╹◡╹)ノ"
確かに本スレの方は、自分達がいなくても、皆んなが盛り上がってくれるんで見てるだけで楽しいですね😆
ちなみに自分はスプラトゥーン3がでるまでやるつもりですヾ(๑╹◡╹)ノ" そして、スプラトゥーン3もヾ(๑╹◡╹)ノ" という事は長老になっているかもしれません(>人<;)
AK IR Aさんヾ(๑╹◡╹)ノ"すごく分かりますヾ(๑╹◡╹)ノ"本当に感謝ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 特にまにゅう、ごはん、オレンジさん、スラさん、パパ、本当にありがとう(*≧∀≦*)
片付けに追われてました💧 皆さん有難う御座いましたm(_ _)m😆
まだ出来る⁉️ 出来るならチャーを使いたい😅
エンジョイして欲しいですヾ(๑╹◡╹)ノ" それが、1番大事ですね(*≧∀≦*)みなさんが教えてくれました(*≧∀≦*) 本当にありがとう(*≧∀≦*)
あと、試合ありがとう(*≧∀≦*) ちょー楽しかったです(*≧∀≦*)
本スレの方に僕の今思う事を投稿しておきました^ ^コメくれたら嬉しいです^o^❗️
やりましょー😆 ステージ的にハイプレ強いとこなんで 嬉しい😆どんどん武器練習しちゃって下さい🙋
AK IR Aさんはチャージャーの才能がありますヾ(๑╹◡╹)ノ"昨日、才能を見せつけられました((((;゚Д゚)))))))
0キルでも暖かい目で見て下さい😭
0キルでも全然構いません😆 出来る事が嬉しいので 全く気にしなーい🙌
誰かしたい方が本スレにおられたら、混ぜてあげて下さい(*≧∀≦*)楽しすぎて申し訳ない(*≧∀≦*)自分はまだまだしていますから(*≧∀≦*) もし、いなければやりたいです(*≧∀≦*)
みかんさんとかやりたいはず(*≧∀≦*)
いや、そう言う場合は私がガチマ行きます🙋 最近いけてないので😆
うーんエリアかー何方かと言ったら今日はサーモン気分かな⁉️合コンしたい❤️^o^
それじゃ、人数が少ないですね(*≧∀≦*) AK IR Aのエリアのチームに入れて下さい(*≧∀≦*)したいです(*≧∀≦*)
ゆみうあもしよう(*≧∀≦*)
エリアが嫌でしたら、サーモンでも全然良いですよ😆
あっ(>人<;)TO S H IK Iさんごめんなさい(>人<;)勘違いしていました(>人<;)このメンバーでサーモンしたいということですか?
やりたいですけど人数集まらなかったら しんやとAKIRAペアで行って下さい😆 TOSHIKIさんはサーモンですか?😱
しんやと、ゆみうあは、どっちが良い⁉️ 人任せでごめんよ🙏
んじゃ、このメンバーでサーモンして1200いったらエリアするっていうのどうですか?
自分はせっかく何で、どっちでも良いし、何ならナワバリでも良いぐらいやけどチームでしたい😆
私も決めれないタイプで💧 皆さんに付いていきます🙌
オレンジさんは今日来てない⁉️もしやるならエリア7戦で残りサーモンはどうですか?リグマのストレス等はサーモンで発散って感じで⁉️
こういう時はリーダーが決めて(*≧∀≦*) ついて行く(*≧∀≦*)
toshikiaさん、サーモンまだでしたら1200まで付き合います‼️ その後、自分のチャー練習に付き合って下さい😆
OK(*≧∀≦*)
楽しみだな(*≧∀≦*)
皆さん順番それでも良いかな⁉️
|ョ・ω・`)チロッ・・・
俺もオッケー👌
きたーーー😆
がっつり2時間ガチエリアしておりました(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛︎
それは可愛すぎです😆
みかんさんサーモン行って代わりに(*≧∀≦*)
みかんさんこんばんはです^ ^もし良かったら俺の代わりにエリアやりますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シーヤですヾ(๑╹◡╹)ノ" 待ってますヾ(๑╹◡╹)ノ"