スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2人ともランキングおめでとう🎉
AK I R Aさん来た?ヤッター(*≧∀≦*)
サーモンでーす‼ いま丁度入れます😆
空いてますよー(#^.^#) サーモンラン(*≧∀≦*)
来てくださーい(*≧∀≦*)
2人共ありがとう😆
AK IR Aよろしくヾ(๑╹◡╹)ノ"
最高✌️
ごめーん(*≧∀≦*) 負けたー(*≧∀≦*)
マジごめん🙏 完全に俺のせいだ😱
AK IR Aさんが1200いったら教えて(*≧∀≦*) あと、昨日はありがとうー(#^.^#) 楽しかったー(*≧∀≦*)
リグマでもサーモンでも お二人と出来るならどちらでも 構いませんよ‼
皆さんお疲れ様です^ ^10時に仕事から帰って来てさっきまでご飯で今食べ終わって今からフリーなので11時半から12時位にイン出来たらしますので今日も時間合えば宜しくお願いします^o^❗️
本当に遅くまでお疲れ様です😭 出来たらやりましょう✌️ 待ってます🙇
ごめーん(*≧∀≦*) 爆弾失敗した(*≧∀≦*)
まだ300位なので、2人が飽きたらリグマで良いよ‼️
ごめん(*≧∀≦*)ごめん(*≧∀≦*)ごめーん(*≧∀≦*) 楽しいー(#^.^#)
俺も楽しいけど、自分のリッターの下手さにはビビるね😱
AK IR Aが1200行くまでしたいけど駄目? 今日、カンスト目指そうって言っても喜んでついていくからヾ(๑╹◡╹)ノ"
同じく✌️
こんな楽しいサーモンは久しぶり(#^.^#)
ゆみうあ(*≧∀≦*)ありがとう(*≧∀≦*)
イェーイ(*≧∀≦*) 勝ったぜー(*≧∀≦*)
2人とも優しいー😭 ありがとう😆 とりあえず、1200行ったらコメする‼️
いぇーい✌️ やりましょう😆
一緒にもっとやろ(#^.^#) むしろありがとう(*≧∀≦*)
やられたぜ😆😱
すまぬ😭
ヤッター(*≧∀≦*) AK IR Aに近距離からハイプレうてた(*≧∀≦*) 昨日の仕返し(*≧∀≦*) 本当はもっと近距離からうちたかったー(#^.^#)
ゴメーン😭最後逃げるべきやった😱
やられたゼェ😱
AK IR Aさん今たつじんいくつですか?
レートも元に戻して終わりましょうね(*≧∀≦*)
今まだ110です😭
ヤッター^_−☆勝った(*≧∀≦*)
レートはいつも100だからいつでも大丈夫👍
ナイスです😆✌️
1200いったー‼️ ありがとう😆
わかりました(╹◡╹) ちょっと負けてたので落としたら申し訳ないと思いました(╹◡╹)
しんやー、またハイプレしたなー😱 ホクサイで叩いてやったゼェ😆
良かったー(*≧∀≦*) ありがとう(*≧∀≦*) ちょー楽しかったーぜぇ(*≧∀≦*)
おめでとう👏🙌
AK IR Aさん用に1本残しておきました(*≧∀≦*) みんなごめん(>人<;)
ありがとう😆 2人のおかげ😍
やっぱりな😏 でも気持ちかったゼェ😍
ありがとう(*≧∀≦*) 2人のおかげで楽しかったなー(#^.^#)
ホクサイは手疲れる😭
こちらこそ楽しかったー‼ サーモンも皆とやると楽しいー😆
同じこと言おうと思った(>人<;) ホクサイ大変(>人<;)
サーモンも楽しいよね😆 やっぱフレとやると何でも楽しい😆 ナワバリですら楽しいもん😊
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シーヤですヾ(๑╹◡╹)ノ" 待ってますヾ(๑╹◡╹)ノ"