スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん(>人<;) なんか文字って難しい(>人<;)
スレメン以外先約は無いです🙇 しんやも私以外の方ともして下さいね‼ 皆が必要としてるので大変ですね😅
ゆみうあはプロコン使っても結局強そう(*≧∀≦*)
じゃあ、毎日して頂けますか? もちろん強制じゃないです(*≧∀≦*)
ゆみうあの都合もあると思うので、出来る日はわがまま言わせて下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
出来る限りやりたいです😆✌️ しんやがやる人がいない時 お願いします‼🙇
それと、皆んなが必要としているのはゆみうあの方ですよヾ(๑╹◡╹)ノ"
プロコンでもやった事あるんですけど ナワバリでイチキルできるかできないかですよw
こちらこそよろしくお願い致します(*≧∀≦*)
多分、慣れればプロコンでも無双しそう(^_^;)
ゆみうあ、最後の試合凄すぎて立っているだけでしたヾ(๑╹◡╹)ノ"
今日も有難うです😆 毎日充実して楽しすぎです‼ また明日も会いましょう🙋
また、ゆみうあ待ってます(*≧∀≦*) よろしくお願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ" 長い時間ごめんね(*≧∀≦*)
最後の試合は自分でもびっくりぐらい キル取り放題でした😱 調子良い時と悪い時の差が激しいんです😅 こんな奴ですがまたお願いします🙏 しんやもキルすごかったです‼ ナイスでした‼
スラさんとゆいとぱぱさんが頑張ってるので 応援しましょう🙋😆 今日は本当に有難う御座いました🙏
はいヾ(๑╹◡╹)ノ" スラさんとパパ応援しますヾ(๑╹◡╹)ノ" ゆみうあありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ" また明日(*≧∀≦*)
おはようございます(*´∀`) 寝かしつけながら寝落ち…🙇♂️💦 今日もお時間合えばご一緒宜しくお願いします!! しんやさん ゆみうあさん…いつ寝てるのか不思議😅身体壊さないように💦
シーヤさん〜おはようございます! 昨日貰った朝ごはんまだ食べてます😊 リグマはシーヤさんがやりたい時でいいです! シーヤペースでのんびりいきましょ〜〜
TOSHIKIさんのスレでの返信見ましたよ!!
ごはんありがとう(*≧∀≦*) 優しいなヾ(๑╹◡╹)ノ" いつも暖かいメッセージありがとう(*≧∀≦*)
みかんさんもありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ" また、一緒にしたいです(*≧∀≦*) よろしくお願い致します(*≧∀≦*)
こちらこそいつも面白い返信ありがとうございます! ╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯❣╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯
お時間合えばしんやさんとデートしたいです🎶 デュアカス勉強させて下さいヾ(*´∀`*)ノ
こちらこそ^_−☆ごはんとやり取りするのが本当に楽しいヾ(๑╹◡╹)ノ"
みかんさんとデートなんて光栄です(*≧∀≦*) よろしくお願い致します(*≧∀≦*)
ごはん(*≧∀≦*)夏休みはいつまで?
みかんさんお子さんはみなさん元気ですか? また会ってみたいです(*≧∀≦*)
元気ですよ!!ただ今双子1人は抱っこ、1人は脚上で爆睡中です(笑)上2人は姉宅に遊びに行っちゃいましたが😅
また遊びに行ったら抱っこさせて下さい(*≧∀≦*)めちゃくちゃ可愛いだろーなー(*≧∀≦*) その時は、みかんさんの好きな食べ物も買って行きますヾ(๑╹◡╹)ノ" スキューバダイビングしてみたいです(*≧∀≦*)
学校始まると大変だと思うけど、応援してるから(*≧∀≦*)ね! またスプラしよーなヾ(๑╹◡╹)ノ"
みかんさんも体調崩されないように(*≧∀≦*)
ちなみに遊びに行くというのは、冗談ですからねヾ(๑╹◡╹)ノ"心配されずにヾ(๑╹◡╹)ノ"
子供に懐かれて大変だと思いますよ😅 上の子のが手かかるから早く夏休み終わってほしい😣
ほんとですか!?嬉しいです(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)テレッ
あと一週間なんですよ(´-ι_-`) 来週の月曜日から学校です〜
そっか(^_^;)楽しかった夏休みももう終わっちゃうな(>人<;)つらいよねー(>人<;) でもこの夏休みに感謝してる(*≧∀≦*)ごはんとスプラトゥーン出来たし、こうやっておしゃべりも出来てるしなヾ(๑╹◡╹)ノ"夏休みに感謝してる(*≧∀≦*)困った事があれば、なんでも相談にのるからねヾ(๑╹◡╹)ノ" ありがとう!特に勉強は任せろ!これが、過去の答案だ!しかとおがんどけ!
親御さんにとって夏休みは大変ですよねヾ(๑╹◡╹)ノ"いろいろとヾ(๑╹◡╹)ノ" お疲れ様でしたm(_ _)m もう夏も終わりますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
ごはんへヾ(๑╹◡╹)ノ" いつでもこの部屋に遊びに来てね(*≧∀≦*) 今見たいにヾ(๑╹◡╹)ノ"遠慮せずにどんどんお話ししようなー(*≧∀≦*) 悩みとかグチもバンバン聞くよヾ(๑╹◡╹)ノ" ありがとうね(*≧∀≦*) あっΣ('◉⌓◉’)ただし、この部屋は夜11時以降は18禁になるから気をつけろ !ごはんよ!
またリーグしよーねーごはん(*≧∀≦*)
忙しいと思うから、わざわざ返信しなくて良いよヾ(๑╹◡╹)ノ"それじゃ、また(*≧∀≦*) 夏休みの宿題頑張って^_−☆
みかんさんもありがとうございました(*≧∀≦*) またよろしくお願い致します(*≧∀≦*)
しんやさーーーーん!! たくさんのメッセージありがとうございます(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)テレッ 愛情が伝わってきて来ましたよ😍 学校始まっても塾がない日なら夜は空いてるんでよろしくお願いしますね⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
スジコ今スプラしよる⁉️
あっアサリだった😭 スジコアサリ嫌いだったね😭
今日から学校😭
ががががーん アサリめー(´;ω;`)
どんまーい
龍君もう学校かー😭 頑張れー👍
AK IR Aさんこんにちは(*≧∀≦*) 昨日はありがとうございました(*≧∀≦*) 楽しかったです(*≧∀≦*) いつか一緒にランキングのりましょうねヾ(๑╹◡╹)ノ"家族の皆さんによろしくです(*≧∀≦*)
追伸 龍っちゃん学校頑張れ(*≧∀≦*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シーヤですヾ(๑╹◡╹)ノ" 待ってますヾ(๑╹◡╹)ノ"