スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これからも楽しく上手になるように練習しよ😆 モンガラエリアなんで今日はこの辺にしとく😊 いつもホントにありがとう😆 ゆみうあも、TOSHIKIさんも😊 おやすみー😴
リーグはあれで行きます(*≧∀≦*) 理由は楽しいからですヾ(๑╹◡╹)ノ" リーグしている時が一番自分がしたい動きができて楽しいヾ(๑╹◡╹)ノ"いつも、 AK IR AとゆみうあとTO S H IK Iさんにキル任せきりで申し訳ないけど(>人<;)
ガチマッチ用にキル取れるように練習しますヾ(๑╹◡╹)ノ" AK IR Aさんは寝られますか? わかりました(*≧∀≦*)お休みなさい(*≧∀≦*) もう少しだけキル取る練習してから寝ますヾ(๑╹◡╹)ノ" AK IR Aさんまた絶対していただけますか?今度はお役に立てるよう頑張りますヾ(๑╹◡╹)ノ"
キルはちょっと練習したら誰でも取れるけど、しんやみたいに、キル取れるのにあの動きするのはホントチームの事考えてくれとるんやなと毎回思うよ😊 もちろん、ゆみうあとTOSHIKIさんのキルとか立ち回りも有り難いけどね😆
付き合えー、とか言いながら先に寝ようとしてごめんね🙏 目がシュパシュパしてきたけん今日は寝る😴 また絶対するぞーーー👍 おやすみー💤
明日もお願いしまーす(*≧∀≦*)
お二人お疲れ様でした‼😆 やっと寝てくれました😫 またやりましょう‼ 明日もお誘い待ってます‼
えっ?嘘(>人<;)優しすぎるでしょう(>人<;)
.°(ಗдಗ。)°.ありがとう
本当に疲れたら止めてくださいね‼
お子さんは本当に大丈夫?? 心配です(>人<;) ごめん(>人<;)ゆみうあをとって(>人<;)
ちょっと待って下さい(>人<;) 本当に大丈夫?? 優しすぎる.°(ಗдಗ。)°.
大丈夫です‼ 爆睡に入ったと思います😆 有難う‼
モンガラエリアが いっっっちばん嫌いです😫
.°(ಗдಗ。)°.武器変えるの忘れた.°(ಗдಗ。)°. ごめんジェットパック下手で.°(ಗдಗ。)°. 少しでもゆみうあに近づけるように頑張ってるけど駄目みたい.°(ಗдಗ。)°.
モンガラ対策で長射程持ちます💧 調子悪かったらすぐ変えます😫
本当に嬉しいです.°(ಗдಗ。)°.
私の時に武器練習是非して下さい‼ パワー気にしません‼
すぐさま変えますw すいません🙇
涙で前が見えません.°(ಗдಗ。)°. ありがとう.°(ಗдಗ。)°. というか、ゆみうあは本当に身体大丈夫??
ごめん.°(ಗдಗ。)°.武器練習なんて無理です.°(ಗдಗ。)°.全力でやりたくなります.°(ಗдಗ。)°.
私は大丈夫ですよ‼ 毎日平均5.6時間の睡眠時間で元気満タンです‼✌️
ゆみうあ覚えてといて、もしゆみうあが身体壊したらスプラトゥーンやめるわ。
絵文字なしの真面目な話です。
ゆみうあに関わっているすべての方に申し訳ないから。
壊しませんw 毎日一緒にしてもらって楽しいです🙇 これからもやりましょうw
やめましょ‼ そんなの自己責任です‼
自己管理出来ない 自分が悪いんですよw
スプラ一緒にやってくれなかったら 壊しますw
ごめん(>人<;)なんか無理に戻ってきてくれた感じがして(>人<;)きつく言ってごめん(>人<;)
違いますよ‼ 一人でもやるつもりでした‼✌️
本当?? わかった。
何か逆に戻ってきてすいません💧 でも楽しいです💧
ゆみうあのおかげでチャージャーよりデュアルの方が好きになりそうヾ(๑╹◡╹)ノ" 最初はデュアル大っ嫌いだったのにヾ(๑╹◡╹)ノ"
嬉しかったです(*≧∀≦*)戻ってきてくれてヾ(๑╹◡╹)ノ"
意外‼ デュアル一筋かと思いました😆
というか、多分なんとなく感じてはいました(*≧∀≦*)
みんなと出会ってから使い始めたよヾ(๑╹◡╹)ノ"
でも、さっきマニュコラ使ったけど全然駄目だった(>人<;)やっぱりゆみうあはすごいな!! AK IR Aさんに迷惑かけちゃった(>人<;)
そうですか😆 いつも大体5時ぐらいまでやってますw 家で出来る趣味がスプラぐらいしかないのでw
やっぱり慣れですよ💧 私もデュアル無理です😭 滑らかに動く感じが💧
それじゃ、毎日5時までしよヾ(๑╹◡╹)ノ" もう身体壊れるくらいしたい(*≧∀≦*)
ゆみうあはプロコンでされているのですか?
いける日はやるつもりです‼✌️ 疲れてない時だけ付き合って下さい🙇
違いますよ‼
知り合いの持たせてもらったら 親指が届きづらくて断念しました💧
冗談ですよヾ(๑╹◡╹)ノ"ゆみうあができる時間までもし一緒にさせて頂ければそれで良いです(*≧∀≦*)
他の方の先約や身体が疲れている時はしなくて良いです(*≧∀≦*) ごめん(>人<;)変な事言って
あっそうなんですねw しんやも疲れたらすぐ寝てくださいね‼🙇
あっこの先約と疲れているというのはゆみうあの事ですよヾ(๑╹◡╹)ノ" 自分は毎日して欲しいです(*≧∀≦*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シーヤですヾ(๑╹◡╹)ノ" 待ってますヾ(๑╹◡╹)ノ"