スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
AK IR Aさんキル数負けました(>人<;) めっちゃ強いですね(>人<;)
因みに明日休みやけん、しんや、ゆみうあ時間あるなら付き合ってねーー😍
チャー楽しいかも😆 5キル以上出来んけど😭
AK IR Aさん明日お休みなのですねヾ(๑╹◡╹)ノ" とりあえず、リーグマッチペアでしときませんか?
しんやに抜かれまくったー😱 でも至近距離からハイプレしてやったゼェー😆笑
そうしましょ😆 これで辞めますね😆
あれやばかったっす(>人<;)
ごめんなさい先に抜けて(>人<;) 部屋立ててありますヾ(๑╹◡╹)ノ"
AK IR Aさんよろしくお願い致します(*≧∀≦*)
お待たせ😆 楽な感じで宜しく😆
今さらやけど、さんいらんよ‼️
こちらこそ(*≧∀≦*)
ありがとう(*≧∀≦*) それじゃ AK IR A(*≧∀≦*) 一緒に頑張ろ(*≧∀≦*)
次ヤグラ乗りまーす😆
嘘ついた😭 リスから出れんかった😭
AK IR Aごめん(>人<;)
次こそ乗りまーす😆
パワー低くなったらチャー使っても良い⁉️ 今日はチャーの気分😆
お願いしまーす(*≧∀≦*)
もう使っても良いですよ(*≧∀≦*)
出来るだけ乗るけん、キル宜しく😆
わかりました(*≧∀≦*) 楽しみ(*≧∀≦*)ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ごめん😭 ラストチャンスを🙏
いえいえこちらこそ沢山迷惑をかけてごめんなさい(>人<;)でも、楽しいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
全然寝てくれない💧 今度はAKIRAしんやのチームに入れて下さいね😫😭 しんやさん待ちますと言って下さいましたが 疲れたらちゃんと寝てください🙇 また明日もしましょう😆 お二人最高にエンジョイして下さい😆
今日、リス地に戻る時ナイス連発する日みたい😱 気にせんでね😭
AK IR Aさんのチャージャーに負けた(>人<;)
ゆみうあありがとう(*≧∀≦*) メッセージ(*≧∀≦*) 受け取りました(*≧∀≦*)
この時間に寝らないのは何か調子が悪いかも⁉️ また明日でもいつでも良いけん、時間ある時宜しく‼️
ハイプレキルばっかりやけどね😭
AK IR Aさん(*≧∀≦*) キル取れるように頑張りますヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆さんお疲れ様です^ ^明日サーモン機会あればやりましょうね^o^❗️
今日昼寝させなかったので 昼寝感覚で起きて来たんだと思います💧 昼寝なしの日はこんな感じが多々💧 2人共有難う‼😆 リーグ中に返事する大変さ分かってるので返事は大丈夫です‼ 受け取って頂いたと思っておきます😌 ファイトです‼終わったらゆっくり休んで下さい😌
TOSHIKIさん今日は有難う御座いました‼ また明日もご一緒出来る事を楽しみにしてます😆 お疲れ様でした😌
良かったですヾ(๑╹◡╹)ノ" 病気じゃなくてヾ(๑╹◡╹)ノ" ゆっくり寝かしつけあげて下さい(*≧∀≦*)
時間合えば是非宜しくお願いします😆
しんやナイスーー😆 2人共持ち武器じゃないにしてはパワー高いよね⁉️
AK IR Aのおかげで今日かなりレベルアップできるヾ(๑╹◡╹)ノ"頑張ってキル取るヾ(๑╹◡╹)ノ"
(*≧∀≦*)そう思いますヾ(๑╹◡╹)ノ"
何もないなら良いけど😊 今日は子供一緒に寝ちゃいな😊
俺のせいでだいぶ負けてしまった🙏 でもチャー楽しかった😆
こちらこそごめんなさい(>人<;) でも、なんかわかった気がするんですヾ(๑╹◡╹)ノ"一緒に出来て良かったですヾ(๑╹◡╹)ノ"
AK IR Aはチャージャーの才能ありますよ(*≧∀≦*)
マニュコラも、最後のスシコラも結構キル取ってたよね😆 俺は安定の5キルが多かった😭
お世辞でもそれはない😭 しんやは前線武器でもいけそうやけど‼️
AK IR Aヾ(๑╹◡╹)ノ" (*≧∀≦*)ありがとう もっと練習するね(*≧∀≦*)課題が見つかったから(*≧∀≦*)ありがとう(*≧∀≦*)
AK IR Aヾ(๑╹◡╹)ノ" これからは、少しずつキルを取る練習しようと思うヾ(๑╹◡╹)ノ"やっぱりキルは大事だって改めてわかったヾ(๑╹◡╹)ノ"
でも、楽しい!!いろいろな事が分かってヾ(๑╹◡╹)ノ"ありがとうリーグしてくれて(*≧∀≦*)
俺がスパ使いよる時は、いつものしんやの立ち回りめちゃくちゃ助かるけどね😆 いつもキルだけ取らせて貰って、カバーと防衛を任せっきりで申し訳ないけど🙏
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シーヤですヾ(๑╹◡╹)ノ" 待ってますヾ(๑╹◡╹)ノ"