スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見つけたーーー✌️
お邪魔します。
お、シーヤの新スレッドだ^o^❗️
ゆみうあとL SとTO SH IK Iがくる〜〜〜
みなさんダブルデートしましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
お祭りは雰囲気が大事ですヾ(๑╹◡╹)ノ" いつも変な事に嫌な顔せずに付き合ってくれてありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
すみません...今日はできませんがまた誘ってください!祭り楽しんで下さい!
ww
お邪魔しまーす‼
シーヤ、あと1人どーしますー?🙋
また来て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ" よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
あと、1人はナンパしてくるかスレッドのメンバーでしましょうヾ(๑╹◡╹)ノ" ちょっと待って下さいヾ(๑╹◡╹)ノ" それまで話ししましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
すいませんちょっと実験したいので入れる方プラベ一回だけ来てくれますか?フェス期間中服変更出来ないけどプラベなら変更出来るかの事で⁉️
TW ICEが来る〜〜〜〜
落ちますおやすみなさいzz
おやすみなさいヾ(๑╹◡╹)ノ"
行きます✌️
とりあえず、プラベ集合でヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解🙋
OK🙆♂️ありがとう^o^❗️どうやらフェス中でもプラベは関係無く服を変えれるみたいですね^o^❗️
いつの間にかプラベに人増えたから焦りましたけどどうやらフェス中でもプラベならギア変更自由みたいですね^ ^それだけ分かっただけでも安心^o^❗️ただフェスの時みたいに夜になって無かったのは残念ですねw^o^❗️
ゆみうあ、TW ICEさんまた普通のエンジョイ7を見てもらえたら分かるのですがもしかしたらB ANされるかもしれませんヾ(๑╹◡╹)ノ" その時はその時でヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日は楽しもうーヾ(๑╹◡╹)ノ" あと、1人探してきますヾ(๑╹◡╹)ノ"
困ります‼ まだまだ一緒にエンジョイしたいので そろそろやめましょうw
メンバーTO SH IK Iさんきてくれるかもですヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解✌️
お部屋立てますヾ(๑╹◡╹)ノ" 待ち合わせしましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
ただこれチーム違うくても大丈夫ですか⁉️自分は一応キノコにしましたけど⁉️しんやさん通報されない限りはBANされないと思いますけどまあされない事を祈りましょう^o^まあされないと思いますけど
TO SH IK Iさんきますヾ(๑╹◡╹)ノ" もうちょっと待って下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
TOSHIKIさんキノコやw
ダブルデート楽しんでますか〜??😁 しんやさんにお願いが…💦 後ほどまた頭のカムバックにスパジャンギア注文させて下さいm(_ _)m
えっ(>人<;) キノコっすかΣ('◉⌓◉’) 無理っすΣ('◉⌓◉’)
俺は何方でも良かったのですけど妹にキノコごり押しされたので一応キノコにしました。とりあえず今回は永遠にして終わる予定です。
わかりましたヾ(๑╹◡╹)ノ" まだ出発できてません(>人<;) まさかのキノコでした(>人<;)
うそ〜〜ん(>人<;) どうしよ(>人<;)
実は俺ここだけの話アレルギーあって食べてないから何方か良いか分からないです😢❗️
ごめんなさい(>人<;) アレルギーの苦しみは勉強してるいるので分かります(>人<;) ごめんなさい(>人<;)
来てくれましたね✌️ 宜しくです‼
しんやさん医療の事勉強してますから確かに知ってますね^ ^すいませんご期待に応えられず9時から宜しくお願いします^o^
パパありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
あのカラクリはなんですか? ていうか、ごめんなさい(>人<;)
ちょっとストップですヾ(๑╹◡╹)ノ" そういえば、聞くの忘れていたのですが高いフェスパワー目指されている方がおられましたらやめた方が良いかもしれません(>人<;) 大丈夫ですか?
高いか低いか微妙ですけど 2300ちょい何で大丈夫ですよ‼ パワー気にしません✌️
イェーイヾ(๑╹◡╹)ノ" みなさんナイスですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ごめんなさい(>人<;) 100位以内狙えそうなのに(>人<;)
TW ICEさん大丈夫?ですか?
こんなもんで狙えないです💧 本当にパワー気にしないのでエンジョイしましょう✌️
もともとパワー低いので大丈夫です‼
ごめんなさい(>人<;)
みなさん本当にありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ" 楽しいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
私もでーす✌️ シーヤ有難う🙇
ありがとうゆみうあヾ(๑╹◡╹)ノ"
プラベが足りないみたいですヾ(๑╹◡╹)ノ" あっちを協力してあげましょうか?
やってないですねー😅
TW ICEさん.ゆみうあさんごめんヾ(๑╹◡╹)ノ" ありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
しんやさん今日はありがとう^o^❗️
きましたー!
ありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ" 来てくれてヾ(๑╹◡╹)ノ" 嬉しいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
今のは戦犯💧 悔しすぎた😭
これか‼️ ありがとう
ごめんなさい(>人<;) 弱いイカで(>人<;)
AK I R Aさんが来る〜〜
私です💧 塗ってないデスしまくり 最悪です😭 皆さんごめんなさい😭
シーヤ、写真持ちすぎ😍
真面目な話ごめんなさい(>人<;) 真剣に AK I R Aさんごめんなさい(>人<;) 足を引っ張って(>人<;) 頑張ってるんだけど、相手が強くて(>人<;) もっと強くなりたい(>人<;)
ドーン
ナワバリルール何て戦犯とか関係ないでしょ😆 最後の1分勝負的な所もあるし😆
シーヤの写真で元気がでる💪笑
大事な残り30秒でデスしまくってます😭 今のは勝ったと思ったー😢
ちょっとキル取りに行ってみます😆
頼もしい😭 キルは任せました🙏
これで全然キル出来なかったら恥ずかしい🤣
ごめんなさい(>人<;)進むのが遅くて(>人<;) 最近悩んでいて(>人<;) 武器を浮気しようかと思っています(>人<;) 強い人が羨ましい(>人<;)
と言っても弱いのは自分自身ですよねヾ(๑╹◡╹)ノ"武器のせいではないですヾ(๑╹◡╹)ノ"
遅いとか思ってませんよ😊 武器も好きなのでいきましょう😆
でも、ごめんなさい(>人<;) 沢山みなさんと出来て最高ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
カッコつけたのに、キル全然取れてない😱
私も最高です🙏 しんやさんもっと自信持って下さい‼ 十分すぎるくらい強いです😆
変な事言ってごめんなさい(>人<;) このチームでやると頑張りたいって気持ちが湧いてきますヾ(๑╹◡╹)ノ" 次は勝ちますヾ(๑╹◡╹)ノ"
そうですよしんやさん^o^❗️武器をもっと信じて頑張って下さい^ ^さっきのプラベの時も10キル以上して活動したではありませんか⁉️
ごめんなさい(>人<;) 駄目だった(>人<;) 次こそはヾ(๑╹◡╹)ノ"
今のは完全に自分でした😱 キルも塗りも😭
前にもゆみうあさん同じ事言ったと思いますけど何度も使ってたら感覚やキルが上手く行かない時もありますけどそこはめげずに我慢したら必ず武器はその期待に応えてくれます^ ^だから信じて頑張って^o^応援してます❗️
フェスをチームでこんなにしたの初めてですヾ(๑╹◡╹)ノ"ほとんど野良だったから(>人<;) 楽しく仕方ありませんヾ(๑╹◡╹)ノ"
次からは塗ります‼️
TOSHIKIさんも有難う御座います🙏
俺も頑張って今永遠まで目指してます^ ^
TO S H IK Iさんも頑張って下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありがとう^o^❗️
AK I R AさんすごいっΣ('◉⌓◉’)
ナイスですヾ(๑╹◡╹)ノ"
アーマーのアシストばっかりですよ‼️
ユーチューバーの強いかたがアシストキルは正義だって言ってましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 上手い人ほどアシストキルが多くなる武器があると!
すごいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
その方いい事言いますね😍
ナッイスー🙋
いい感じ😊
永遠行きましたー🙋 皆さん有難う🙏
おめでとうございます😊 抜ける時はいつでも大丈夫ですよ😊
もう永遠に一緒にスプラトゥーンしましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
そうしましょう😆
おめでとうヾ(๑╹◡╹)ノ"ございますヾ(๑╹◡╹)ノ"
AKIRAに付き合います🙋 自分がやりたいだけですけどw
やったーヾ(๑╹◡╹)ノ"
いぇい‼
ありがとー😍
やったーヾ(๑╹◡╹)ノ"
さんが抜けてた😅 わざとじゃないです🙏
わざとの方が嬉しいのに😍笑 ゆみうあー😍笑 ちょっとキモいね😱
あの傘弱いイメージやったのに😭
TW ICEさん大丈夫ですか? お身体疲れてないですか?
さんなしでいきまーす🙋
強化されてからウザいw
夜遅いのでヾ(๑╹◡╹)ノ" 無理されずにヾ(๑╹◡╹)ノ"
睡眠バッチリなんで全然大丈夫です‼ しんやさんも大丈夫ですか?
それが良い‼️ とりあえず今の所、アキラ、ゆみうあ、しんや、シーヤはさん無しで😊
TW ICEさんと出来て本当に嬉しいですヾ(๑╹◡╹)ノ"楽しいーヾ(๑╹◡╹)ノ"
それで行きます🙋 宜しくAKIRA、しんや🙋😆
皆さんまだ出来ますか⁉️ 自分はえいえんまで上げますけど、もうこんな時間ですので、野良でしても構いません‼️
皆さんやめますかー?☺️
私はやりたいです✌️ 人数集まらなければ諦めます🙋
宜しく! TWICEさんは、初めからえいえんでしたよね⁉️ 付き合ってくれてありがとうございます😊
私もしたいです‼
TW ICEさんこんな感じのテンションです
しんやと、TWICEはまだ出来ますか⁉️ 無理でしたら、断って貰って全然大丈夫です‼️
まだまだやろうぜヾ(๑╹◡╹)ノ"
しんやさんおもろい((笑))
調子のってTWICEになってた🙏 TWICEさん‼️
全然さんいらないです(;°°)ワーッ! やりましょう‼
皆んなありがとー😆 ちょいトイレ行きたいんで、15分に部屋立てます‼️
こちらこそ有難う😆 了解しましたー✌️
明日には通報されますので、今のうちに楽しんどいて下さいヾ(๑╹◡╹)ノ" 警察なんか怖くねーヾ(๑╹◡╹)ノ"
その言葉ちょっも待ってた🤣 じゃーTWICEで‼️ もち俺もさんとかいらない‼️
通報 フォー
しんやはお笑い好き⁉️ しかもちょい古めなんで俺的には助かる😍
お笑い大好きですヾ(๑╹◡╹)ノ" AK I R Aさん世代ですよねヾ(๑╹◡╹)ノ" レイザーラモンヾ(๑╹◡╹)ノ"
後、自分の誤字脱字は許して下さい😊 スマホにまだ慣れてないんかな😱 TOSHIKIさんもたまにありますよね😆 分かるんで全然大丈夫なんですけど‼️
そだね‼️
スマホ難しいですねー(>人<;)分かります(>人<;)
居なくなられたら困りますw 本当にやめましょうw
文字を打つ時未だに一回一回押して変えています(>人<;)
打つ早さには自信ありますw
女の子は皆んな早いイメージ😆 指の速さが全然違う‼️
しんやの顔文字が好き😍
ゆみうあはなんでも最強そうな感じがしますヾ(๑╹◡╹)ノ"万能ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
でも皆さん返事早いですよねw
ちょっと気になったんやけど、TWICEも女⁉️ 勝手に男と思ってた‼️
ごめんなさいヾ(๑╹◡╹)ノ"こいつが1番押しやすい位置に(>人<;)コンチクショー(>人<;)
今のは申し訳ないです😭
俺は始まるギリギリで何とか打ててる😱
女子です‼
AK I R Aさんと同じ事思っていましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆さんお疲れ様です^ ^自分も今ようやく永遠まで終わりました今日はスプラ三昧でしたね^_^疲れたけど楽しかったです^o^アキラさん次回は必ずプラベやりましょうね 皆さんしんやさん、ゆみうあさん、TWICEさん本当に今日はありがとう御座いました^o^❗️
TOSHIKIさんお疲れ様です🙋 次のフェスは一緒に出来たらやりましょ✌️ 今日は有難う御座いましたm(_ _)m
マジか😍 何かテンション上がる😍笑
自分よりTW ICEさんは上手くてまた沢山教えて頂きたいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
本当いつもしんやさんのコメは表情付きでコメしてくれるので見てる側も凄く嬉しいですね^o^❗️
トシキさんお疲れ様です‼️ プラベめちゃくちゃしたかったので、次回は必ず参加します‼️
TW ICEさんレギュラー交代しましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"いつものリーグTW ICEさんの方がランキング入り出来そうですヾ(๑╹◡╹)ノ" 私は引退して監督のライセンスをとる事にしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
中学生です((笑))
えっΣ('◉⌓◉’) すごいΣ('◉⌓◉’)
監督のライセンスw
近い内に人数集まって出来そうなら是非やりましょう^o^
若いですねw
ヤバイ‼️ もっとテンション上がる‼️笑 こんなん言いよったら、しんやより先に捕まるね😱笑
皆さん今日は色々ありがとう御座いました^ ^またリグマやサーモンでご一緒なれるの楽しみにしてます^ ^皆さんお疲れ様です^o^今日お先に失礼します^o^お休みでーす💤❗️
私が警察呼びますよ😆w
いつもありがとうございます‼️ おやすみなさい😴
お疲れ様でした‼ ゆっくり休んで下さい‼ お休みなさい🙋
我等がAKIRA✌️ 我等がしんや✌️ TWICEさんもナイスー‼
ホントに捕まるからやめて😱笑 中学生と繋がるとか今の時代スゲー‼️ 自分が中学の頃は考えられん😱
時代の流れがー😭 10㈹羨ましい😆
相手強すぎんですか?🙋
ゆみうあは20代⁉️
今のは強かった😱 かなりデスした😭
来年の1月で22歳です😆✌️✌️
スプラトゥーンって改めてすごいですねヾ(๑╹◡╹)ノ"幅広い年齢層がしていますヾ(๑╹◡╹)ノ"
本当に幅広いですよね😁
っえ‼️ それで10代羨ましいって‼️ ケンカ売ってるな‼️笑
TWICEとはだいぶ仲良くなりました✌️
ホントだね‼️ シーヤも10代だしね‼️
本当に自分の足腰の衰えにびっくりですw 10代の時は元気でしたw
無理にはいいませんヾ(๑╹◡╹)ノ" また次回のフェスもこのチームでしません?? 楽しいなーヾ(๑╹◡╹)ノ"
やりたーい✌️ しんや最高です🙏
まだ言うかー😡笑
そうです AK I R Aさんヾ(๑╹◡╹)ノ" 私は永遠の10代ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
絶対したい‼️ ナワバリルールでこんなに楽しい事はない‼️
本当に子供産んでからヤバイんです😅 本当にです‼AKIRAさんより衰えてる絶対‼
永遠の10代‼️ 最高😍
そんなことは置いといてー 本当に楽しい‼
ゆみうあごめん(>人<;) もしかして夜遅くまで付き合ってもらっているから身体悪くなってるとかではないですか? いつもありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"楽しいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
32歳を舐めんなよー😭 でもホントに楽しい😍 でも眠くなった人は、正直に言って‼️
どうやって寝るのか忘れました(>人<;)
みんなのお陰でえいえんになりました‼️ って事でちょいと本気出します‼️
ないでーす‼ 楽しすぎて逆に元気を貰ってます‼🙏
((((;゚Д゚)))))))
おめでとうございます‼✌️
良かったヾ(๑╹◡╹)ノ"
イェーイヾ(๑╹◡╹)ノ" 勝ったぜええヾ(๑╹◡╹)ノ" さすがですヾ(๑╹◡╹)ノ"
指が疲れたので、次はもっと本気で行くゼェー‼️
しんや含めAKIRA、TWICE メンバーのおかげです🙏 本当に感謝🙇
ありがとー😆
AKIRAの本気武器‼ 竹だー‼
ごめんなさーい😭
皆さんまだ、大丈夫ですか?😭
俺もパスパスすっかヾ(๑╹◡╹)ノ" AK I R Aさん直伝ヾ(๑╹◡╹)ノ" AK I R Aさんにこの間弟子入りしましたヾ(๑╹◡╹)ノ"期待して下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
俺は若いから全然大丈夫‼️笑 楽しい😆
期待してるぞ‼️
まだまだたな‼️笑
みなさんすんませんでした(>人<;)
さすが30代‼ 元気すぎ✌️🙇
師匠また今度特訓お願いしぇあすヾ(๑╹◡╹)ノ"
この編成で謝らないでー😆
たなw もう何でも面白いw 最高すぎです🙏
勝ったーーーーーーーーw
でも、割りと真面目にTW ICEさん大丈夫ですか?怒られたりとか((((;゚Д゚)))))))しないですか?
あれ⁉️ 何故かみんな消えたけど😱
夏休みは自由なんで大丈夫です‼
AKIRAさんだけが、消えてます😭
入れた😊 夏休み良いなー😆
このマンション(スレッド)の部屋はいつでもカギを開けておきますヾ(๑╹◡╹)ノ"ゆみうあヾ(๑╹◡╹)ノ"なんかあったらメッセージ下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"夜中リーグしてくれる時とかヾ(๑╹◡╹)ノ" AK I R Aさんも遊びに来て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ" TW ICEさんも遊びに来て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ" もちろん基本はいつものスレッドで活動しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
AKIRAと交代や~🙋
有難う‼ ここにしんやをお誘いしに来ます🙇
それそれ‼️ しんやの武器で締めるゼェー‼️ 黒ザップも使いたかったけど😭
良かったヾ(๑╹◡╹)ノ" 本当に今日できて良かったですヾ(๑╹◡╹)ノ" TW ICEさんヾ(๑╹◡╹)ノ"夏休み中またしましょうねヾ(๑╹◡╹)ノ"
本当にAKIRA、しんや、TWICEと今日出来て 良かったーーーーーー😭 最高に楽しかったーーーーーー😭 次のフェスもやりましょーーーー😭 有難う御座いましたーーー😭🙇
また次回のフェスもここの部屋でしましょうねヾ(๑╹◡╹)ノ"もちろん無理にはいいませんのでヾ(๑╹◡╹)ノ出来たらよろしくお願いしぇあすヾ(๑╹◡╹)ノ""部屋がある限り今日の楽しかったコメントは消えませんヾ(๑╹◡╹)ノ"
有難う御座いました‼ 本当に楽しい時間を過ごせました‼ また次のフェス、リーグの方も 宜しくお願いします‼
人生で1番楽しかったフェスでしたヾ(๑╹◡╹)ノ"
しんや、ゆみうあ、TWICEえいえんまで付き合ってくれてホントに有り難う‼️ しんやまたこの部屋にも誘いに来るね‼️ ゆみうあ、30代の辛さはそんなもんじゃない‼️ TWICE中学生とか羨ましすぎるわ‼️ またこのチームでしよう‼️ おやすみなさい😴
しんやー😭 いつも深夜まで有難うw またやろうー😭🙏
TW ICEさんはスタメンですのでリーグお待ちしておりますヾ(๑╹◡╹)ノ"TW ICEさん今日はありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"めっちゃ楽しかったぜぃヾ(๑╹◡╹)ノ"また会おっヾ(๑╹◡╹)ノ"
AKIRAーー😭 楽しすぎでした🙏 有難うー😭 ゆっくり休んで下さい‼お疲れ様でした🙏 お休みなさい‼
ダジャレ出たーーー😆 最高😍
ゆみうあの身体が心配ですヾ(๑╹◡╹)ノ"いつもごめんなさい(>人<;) 出来る時は毎日誘って下さいねヾ(๑╹◡╹)ノ" 待ってますヾ(๑╹◡╹)ノ"
気づいてくれて良かったw 有難うwお休みです🙇
AK I R Aさん今日は本当にありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ"やっぱり AK I R Aさんがいないと駄目ですヾ(๑╹◡╹)ノ"今日は AK I R Aさんのおかげで満たされましたヾ(๑╹◡╹)ノ"楽しかったーヾ(๑╹◡╹)ノ"いつもありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"
私は大丈夫です😭 しんやさんの方こそ皆の事ばかり気にかけていて 自分の事は大丈夫ですか?😭 ゆっくり休んで下さいね😭 またやりましょう‼🙏
苦しい時は、ゆみうあにグチを聞いてもらいますヾ(๑╹◡╹)ノ"その時はよろしくお願いしぇあすヾ(๑╹◡╹)ノ"
いつでも聞きます✌️ 任せて下さい🙇いつでも駆けつけます🙋
しんやはホント皆んなの事を気にかけてくれて優しいやつやなー😍 そーゆーしんやの事、俺もゆみうあも、勿論他のみんなも大好きやと思うよ😍
大好きです😆 AKIRAさんもです😆
ありがとう.°(ಗдಗ。)°.ございます.°(ಗдಗ。)°. AK I R Aさん、ゆみうあさん°(ಗдಗ。)°. 嬉しいです.°(ಗдಗ。)°. ゆっくり休んでくださいヾ(๑╹◡╹)ノ" 本当にありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさいヾ(๑╹◡╹)ノ"
俺もゆみうあ大好き😍 ゆっちゃったー とか言ってる俺32歳キモいー もう寝るしかねー おやすやみー😊
本当にありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" また、いつもの部屋で待ってますヾ(๑╹◡╹)ノ" お身体大事にして下さいm(_ _)m いつもありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ" 本当にありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
いぇーい😆しっかり見ました✌️ また明日もお願いします😆 本当の本当にお休みなさい🙇
しんやもいつも本当に有難う😭 また明日も出来るかな?待ってます😆 本当にお休みなさい🙇
ゆみうあメッセージありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ" できますよヾ(๑╹◡╹)ノ"楽しみ(*≧∀≦*)毎日会いたいヾ(๑╹◡╹)ノ"また夜部屋で待ってますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆみうあ(*≧∀≦*) ありがとう(*≧∀≦*)きっと来てくれると思ったヾ(๑╹◡╹)ノ"
ごめんなさい(>人<;) 次頑張りますヾ(๑╹◡╹)ノ"
次は絶対勝ちますヾ(๑╹◡╹)ノ" ごめんなさい(>人<;)
気づいた‼ イチキル😭 つぎつぎー😆
ゆみうあ(*≧∀≦*) ありがとう(*≧∀≦*) 待ってた(*≧∀≦*)
きっと来てくれるって(*≧∀≦*) ありがとう(*≧∀≦*)
試合ごめんね(>人<;) もっと勝ててたのに(>人<;) 頑張りますヾ(๑╹◡╹)ノ"
私も部屋立ててくれると信じていたよ😭😆 有難う🙇
勝ち負け気にしなーい✌️ 楽しませて貰って有難う🙏
昨日はお疲れ様でしたヾ(๑╹◡╹)ノ" フェスもプラベも大活躍でしたヾ(๑╹◡╹)ノ" プラベではゆみうあさんの話題で持ち切りでしたヾ(๑╹◡╹)ノ"さすがですヾ(๑╹◡╹)ノ"
お聞きしたい事がありますヾ(๑╹◡╹)ノ" 無理にお答えしたくなければ良いですヾ(๑╹◡╹)ノ" ゆみうあはスプラトゥーン1からしているのですか?
楽しいー(*≧∀≦*)
2から勢です🙋
2からですかΣ('◉⌓◉’) やっぱり凄いです(*≧∀≦*)
しんやさんお疲れでしたら 雑談しながら間隔あけましょう🙋 本当に楽しいー😆
くそーーー 俺も混ざりたいゼェーーー でも明日からまた仕事だーーー しんや、ゆみうあ頑張れーーー
しんやナイスー‼😆
AK I R Aさん本当にごめんなさい(>人<;) 本当はしたかったのですが(>人<;) また明日絶対お願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
残念だー😭 AKIRAとしんやとリグマしたかったー😭 お仕事だから仕方ないですよねー😭 分かってるんですけど悲しいー😭
疲れてませんヾ(๑╹◡╹)ノ"ただお話ししたくてヾ(๑╹◡╹)ノ"ありがとう(*≧∀≦*)気を遣ってくれてヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆみうあさん最近ごめんなさい(>人<;) ちょっと不安があって聞いて頂けますか?
わー、しんやのおかげだー😆 ランキングは無理っぽいけど 楽しんでこのリーグパワーは最高✌️😆
どうしたんですか😭
わっΣ('◉⌓◉’) パワー見てなかったΣ('◉⌓◉’) さすがゆみうあさんヾ(๑╹◡╹)ノ"引っ張ってくれてありがとう(*≧∀≦*)
ゆみうあさんを独り占めしている感じがしてみんなに申し訳ない感じがして(>人<;)
ゆみうあさんとしたい人沢山いると思うんですヾ(๑╹◡╹)ノ"なのに自分のわがままで(>人<;)
ゆみうあ気を遣ってくれてありがとう(*≧∀≦*)
ちょっと気になって俺も何かいなって思ってコソッと見てたけどそれか😆笑
え、皆さんしんやさんとやりたいんですよ😭 逆ですよ💧私が独り占めして申し訳ないです💧 これは本当です‼皆がしんやさん必要としてます😭
ゆみうあ最近自分以外でペアしましたか?
みんなごめん(>人<;)
AKIRAとしましたよ‼☺️
めちゃ真剣な悩みかと思ったやんかい‼️ しんやらしいけど😆笑
AK I R Aさんもごめんなさい(>人<;)
試合負けてばかりでごめん(>人<;) 最後水没しちゃた(>人<;)
私は自分で言うのもあれなんですけど 結構気使うタイプで😅 多分皆私とペアやりにくいと思います💧
気にしなーい✌️
でも、最初からあのリーグパワーは初めてですね(*≧∀≦*)いつも1980くらいからゆみうあのおかげで上がっていくのに(*≧∀≦*)
ぶっちゃけ、昨日のフェスで3人とかなり近づけた気がする‼️ 俺の勘違いかも知れんけど😅笑 何で、チームで余りが出そうな時はまたここで集まりたい😍
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 楽しそう(●︎´艸`)´艸`)´艸`)
ゆみうあも、しんやもペアでもチームでもやりやすい‼️ ってか何か楽やし、楽しい‼️ ホント勝ち負けとか気にせんで良いし‼️ でもパワー結構いったりするし‼️ ってか俺とか今してないのに、こんなに絡みよるし‼️ まーそれだけ2人の事が好きって事で許して😆
ちょっと失礼しまして… ゆみうあさんとのペアめっちゃやり易かったですよ(о´∀`о)♪逆に私が非力過ぎることが申し訳なくて…💦気遣わせてたならすみません(>人<;)
今日は逆で自分が下げてしまってる(>人<;) ごめん(*≧∀≦*)
AKIRAさん、本当にいい意味で やりやすい💧気使わないです😆 本当にエンジョイ出来ます😆
AK I R Aさんヾ(๑╹◡╹)ノ" みかんさんヾ(๑╹◡╹)ノ" ありがとう(*≧∀≦*)
みかんさん😭 そう言って頂けると助かります😭 またペアでもお願いしたい😭
皆さんお疲れ様です^ ^❗️オレンジさん、アキラさん先程のエリアありがとう御座いました^o^❗️
ゆみうあはL Cさんに会えたね(*≧∀≦*)
ちょっと文章おかしかった(>人<;) さっきの試合L Cさんいた(*≧∀≦*)
びっくりですw スゴイ確率?ですよね😆
ゆみうあのおかげです(*≧∀≦*)
本当に回数重ねて慣れていくまで 気使ってしまう性格どうにかしたい💧
しんやさん、ゆみうあさんペアしてるみたいですね^ ^エンジョイしてますか^o^⁉️しんやさん改めて思うとこのスレッド作って正解ですね^o^❗️
こちらこそ是非お願いします(。・ω・。)ゞ あっ!!しんやさんも私とペアして下さーいヾ(*´∀`*)ノ
ゆみうあは優しいからですよ(*≧∀≦*) むしろ素敵なところだと思いますヾ(๑╹◡╹)ノ"
エンジョイしまくりです😆 TOSHIKIさんに本当に感謝です😭
みかんさんもちろんです(*≧∀≦*)
TO S H IK Iさんごめんなさい(>人<;) ちょっとゆみうあ借りてますヾ(๑╹◡╹)ノ"
TOSHIKIさん、此方こそ有り難うございました😆
毎日借りていてレンタル料払えないかもしれません(>人<;) ゆみうあは超ー高いからなー(>人<;)
こちらこそありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ
少し申し訳ない事言ってしまいますけどすいません❗️ 本スレッドとサブスレッドみたいな感じな立場ですけど、本スレッドメンバーが増え規模も大きくなりとても増える事は良い事ですけどいずらくなる時も時々ある時にこいう少人数で親友だけのスレッドって感じ良いですよね^o^⁉️何か本スレッドとサブスレッドの温度差が違って物凄く居心地良く感じます^o^❗️しんやさん本当にこのスレッド作ってくれてありがとうございます^o^❗️
ゆみうあごめん(>人<;) また水没した(>人<;) スプラやめて北島康介目指すわ(>人<;)
でも、沢山勝ちました(*≧∀≦*) ゆみうあ強いヾ(๑╹◡╹)ノ" あと、楽しかったヾ(๑╹◡╹)ノ" ゆみうあありがとう(*≧∀≦*)
ちょっと質問いいですか??💦 プラベで対戦してみて改めて皆さんの強さを感じたのですが…どうやったらスライド後のエイム定まるようになりますか??😣💦相手がマニューバーだと特に酷くて😱 どこ行ったー??ってなります😓 あとキルする時に上手くスライドが使えないです😣
それちょっと分かります😅 皆んな良い人ってのは凄く分かるんですけど、やっぱり勝ち負けがあるゲームですので、勝ちにこだわる方もいると思うし、でもそれが悪い事でもないし😅 自分は、緩い感じで雑談しながらたまに全然使えない武器使ったりするのが好きです😍 ランキングとかは何か皆んな調子良いかなって時だけで充分です😅
自分はユーチューブ見て、上手い人の試し打ちと同じ事をひたすらして上手くなったと思いますよ😆 まだまだですけど😅
ナイスです(*≧∀≦*)
いつも言って下さるけど 本当に強くないのに💧 しんやさんですよ😭 本当にエンジョイ出来て嬉しい😭
みかんさん自分のアドバイスはあまり当てにはなりませんがひたすら試し打ちでバルーン割りずっと繰り返しています。すいません単純な回答で
すいませんそろそろしばらく落ちます^o^❗️皆さん今日もありがとう御座いました^_^また明日以降も宜しくお願いします^o^❗️
ゆみうあごめん(>人<;) 最後守りたかった(>人<;)
お疲れ様です‼ またやりましょーーー😆
一緒にタッチダウンしたかった(>人<;) やっぱりゆみうあはすごい動きです(*≧∀≦*)
TO S H IK Iさんお疲れ様でした(*≧∀≦*) またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
次は守ってくれよー😆 自分も、しんやを守るぜ😆✌️
TOSHIKIさんAKIRAさんアドバイスありがとうございます!!やっぱり試し打ちなんですね😅私全然やらない😱💦反省します🙇♂️明日から試し打ち頑張ります👍
ありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ" 守れるように頑張るヾ(๑╹◡╹)ノ"
ローラー本当に本気ですよ‼ マニュコラの前はずっとローラーでした‼
今日ごめんね(>人<;) 自分のせいで(>人<;)
そうだったんですかΣ('◉⌓◉’) もう、凄すぎますヾ(๑╹◡╹)ノ"
本当に勝ち負けどうでもいいって 言ったらどうかと思うのですが しんやさんとやる事に意味があるんです😆 最高です‼
はんじょうさんのローラーより好きになりました(*≧∀≦*) ごはんごめん(>人<;)
ゆみうあはなんでも出来ますね(*≧∀≦*) 羨ましい(*≧∀≦*)
ゆみうあとこんなに話しながらしたの初めてです(*≧∀≦*)
ちょっと占いみてくるわ(>人<;) 多分水難の相がでてるかも(>人<;) 水没してしまう(>人<;) ごめん(*≧∀≦*)
ありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
出来ると言うほど 上手くは無いんですけどね💧✌️
そんな事ありません(*≧∀≦*) すごいです(*≧∀≦*)
話がだいぶズレるんですけど 次回のフェスも一緒にやりましょうね😆
身体は大丈夫? 昨日はありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ" 夜遅くまで付き合ってくれてヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆみうあと一緒にしたいです(*≧∀≦*) お願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
私は大丈夫ですよ‼ 休憩挟みます?✌️
大丈夫ですよヾ(๑╹◡╹)ノ" ゆみうあはどうかな?と思ってヾ(๑╹◡╹)ノ"
すいません💧 プラベ1戦だけでいいのでやって下さい😅 2ショット撮らせて下さい😭 記念に😭
あっヾ(๑╹◡╹)ノ" でも、1分休憩したいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
あっ了解です🙋
一緒に撮りたい(*≧∀≦*) しよヾ(๑╹◡╹)ノ"
1番好きな服着て行きますヾ(๑╹◡╹)ノ"
3分だけ2ショットタイムの時間を 私に下さい😆
有難う😭
嬉しいです(*≧∀≦*) 記念にしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
有難う🙏 大切に保管します😭
ゆみうあヾ(๑╹◡╹)ノ" ごめん(*≧∀≦*)写真大丈夫だった?
いつか一緒にランキング1位に行こ(*≧∀≦*)
撮れたー✌️😆 最高のショット頂きました‼ あとTWICEからリグマのお誘いが合ったんですけど しんやさんまだいけますか?😆
あと、海女大学は秘密の場所がありますヾ(๑╹◡╹)ノ"スーパー着地使っていけたかな? また今度そこでも撮ろう(*≧∀≦*)写真(*≧∀≦*)
行きたいー😆 行けるまでリグマペアでもチームでも 強化合宿しましょう🙋😆
いけますよヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"ゆみうあ(*≧∀≦*)
バグですか? 全然やり方知らないんです😭 動画みて勉強してきます‼
しんやさん俺も行けるのでもし良かったらご一緒良いですか?
あっヾ(๑╹◡╹)ノ" 勉強しなくて良いですよヾ(๑╹◡╹)ノ" また秘密の場所自分が勉強して案内しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
良いですよヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆみうあヾ(๑╹◡╹)ノ" TW ICEさんできますか?
あれ、チームでしては頂けないですか?😭 ペア同士で行きますか?😭
チームでゆみうあ、しんや,TWICEというメンバーですか了解です^ ^ありがとう^o^❗️10分に行きます。
チームですよヾ(๑╹◡╹)ノ"
TW ICEさんこんばんはー(*≧∀≦*)
あっ有難う御座います🙏 わがままいって申し訳ないです😭 宜しくです‼
ゆみうあ(*≧∀≦*) 今日は思い出ありがとう(*≧∀≦*) 大切にしまっておきますヾ(๑╹◡╹)ノ" 一生忘れませんヾ(๑╹◡╹)ノ"
こんばんは! 今日も宜しくお願いします‼
皆さん遅くなりましたちょうど終わったので宜しくお願いします^o^❗️
しんや、TOSHIKIさん、TWICE 今日も宜しくお願いします‼🙋
こちらこそ😭 宝物です😆 引き続き宜しくです‼
ゆみうあには言ってなかったかもですけど、好きな武器はチャージャーです(*≧∀≦*) 理由はカッコ良いからです(*≧∀≦*) 一応、全ルールSプラス0まではチャージャーでいきました(*≧∀≦*) チャージャーが1番好き(*≧∀≦*)
それじゃあ部屋立てますねパス3982いつも通り
よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
宜しくお願いします^o^❗️
判断ミス💧 すいません💧
ちょっと待ってヾ(๑╹◡╹)ノ" もう一回だけ(>人<;) あれっ?(>人<;)
戦犯ごめんー(>人<;)
えーーーすげーーー‼ チャージャーほんとカッコいいですよね😆 ぴょんくん見てたら思います😆 自分も使えるようになりたいー😆
T AK E2
ナイスノックアウト^o^‼️
チャージャー有り難い😆 ハイプレ最強😆
みんなごめん(>人<;) 多分メイン武器ホコショットだわ(>人<;) ホコショットでSプラス行きました(>人<;) サーセン(>人<;)武器関係ないわ(>人<;)
ゆみうあ優しすぎるでしょう.°(ಗдಗ。)°. ありがとうね(*≧∀≦*) 気持ちは20キルだったヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆみうあさん,しんやさんナイスキル^o^‼️
ゆみうあに褒めてもらえとすごく嬉しい(*≧∀≦*)
気持ちが大事😌
TOSHIKIさんも、ナイスすぎです‼ 次勝ちましょう😆
モンガラ多くね⁉️キルあんまり取れてないのでギア変更します。
ごめん🙏マジで今の所何も役に立てない気が⁉️
モンガラ多くて今日は良く水没します(>人<;) ごめんなさい(>人<;)
皆さんマジでナイスようやく10キル超えやっと役に立てた気がします^ ^この調子で頑張ります^o^❗️
いつも暖かい気持ちをありがとう(*≧∀≦*)
そんな事ないです😆 スゴイ助かってます🙇
TO S H IK Iさんはいつもお役に立ってますヾ(๑╹◡╹)ノ"
今の最高^o^‼️
超ー気持ちー(*≧∀≦*)
ナイスでしたね‼😆
ラスト勝って気持ち良く祝杯あげましょう^o^‼️皆さん本当にナイス^o^
TW ICEさんありがとう(*≧∀≦*) ゴールのカップの上で一緒に遊んでくれてヾ(๑╹◡╹)ノ"
TW ICEさんは優しい(*≧∀≦*) ありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ラスト負けたけど楽しかったー🙋😆
楽しかったー(*≧∀≦*)
しんやさん、ゆみうあさん、TWICEさん短い時間でしたが楽しかったです^ ^ありがとう御座いました^o^❗️あとそれと昨日のプラベもありがとう御座いました^ ^またの機会も宜しくお願いします^o^❗️
TOSHIKIさん、しんや、TWICE 本当に有難うございました‼😆 またお願いします😆
TW ICEさんありがとう(*≧∀≦*) 楽しかったー(*≧∀≦*)
TO S H IK Iさんもありがとうございました(*≧∀≦*)楽しかったです(*≧∀≦*)
有難う御座いました! 楽しかったです! またお願いします‼
僕改めて分かりました皆さんもこれからご理解して頂いていると嬉しいですけど僕調子いい時は序盤から調子良いですけどどうも調子悪い時はスロースターターで尻上がりに調子上がるみたいです^o^❗️でも上がらない時は本当にコンディション悪い時ですけどこんな僕ですけどこれからも宜しくお願いします^o^
ゆみうあ(*≧∀≦*)いつもありがとう(*≧∀≦*) 楽しくて仕方ないです(*≧∀≦*) 明日も部屋で待ってます(≧∀≦)
本当にお互い様やし 私はバチバチのエンジョイ勢なので 何があっても気にしません😆 (自分のミス以外) ほんと皆さんとご一緒出来て嬉しいです😆 またお願いします‼
しんやより先に来て 勝手にお邪魔しときます😆
TW ICEさん本当にお強いです(*≧∀≦*)楽しいー(*≧∀≦*) ありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ" またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
改めて思うと本当にこのスレは良いですね^o^❗️居心地が良いです^_^❗️
ゆみうあの好きな食べ物準備しとくから勝手に食べてヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日は会えて嬉しかったです(*≧∀≦*) また明日も遊ぼう(*≧∀≦*) ちなみに好きな食べ物は何ですか? 無理に返答良いですよヾ(๑╹◡╹)ノ"
深夜勢のメンバーはこのメンバーかな⁉️(集まりそうなスレメンバーを考えると)また機会あればこのメンバーでやりましょう^o^❗️
TO S H IK Iさんありがとうございます(≧∀≦) みんなが泊まりに来れるようヾ(๑╹◡╹)ノ また部屋を改造しておきますヾ(๑╹◡╹)ノ"
いぇーい😆 んーーーーー。 ガチの好きな食べ物はパスター😆 宜しく🙋
是非お願いします😆🙇
みなさん遊びに来てくれてありがとう(*≧∀≦*) って3時Σ('◉⌓◉’) お身体悪くしないように十分注意して下さい(*≧∀≦*)
パスタ今から買ってくるわヾ(๑╹◡╹)ノ" パスタは美味しいですよね(*≧∀≦*) 大好きです(*≧∀≦*) 今日はありがとう(*≧∀≦*) おやすみ(*≧∀≦*)
しんやも皆の事ばかりじゃなく 自分の事もね😌 お疲れ様でした🙇
しんやさん、ゆみうあさん、TWICEさん遅くまでありがとう御座いました^o^❗️本当に短い時間でしたが楽しかったです^ ^また皆さんのお役に立てるように鍛錬を怠らずこれからも頑張ります^o^❗️今日もお疲れ様でした^ ^お休みでーす^o^❗️
ありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ" ゆみうあヾ(๑╹◡╹)ノ"暖かい気持ちになります(≧∀≦)
TO S H IK Iさんもおやすみなさい(*≧∀≦*)
んじゃ、ひとっ走りパスタ買いに行ってくるわヾ(๑╹◡╹)ノ" みなさんおやすみなさい(*≧∀≦*)
明日も仕事頑張ります^o^辛い事もしんどい事も皆さんの協力があれば乗り越えられますお互い頑張りましょう^o^
TO S H IK Iさんお仕事頑張って下さい(*≧∀≦*)
パスタ買ってきたわヾ(๑╹◡╹)ノ" みんな美味しいそう(*≧∀≦*)
(*≧∀≦*)
)^o^(
しんやさん早起き!! 私はアラビアータが好きです(๑´˘`)ノ~♡
(o^^o)
ごはんおはよう(*≧∀≦*) ごはんにはこれ買ってきた
(((o(*゚▽゚*)o)))
なんですかその絶妙なセンス!! 最高の朝ごはんになりそうです(∩˃o˂∩)♡
納豆パスタ(~_~;)でも美味いらしい(*≧∀≦*)
^_−☆ ごはん、パスタ全部食べるなよ(*≧∀≦*) よみうあに残しといてくれ(*≧∀≦*)
よみうあ✖︎ ゆみうあ○ 間違えた(>人<;)ごめん(>人<;)
パスタ買いにここまで来てしまったわ(>人<;) 今から帰る(*≧∀≦*)それじゃ(*≧∀≦*)
生きて帰ってきてください( ・ω・)ゞ
ごはんありがとう、とりあえずここまで来たわ。ってΣ('◉⌓◉’)あってるこれ??大丈夫?? 帰れる??ごはん教えてくれ??? 追伸 身体が溶けてきました
太陽系にはじゃん‼️ヤバイヤバイ溶けちゃうよ!(◎_◎;)
今更ですけど宇宙空間でもWiFi通じてるんですね((ボソッ
しんやさんならもちろん何とかできますよ! 念力でもおくっときます๛ก(ー̀ωー́ก)
お昼ご飯に頂きましたー‼😆 また夜しんやさん家に晩ご飯食べに来まーす🙋 勝手にお邪魔しときますねー✌️
しんやさんスレ作ってたんですね!
逃げろぉぉぉぉぉ!!!
ゆみうあありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"死ぬきで帰ってくるわ(>人<;)ちょっと無理しすぎたわ(>人<;)
ナルトさんありがとう! 今、こいつらと飯食ってます、
宇宙色ですか! 味の感想は...?
食
(笑)(๑・̑◡・̑๑)
頑張れぇぇ!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
呼び捨てでいいですよ〜!
タダイマー キョウモヨロシクオネガイシマス
ゆみうあ(*≧∀≦*) ありがとう(*≧∀≦*)
いつもの待ち合わせ場所で待ってますヾ(๑╹◡╹)ノ"
今日もよろしく(*≧∀≦*) ゆみうあヾ(๑╹◡╹)ノ"
こんばんは(*≧∀≦*) 今日も会えたっ(*≧∀≦*)
おかえりー‼🙋 ご馳走有難う‼😆 今日も宜しくです‼
ゆみうあ今日もよろしく(*≧∀≦*)
ナワバリいたの みかんさんかなー?😆 多分そうかな? みかんさんも有難う😆 違ったらすいません🙇
ただいまー
|ョ・ω・`)チロッ・・・私… ゆみうあさんにボコられました(இдஇ; )うぇーん笑
えっ?みかんさんいた? 気づかなかった(>人<;)
多分しんやさんと入れ違いですね(´・ω・`;)
みかんさんこんばんはー(*≧∀≦*)
残念したかった(>人<;)
ボコりましたかー😭 そんな事なかったと思うんですけど 一緒に出来て嬉しかったー😭
ご挨拶遅れてすみません💦 ゆみうあさん しんやさん今晩はです✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖
ジェッパが (((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆︎))Д´) クリーンヒット‼︎笑
いやはや…お強い(●︎´艸`)´艸`)´艸`)♡惚れてまうやろ〜♪
こんばんは(*≧∀≦*)みかんさん(*≧∀≦*)
ジェッパはたまたまですwww またリーグもお願いします✌️ ほんと、みかんさんとご一緒したい😆 マヂでエンジョイ出来て楽しい😌😆
こちらこそ遅れまして💧 こんばんは~🙋😆
みかんさん今出来ますか?🙋
ゆみうあさんにご一緒にしたいって言われて…感激です😭でもすみません…まだ寝かしつけ完了してなくて😢様子見ながらガチマ中です💦めいいっぱい楽しみたいから途中抜けしたくないんで寝かしつけ完了したらまた来ます(*´∀`)しんやさんとデート楽しんで下さい🎶
しんやさん今晩は☆ いつもどこから写真拾ってくるのか…謎ですwww 留守番してるのでデート行って来て下さいね🎶
今度、ダブルデートしましょう(*≧∀≦*)
ご丁寧に有難う御座います😭 双子ちゃん寝顔癒やされるやろうな😌 また出来るようになればお願いします‼ しんやさんと待ってます🙋
みかんさん(*≧∀≦*)ありがとうございます(*≧∀≦*)
そうだね(*≧∀≦*) ゆみうあと待ってますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆみうあ今日もホコありがとう(*≧∀≦*)
こちらこそ🙋😆 今日は何時まで予定ですかー?😌
ゆみうあは何時まで? ゆみうあがやめるまでします(*≧∀≦*)
じゃあ、朝の9時までw ってのは嘘で😌 11時になったら1時間ほど出来なくなります💧 その後もしんやがしていればまたインするつもりです‼ 無理はしないで下さい‼ 明日もあるので😌
ゆみうあをいつまでも待ってますヾ(๑╹◡╹)ノ" 帰ってきたら続きしませんか?
朝の9時どころか永遠に付き合いますよ(*≧∀≦*)
えー‼ 無理だけはしないで下さい‼ 眠たくなったら全然止めてくださいね‼ 他の方とも先にしてて下さい‼ 出来るだけ早く戻るよう努力します‼ いつも有難う😭
みかんさんも無理しない程度で😌 待ってまーす✌️😆
ゆっくり用事してきて下さいね(*≧∀≦*) 焦らずに(*≧∀≦*) ゆっくりで良いです(*≧∀≦*) 待つの好きなんです(*≧∀≦*)
ごはんさんがしんやの事待ってます😆 ほんと独り占めしちゃってごめんなさい🙇💧 皆さん優先して下さいね🙏 空いてたらいつでもご一緒します😆
ごめーん(>人<;) ホコ止めれなかった(>人<;)
ほんと、しんや人気者ーぅ😆
私の時はそんな事 気にしないで下さいね‼ 止められなかったのは 私のせいでもあります😭 私のときは謝るの禁止にします💢😆
あっネガティブ発言も禁止でーす💢😆 本当に楽しいです🙇😂
ゆみうあ遠慮は絶対しないでよヾ(๑╹◡╹)ノ" 約束だからねヾ(๑╹◡╹)ノ" 待ってるヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆみうあに怒られた(*≧∀≦*) んじゃ、遠慮も禁止ねヾ(๑╹◡╹)ノ"
先にしてて下さいね‼🙇
ゆみうあヾ(๑╹◡╹)ノ"最後絶対勝つからヾ(๑╹◡╹)ノ"みといてヾ(๑╹◡╹)ノ"ゆみうあより活躍するよ(*≧∀≦*)
って16キルΣ('◉⌓◉’) すごい(*≧∀≦*) まだまだ勝てないなーヾ(๑╹◡╹)ノ"
約束って言ったけど、ゆみうあが本当に無理なら無理しないでねヾ(๑╹◡╹)ノ" いつもわがままいってごめん(>人<;)
ゆみうあさん しんやさんお疲れ様ですヾ(*´∀`*)ノ 寝かしつけ完了〜🎶 合間に2戦だけガチマしてきましたけど…完敗しちゃいました💦リグマで癒してもらいましょ🎶
しんやないすー✌️ 本当に私はしんやの方が強いと思います🙇 私の事強い強い言ってくれますけど 本当はいつも言って貰ってることに 申し訳なく思ってます😭 気使わせてしまってごめんなさい💧 めちゃめちゃエンジョイ出来て最高です‼ また後で来ます🙇✌️
寝かしつけお疲れ様ですヾ(๑╹◡╹)ノ" ゆみうあはちょっと出来なくなるみたいです(>人<;)
待ってますヾ(๑╹◡╹)ノ"
しんやさん、オレンジさんお疲れ様です^ ^❗️ゆみうあさんも入れて4人チームでやりたかったけどゆみうあさん難しそうですか⁉️
あと、ちょっとごはんに会いに行ってくるヾ(๑╹◡╹)ノ"みかんさんちょっと待って下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
そうなんですね😅 忠犬ハチ公なみにゆみうあさんのこと待ってますねヾ(*´∀`*)ノ
TO S H IK Iさんこんばんはーヾ(๑╹◡╹)ノ" ちょっとごはんに会いに行ってきますヾ(๑╹◡╹)ノ"待ってて下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
あー! めっちゃご一緒したいのにー! よりによって今から私が出来ないとゆう💧 わー!本当に最悪😭 また戻って来るつもりなので その時にみかんさんまだしてるようならお願いします!
ゆみうあのジェットパックですでにハートを撃ち抜かれて再生不可能になりました(>人<;)
あー!!! TOSHIKIさんもー!!! ご一緒したかった😭 少し出来ないんです💧戻って来たとき まだしてるようなら宜しくです!🙇
ゆみうあさん今日の予定はリグマして体調しだいで出来たら1時からサーモンという感です^o^❗️
ゆっくりしんやさんとお待ちしてますよ〜ヾ(*´∀`*)ノ 次は私が待つ番です(。・ω・。)ゞ
TOSHIKIさんお疲れ様ですd(*´Д`*)ゞ
ここって俺コメントしても大丈夫ですか?
遠慮しないでください(*≧∀≦*) 大歓迎ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
いいと思いますよ^ ^サブスレッドみたいなもんと思いますけどここの指揮はシーヤです。
(*≧∀≦*)
後でゆみうあさん出来たら1時からサーモンバイトデートしましょうね^o^❗️しんや、僕、オレンジ、ゆみうあの4人で^o^❗️
サーモンデートって良いっすね(*≧∀≦*) さすがTO S H IK Iさん(*≧∀≦*)
夜釣り大会ですね♪ 私負けませんよ〜(●︎´艸`)´艸`)´艸`)いっぱい釣っちゃう♪
みんな大好き❤️
山本さーん🙋 またお時間合えば私も宜しくです‼🙇😆
よろしくお願いします🙇⤵️
シーヤ今晩は‼️ また時間合えば宜しく‼️
ゆみうあも、TWICEも時間合えばまた宜しく‼️ TOSHIKIさんのスレはホント人気になりましたね😆 シーヤのスレもまだまだ増えそう😆
やっぱりAKIRAが居ないとですね✌️ こちらこそお時間合えば宜しくお願いします🙇
今日はもう皆んな先約がありそうだね😱 また枠が空いた時にでも宜しく😆
空いたみたいですよ💧 出来そうですか?🙋
するする😆
😎
酔っ払いだからまた竹とかで行こうかと思ったけど、スパで行って良かった😆 めちゃくちゃ楽しかったー😆
アキラさん本当にヤバかったですよ‼️目の前で見てて闘いながら惚れ惚れしちゃうました^o^‼️
結構外してましたよ😭 皆んなに助けられました😆
サーモン明日しましょか⁉️今日は武器とステージ最恐難易度なので明日はサーモンバイトデート❤️しましょう^o^‼️
わかりました(*≧∀≦*)
俺にとってのサーモンそれは合コンです^o^❗️ナイス連呼してのってきてくれたら成功w^o^❗️
連絡遅くなりました💧 珍しく下の子が泣いて起きちゃいましたm(_ _;)m 寝かしつけ終わり次第イン予定ですが 何時か分からないのでちょい離脱します😫 しんや、AKIRA、TOSHIKIさん またお時間合ったときは宜しくお願いします💧
ゆみうあもママなんよねー😆 ママ頑張れ‼️ しんやとナワバリでチャー頂上決定戦やりよる😆
しんやが居なくなってる😭
ゆっくり寝かしつけてあげて下さい(*≧∀≦*) またもし出来たら(*≧∀≦*) やりましょう(*≧∀≦*)
AK IR Aさんちょっとトイレ行ってきますヾ(๑╹◡╹)ノ"
こっちにメッセージ書きますね(*≧∀≦*) 向こうに書いてました(*≧∀≦*)
また入りますヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解👌 今日、チャー行けるかも‼️ 5キルやけど😭笑
AK IR Aさんキル数負けました(>人<;) めっちゃ強いですね(>人<;)
因みに明日休みやけん、しんや、ゆみうあ時間あるなら付き合ってねーー😍
チャー楽しいかも😆 5キル以上出来んけど😭
AK IR Aさん明日お休みなのですねヾ(๑╹◡╹)ノ" とりあえず、リーグマッチペアでしときませんか?
しんやに抜かれまくったー😱 でも至近距離からハイプレしてやったゼェー😆笑
そうしましょ😆 これで辞めますね😆
あれやばかったっす(>人<;)
ごめんなさい先に抜けて(>人<;) 部屋立ててありますヾ(๑╹◡╹)ノ"
AK IR Aさんよろしくお願い致します(*≧∀≦*)
お待たせ😆 楽な感じで宜しく😆
今さらやけど、さんいらんよ‼️
こちらこそ(*≧∀≦*)
ありがとう(*≧∀≦*) それじゃ AK IR A(*≧∀≦*) 一緒に頑張ろ(*≧∀≦*)
次ヤグラ乗りまーす😆
嘘ついた😭 リスから出れんかった😭
AK IR Aごめん(>人<;)
次こそ乗りまーす😆
パワー低くなったらチャー使っても良い⁉️ 今日はチャーの気分😆
お願いしまーす(*≧∀≦*)
もう使っても良いですよ(*≧∀≦*)
出来るだけ乗るけん、キル宜しく😆
わかりました(*≧∀≦*) 楽しみ(*≧∀≦*)ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ごめん😭 ラストチャンスを🙏
いえいえこちらこそ沢山迷惑をかけてごめんなさい(>人<;)でも、楽しいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
全然寝てくれない💧 今度はAKIRAしんやのチームに入れて下さいね😫😭 しんやさん待ちますと言って下さいましたが 疲れたらちゃんと寝てください🙇 また明日もしましょう😆 お二人最高にエンジョイして下さい😆
今日、リス地に戻る時ナイス連発する日みたい😱 気にせんでね😭
AK IR Aさんのチャージャーに負けた(>人<;)
ゆみうあありがとう(*≧∀≦*) メッセージ(*≧∀≦*) 受け取りました(*≧∀≦*)
この時間に寝らないのは何か調子が悪いかも⁉️ また明日でもいつでも良いけん、時間ある時宜しく‼️
ハイプレキルばっかりやけどね😭
AK IR Aさん(*≧∀≦*) キル取れるように頑張りますヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆さんお疲れ様です^ ^明日サーモン機会あればやりましょうね^o^❗️
今日昼寝させなかったので 昼寝感覚で起きて来たんだと思います💧 昼寝なしの日はこんな感じが多々💧 2人共有難う‼😆 リーグ中に返事する大変さ分かってるので返事は大丈夫です‼ 受け取って頂いたと思っておきます😌 ファイトです‼終わったらゆっくり休んで下さい😌
TOSHIKIさん今日は有難う御座いました‼ また明日もご一緒出来る事を楽しみにしてます😆 お疲れ様でした😌
良かったですヾ(๑╹◡╹)ノ" 病気じゃなくてヾ(๑╹◡╹)ノ" ゆっくり寝かしつけあげて下さい(*≧∀≦*)
時間合えば是非宜しくお願いします😆
しんやナイスーー😆 2人共持ち武器じゃないにしてはパワー高いよね⁉️
AK IR Aのおかげで今日かなりレベルアップできるヾ(๑╹◡╹)ノ"頑張ってキル取るヾ(๑╹◡╹)ノ"
(*≧∀≦*)そう思いますヾ(๑╹◡╹)ノ"
何もないなら良いけど😊 今日は子供一緒に寝ちゃいな😊
俺のせいでだいぶ負けてしまった🙏 でもチャー楽しかった😆
こちらこそごめんなさい(>人<;) でも、なんかわかった気がするんですヾ(๑╹◡╹)ノ"一緒に出来て良かったですヾ(๑╹◡╹)ノ"
AK IR Aはチャージャーの才能ありますよ(*≧∀≦*)
マニュコラも、最後のスシコラも結構キル取ってたよね😆 俺は安定の5キルが多かった😭
お世辞でもそれはない😭 しんやは前線武器でもいけそうやけど‼️
AK IR Aヾ(๑╹◡╹)ノ" (*≧∀≦*)ありがとう もっと練習するね(*≧∀≦*)課題が見つかったから(*≧∀≦*)ありがとう(*≧∀≦*)
AK IR Aヾ(๑╹◡╹)ノ" これからは、少しずつキルを取る練習しようと思うヾ(๑╹◡╹)ノ"やっぱりキルは大事だって改めてわかったヾ(๑╹◡╹)ノ"
でも、楽しい!!いろいろな事が分かってヾ(๑╹◡╹)ノ"ありがとうリーグしてくれて(*≧∀≦*)
俺がスパ使いよる時は、いつものしんやの立ち回りめちゃくちゃ助かるけどね😆 いつもキルだけ取らせて貰って、カバーと防衛を任せっきりで申し訳ないけど🙏
これからも楽しく上手になるように練習しよ😆 モンガラエリアなんで今日はこの辺にしとく😊 いつもホントにありがとう😆 ゆみうあも、TOSHIKIさんも😊 おやすみー😴
リーグはあれで行きます(*≧∀≦*) 理由は楽しいからですヾ(๑╹◡╹)ノ" リーグしている時が一番自分がしたい動きができて楽しいヾ(๑╹◡╹)ノ"いつも、 AK IR AとゆみうあとTO S H IK Iさんにキル任せきりで申し訳ないけど(>人<;)
ガチマッチ用にキル取れるように練習しますヾ(๑╹◡╹)ノ" AK IR Aさんは寝られますか? わかりました(*≧∀≦*)お休みなさい(*≧∀≦*) もう少しだけキル取る練習してから寝ますヾ(๑╹◡╹)ノ" AK IR Aさんまた絶対していただけますか?今度はお役に立てるよう頑張りますヾ(๑╹◡╹)ノ"
キルはちょっと練習したら誰でも取れるけど、しんやみたいに、キル取れるのにあの動きするのはホントチームの事考えてくれとるんやなと毎回思うよ😊 もちろん、ゆみうあとTOSHIKIさんのキルとか立ち回りも有り難いけどね😆
付き合えー、とか言いながら先に寝ようとしてごめんね🙏 目がシュパシュパしてきたけん今日は寝る😴 また絶対するぞーーー👍 おやすみー💤
明日もお願いしまーす(*≧∀≦*)
お二人お疲れ様でした‼😆 やっと寝てくれました😫 またやりましょう‼ 明日もお誘い待ってます‼
えっ?嘘(>人<;)優しすぎるでしょう(>人<;)
.°(ಗдಗ。)°.ありがとう
本当に疲れたら止めてくださいね‼
お子さんは本当に大丈夫?? 心配です(>人<;) ごめん(>人<;)ゆみうあをとって(>人<;)
ちょっと待って下さい(>人<;) 本当に大丈夫?? 優しすぎる.°(ಗдಗ。)°.
大丈夫です‼ 爆睡に入ったと思います😆 有難う‼
モンガラエリアが いっっっちばん嫌いです😫
.°(ಗдಗ。)°.武器変えるの忘れた.°(ಗдಗ。)°. ごめんジェットパック下手で.°(ಗдಗ。)°. 少しでもゆみうあに近づけるように頑張ってるけど駄目みたい.°(ಗдಗ。)°.
モンガラ対策で長射程持ちます💧 調子悪かったらすぐ変えます😫
本当に嬉しいです.°(ಗдಗ。)°.
私の時に武器練習是非して下さい‼ パワー気にしません‼
すぐさま変えますw すいません🙇
涙で前が見えません.°(ಗдಗ。)°. ありがとう.°(ಗдಗ。)°. というか、ゆみうあは本当に身体大丈夫??
ごめん.°(ಗдಗ。)°.武器練習なんて無理です.°(ಗдಗ。)°.全力でやりたくなります.°(ಗдಗ。)°.
私は大丈夫ですよ‼ 毎日平均5.6時間の睡眠時間で元気満タンです‼✌️
ゆみうあ覚えてといて、もしゆみうあが身体壊したらスプラトゥーンやめるわ。
絵文字なしの真面目な話です。
ゆみうあに関わっているすべての方に申し訳ないから。
壊しませんw 毎日一緒にしてもらって楽しいです🙇 これからもやりましょうw
やめましょ‼ そんなの自己責任です‼
自己管理出来ない 自分が悪いんですよw
スプラ一緒にやってくれなかったら 壊しますw
ごめん(>人<;)なんか無理に戻ってきてくれた感じがして(>人<;)きつく言ってごめん(>人<;)
違いますよ‼ 一人でもやるつもりでした‼✌️
本当?? わかった。
何か逆に戻ってきてすいません💧 でも楽しいです💧
ゆみうあのおかげでチャージャーよりデュアルの方が好きになりそうヾ(๑╹◡╹)ノ" 最初はデュアル大っ嫌いだったのにヾ(๑╹◡╹)ノ"
嬉しかったです(*≧∀≦*)戻ってきてくれてヾ(๑╹◡╹)ノ"
意外‼ デュアル一筋かと思いました😆
というか、多分なんとなく感じてはいました(*≧∀≦*)
みんなと出会ってから使い始めたよヾ(๑╹◡╹)ノ"
でも、さっきマニュコラ使ったけど全然駄目だった(>人<;)やっぱりゆみうあはすごいな!! AK IR Aさんに迷惑かけちゃった(>人<;)
そうですか😆 いつも大体5時ぐらいまでやってますw 家で出来る趣味がスプラぐらいしかないのでw
やっぱり慣れですよ💧 私もデュアル無理です😭 滑らかに動く感じが💧
それじゃ、毎日5時までしよヾ(๑╹◡╹)ノ" もう身体壊れるくらいしたい(*≧∀≦*)
ゆみうあはプロコンでされているのですか?
いける日はやるつもりです‼✌️ 疲れてない時だけ付き合って下さい🙇
違いますよ‼
知り合いの持たせてもらったら 親指が届きづらくて断念しました💧
冗談ですよヾ(๑╹◡╹)ノ"ゆみうあができる時間までもし一緒にさせて頂ければそれで良いです(*≧∀≦*)
他の方の先約や身体が疲れている時はしなくて良いです(*≧∀≦*) ごめん(>人<;)変な事言って
あっそうなんですねw しんやも疲れたらすぐ寝てくださいね‼🙇
あっこの先約と疲れているというのはゆみうあの事ですよヾ(๑╹◡╹)ノ" 自分は毎日して欲しいです(*≧∀≦*)
ごめん(>人<;) なんか文字って難しい(>人<;)
スレメン以外先約は無いです🙇 しんやも私以外の方ともして下さいね‼ 皆が必要としてるので大変ですね😅
ゆみうあはプロコン使っても結局強そう(*≧∀≦*)
じゃあ、毎日して頂けますか? もちろん強制じゃないです(*≧∀≦*)
ゆみうあの都合もあると思うので、出来る日はわがまま言わせて下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
出来る限りやりたいです😆✌️ しんやがやる人がいない時 お願いします‼🙇
それと、皆んなが必要としているのはゆみうあの方ですよヾ(๑╹◡╹)ノ"
プロコンでもやった事あるんですけど ナワバリでイチキルできるかできないかですよw
こちらこそよろしくお願い致します(*≧∀≦*)
多分、慣れればプロコンでも無双しそう(^_^;)
ゆみうあ、最後の試合凄すぎて立っているだけでしたヾ(๑╹◡╹)ノ"
今日も有難うです😆 毎日充実して楽しすぎです‼ また明日も会いましょう🙋
また、ゆみうあ待ってます(*≧∀≦*) よろしくお願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ" 長い時間ごめんね(*≧∀≦*)
最後の試合は自分でもびっくりぐらい キル取り放題でした😱 調子良い時と悪い時の差が激しいんです😅 こんな奴ですがまたお願いします🙏 しんやもキルすごかったです‼ ナイスでした‼
スラさんとゆいとぱぱさんが頑張ってるので 応援しましょう🙋😆 今日は本当に有難う御座いました🙏
はいヾ(๑╹◡╹)ノ" スラさんとパパ応援しますヾ(๑╹◡╹)ノ" ゆみうあありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ" また明日(*≧∀≦*)
おはようございます(*´∀`) 寝かしつけながら寝落ち…🙇♂️💦 今日もお時間合えばご一緒宜しくお願いします!! しんやさん ゆみうあさん…いつ寝てるのか不思議😅身体壊さないように💦
シーヤさん〜おはようございます! 昨日貰った朝ごはんまだ食べてます😊 リグマはシーヤさんがやりたい時でいいです! シーヤペースでのんびりいきましょ〜〜
TOSHIKIさんのスレでの返信見ましたよ!!
ごはんありがとう(*≧∀≦*) 優しいなヾ(๑╹◡╹)ノ" いつも暖かいメッセージありがとう(*≧∀≦*)
みかんさんもありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ" また、一緒にしたいです(*≧∀≦*) よろしくお願い致します(*≧∀≦*)
こちらこそいつも面白い返信ありがとうございます! ╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯❣╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯
お時間合えばしんやさんとデートしたいです🎶 デュアカス勉強させて下さいヾ(*´∀`*)ノ
こちらこそ^_−☆ごはんとやり取りするのが本当に楽しいヾ(๑╹◡╹)ノ"
みかんさんとデートなんて光栄です(*≧∀≦*) よろしくお願い致します(*≧∀≦*)
ごはん(*≧∀≦*)夏休みはいつまで?
みかんさんお子さんはみなさん元気ですか? また会ってみたいです(*≧∀≦*)
元気ですよ!!ただ今双子1人は抱っこ、1人は脚上で爆睡中です(笑)上2人は姉宅に遊びに行っちゃいましたが😅
また遊びに行ったら抱っこさせて下さい(*≧∀≦*)めちゃくちゃ可愛いだろーなー(*≧∀≦*) その時は、みかんさんの好きな食べ物も買って行きますヾ(๑╹◡╹)ノ" スキューバダイビングしてみたいです(*≧∀≦*)
学校始まると大変だと思うけど、応援してるから(*≧∀≦*)ね! またスプラしよーなヾ(๑╹◡╹)ノ"
みかんさんも体調崩されないように(*≧∀≦*)
ちなみに遊びに行くというのは、冗談ですからねヾ(๑╹◡╹)ノ"心配されずにヾ(๑╹◡╹)ノ"
子供に懐かれて大変だと思いますよ😅 上の子のが手かかるから早く夏休み終わってほしい😣
ほんとですか!?嬉しいです(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)テレッ
あと一週間なんですよ(´-ι_-`) 来週の月曜日から学校です〜
そっか(^_^;)楽しかった夏休みももう終わっちゃうな(>人<;)つらいよねー(>人<;) でもこの夏休みに感謝してる(*≧∀≦*)ごはんとスプラトゥーン出来たし、こうやっておしゃべりも出来てるしなヾ(๑╹◡╹)ノ"夏休みに感謝してる(*≧∀≦*)困った事があれば、なんでも相談にのるからねヾ(๑╹◡╹)ノ" ありがとう!特に勉強は任せろ!これが、過去の答案だ!しかとおがんどけ!
親御さんにとって夏休みは大変ですよねヾ(๑╹◡╹)ノ"いろいろとヾ(๑╹◡╹)ノ" お疲れ様でしたm(_ _)m もう夏も終わりますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
ごはんへヾ(๑╹◡╹)ノ" いつでもこの部屋に遊びに来てね(*≧∀≦*) 今見たいにヾ(๑╹◡╹)ノ"遠慮せずにどんどんお話ししようなー(*≧∀≦*) 悩みとかグチもバンバン聞くよヾ(๑╹◡╹)ノ" ありがとうね(*≧∀≦*) あっΣ('◉⌓◉’)ただし、この部屋は夜11時以降は18禁になるから気をつけろ !ごはんよ!
またリーグしよーねーごはん(*≧∀≦*)
忙しいと思うから、わざわざ返信しなくて良いよヾ(๑╹◡╹)ノ"それじゃ、また(*≧∀≦*) 夏休みの宿題頑張って^_−☆
みかんさんもありがとうございました(*≧∀≦*) またよろしくお願い致します(*≧∀≦*)
しんやさーーーーん!! たくさんのメッセージありがとうございます(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)テレッ 愛情が伝わってきて来ましたよ😍 学校始まっても塾がない日なら夜は空いてるんでよろしくお願いしますね⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
スジコ今スプラしよる⁉️
あっアサリだった😭 スジコアサリ嫌いだったね😭
今日から学校😭
ががががーん アサリめー(´;ω;`)
どんまーい
龍君もう学校かー😭 頑張れー👍
AK IR Aさんこんにちは(*≧∀≦*) 昨日はありがとうございました(*≧∀≦*) 楽しかったです(*≧∀≦*) いつか一緒にランキングのりましょうねヾ(๑╹◡╹)ノ"家族の皆さんによろしくです(*≧∀≦*)
追伸 龍っちゃん学校頑張れ(*≧∀≦*)
皆さんありがとうございます😊
今晩は☆ 今日はたっぷり昼寝して元気いっぱい!!みかんマン🤗 双子怪獣寝かしつけ完了後inしますのでお時間合えば宜しくお願いします🙇♂️
こんばんは‼ 最高😆 一緒に出来たら嬉しい😆宜しくです‼🙇
今頑張って帰ってるから!! もうちょい待ってて(*≧∀≦*)
今日、引き出し開けたらびっくりしたわΣ('◉⌓◉’)嘘っーΣ('◉⌓◉’)
しんやさん面白すぎ
ゆみうあさんに突撃〜!
こんばんは‼ うそー、今休憩しようと抜けたとこでした💧 すぐ戻りまーす🙋
と思ったら居ない😱 今度マニュコラ同士でリグマ行きましょね🙋 ジェッパ勉強します😆
しんや、ゆみうあ、スジコ、みかん、龍、かずまー、こんばんは😆 今日は遅い時間にインすると思うけど、時間合えば宜しく‼️
AK l R Aお仕事お疲れ様です(*≧∀≦*) 帰り待ってますっヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆみうあこんばんは(*≧∀≦*) 今日も一緒にしよーヾ(๑╹◡╹)ノ"
こんばんは~‼ 早くて10時頃INかと思います🙋 宜しくー😆
こんばんは~🙋 今日も出来ると信じてまーす😆 宜しくです‼
わかった(*≧∀≦*) 待ってるからね(#^.^#)
ごめんなさいm(_ _;)m笑リア友とレギュマ中でーす笑
やりましょうねー😊
緊急速報 TO S H IK Iの家(スレッド〕が人口爆発によりパンクしました(>人<;) ごはんの家かしんやの家に避難して下さい(>人<;) ごはんー、みんなー、大丈夫?? ごはんースレッドの名前わー? ((((;゚Д゚)))))))
ごはん(>人<;) そう言えば、ごはん家遊びに行った事ないぞ!
ごはんいただきますですよ!(´-ι_-`)
ごはんさん鮭やるの? 俺もやりたいんだけどー
いーよ!
ごめん(>人<;)忙しい時に!! ありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"また遊び行くね(*≧∀≦*)
はいれる〜?
はーい!いつでも待ってまーす( 厂˙ω˙ )厂うぇーい
おうけい!
うん!
いえい!つくって〜
いつやるの?
皆さんお疲れ様です。すいません仕事が忙しくもう少しで終わりますとりあえずスレッド作っておいたので気楽に使って下さいね^o^
パスは〜?
ごはんスレにパスある
おけ!
TO S H IK Iさんこんばんは(*≧∀≦*) お仕事お疲れ様です(*≧∀≦*) ありがとうございました(*≧∀≦*)
とりあえず、今日もよろしくヾ(๑╹◡╹)ノ"お願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
こんばんは~🙋 しんやさんサーモンしましたかー?😱
こんばんは(*≧∀≦*) サーモンまだだよヾ(๑╹◡╹)ノ"
サーモン一緒にする?
あと、ゆみうあ今日もありがとう(*≧∀≦*) よろしくね(*≧∀≦*)
いつでもいいんですけど 私はやってないからやらないかなー? と思いまして🙇
やろ(*≧∀≦*)
部屋立てるね(*≧∀≦*)
あとTOSHIKIスレの方が 人数足りないのかな?😱
あっ昨日のランキング入ってましたね🙋 ギリギリ✌️
ごめん(>人<;) この部屋にずっといたから(>人<;) どうだろう?
しんやさんヤグラ好きでしたよね? ヤグラやってからサーモンでも 全然いいです〜‼🙋
ランキング入り嬉しかった(*≧∀≦*) ゆみうあのおかげでまた思い出が増えた(*≧∀≦*)ありがとう(*≧∀≦*) でもランキングより一緒にできた事の方が嬉しかったです(*≧∀≦*)
AKIRAさんきたーー✌️😆
なんでも良いよヾ(๑╹◡╹)ノ"
しんやー、ゆみうあー、もし空いてるなら入れてー😆 サーモンでも、リグマでも😆 ペアでしてるならスルーして貰って大丈夫‼️
2人ともランキングおめでとう🎉
AK I R Aさん来た?ヤッター(*≧∀≦*)
サーモンでーす‼ いま丁度入れます😆
空いてますよー(#^.^#) サーモンラン(*≧∀≦*)
来てくださーい(*≧∀≦*)
2人共ありがとう😆
AK IR Aよろしくヾ(๑╹◡╹)ノ"
最高✌️
ごめーん(*≧∀≦*) 負けたー(*≧∀≦*)
マジごめん🙏 完全に俺のせいだ😱
AK IR Aさんが1200いったら教えて(*≧∀≦*) あと、昨日はありがとうー(#^.^#) 楽しかったー(*≧∀≦*)
リグマでもサーモンでも お二人と出来るならどちらでも 構いませんよ‼
皆さんお疲れ様です^ ^10時に仕事から帰って来てさっきまでご飯で今食べ終わって今からフリーなので11時半から12時位にイン出来たらしますので今日も時間合えば宜しくお願いします^o^❗️
本当に遅くまでお疲れ様です😭 出来たらやりましょう✌️ 待ってます🙇
ごめーん(*≧∀≦*) 爆弾失敗した(*≧∀≦*)
まだ300位なので、2人が飽きたらリグマで良いよ‼️
ごめん(*≧∀≦*)ごめん(*≧∀≦*)ごめーん(*≧∀≦*) 楽しいー(#^.^#)
俺も楽しいけど、自分のリッターの下手さにはビビるね😱
AK IR Aが1200行くまでしたいけど駄目? 今日、カンスト目指そうって言っても喜んでついていくからヾ(๑╹◡╹)ノ"
同じく✌️
こんな楽しいサーモンは久しぶり(#^.^#)
ゆみうあ(*≧∀≦*)ありがとう(*≧∀≦*)
イェーイ(*≧∀≦*) 勝ったぜー(*≧∀≦*)
2人とも優しいー😭 ありがとう😆 とりあえず、1200行ったらコメする‼️
いぇーい✌️ やりましょう😆
一緒にもっとやろ(#^.^#) むしろありがとう(*≧∀≦*)
やられたぜ😆😱
すまぬ😭
ヤッター(*≧∀≦*) AK IR Aに近距離からハイプレうてた(*≧∀≦*) 昨日の仕返し(*≧∀≦*) 本当はもっと近距離からうちたかったー(#^.^#)
ゴメーン😭最後逃げるべきやった😱
やられたゼェ😱
AK IR Aさん今たつじんいくつですか?
レートも元に戻して終わりましょうね(*≧∀≦*)
今まだ110です😭
ヤッター^_−☆勝った(*≧∀≦*)
レートはいつも100だからいつでも大丈夫👍
ナイスです😆✌️
1200いったー‼️ ありがとう😆
わかりました(╹◡╹) ちょっと負けてたので落としたら申し訳ないと思いました(╹◡╹)
しんやー、またハイプレしたなー😱 ホクサイで叩いてやったゼェ😆
良かったー(*≧∀≦*) ありがとう(*≧∀≦*) ちょー楽しかったーぜぇ(*≧∀≦*)
おめでとう👏🙌
AK IR Aさん用に1本残しておきました(*≧∀≦*) みんなごめん(>人<;)
ありがとう😆 2人のおかげ😍
やっぱりな😏 でも気持ちかったゼェ😍
ありがとう(*≧∀≦*) 2人のおかげで楽しかったなー(#^.^#)
ホクサイは手疲れる😭
こちらこそ楽しかったー‼ サーモンも皆とやると楽しいー😆
同じこと言おうと思った(>人<;) ホクサイ大変(>人<;)
サーモンも楽しいよね😆 やっぱフレとやると何でも楽しい😆 ナワバリですら楽しいもん😊
楽しいー(#^.^#) 最高ー(#^.^#)
確かに✌️ 皆さんリーグ行きますか?🙋
今から何する⁉️ 今日、急遽仕事出たけん、明日昼から出勤だからまだまだしたい😆
リーグでもナワバリでも 何でもいーです✌️ しましょうしましょう😆
一丁アサリますか?
しんやさん皆さんお疲れ様です^ ^今から出来ますけど人数空いてるならやりたいです^o^
なんでも良いですよヾ(๑╹◡╹)ノ"
仕事組の皆さんも学校組の皆さんも 本当お疲れ様です🙇
TOSHIKIさーん待ってました🙌 アサリ行きましょー😆
TO S H IK Iさんこんばんは(*≧∀≦*) よろしくお願い致します(*≧∀≦*)
TOSHIKIさん入れてチームでアサリましょう😆
ママもいつもお疲れ👍
んじゃ、一丁アサリますか!(#^.^#)
宜しくお願いします^o^❗️
暑い中仕事してる人に比べたら、、、😭 有難うです🙏
話しながらしませんか!? 話すの大好きです(#^.^#)
あっ!もちろん試合も大事です(*≧∀≦*) 沢山しましょう(*≧∀≦*)
今日も宜しくお願いします‼️
まさかの電話⁉️でも、この4人なら良いかもですね^o^いつか機会あればしてみたいですね^o^❗️
こちらこそヾ(๑╹◡╹)ノ"よろしくヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解です😆 ゆったり行きましょー🙇 皆さん宜しくお願いします‼
実際ママは休みないけん、1番きついと思うよ😅
電話ではなくメッセージですヾ(๑╹◡╹)ノ" いつか、本当の声が聞ける日が来ると良いですね。
やってみたい気持ちでいっぱいですが 私絶対喋れませんw😆
ホクサイで疲れたけん、それが助かる😆
よろしくヾ(๑╹◡╹)ノ"お願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
実際通話になったら俺も黙るかも😆 集中したら喋れんし😆
余程の勇気と余裕が必要だから難しいと思いますけど機会あれば是非したいですね^ ^部屋立てました宜しくお願いします^o^
同じくです(>人<;)緊張してしゃべれません(>人<;)恥ずかしがり屋です(>人<;)
自分もこのメンバーならラインとかの交換もしたいです😆 でも確か、しんやがしてないはずなので、しんやがライン始めたら交換したい😊
TO S H IK Iさん、今日他のチームの方がきませんでしたか?合併しようとしてヾ(๑╹◡╹)ノ"
YouTubeの動画実況者や上手い人本当に良く喋りながら出来るなーとつくづく思いますけど喋ってる余裕なんてないですよね^o^⁉️
このメンバーなら信頼出来ます😆 機会があればですね😌
それ俺も見た‼️ プラベしましょう的な‼️
気になりますよねヾ(๑╹◡╹)ノ"
ナイスー😆
そうなんですか😱 TOSHIKIスレメンバー凄い規模になりそうw
今日仕事で全く見れてなかったけどそんなん来てたんですか⁉️なるほど僕は正直な事言うと今の現状を考えると反対ですね^ ^今のスレメンが安定してるしこのスレメンでこのスレッドを盛り上げて行きたしね^o^❗️
今ガチアサリ入れたの誰⁉️ ナイス過ぎやろ😆
俺です^o^❗️何とか活躍出来た^o^❗️
でも、ラインしたとして恥ずかしいなー(//∇//) みんなとラインするの(//∇//) ガッカリさせたらやだしなー(>人<;) でも、みなさんに会えた事は一生忘れませんヾ(๑╹◡╹)ノ"
増え過ぎたら このメンバーで出来なくなるかも😭 それだけは嫌ですね😭
TO S H IK Iさんナイスーヾ(๑╹◡╹)ノ"
トシキナイスー😆
ゆみうあ、 AK IR Aさんもナイスーヾ(๑╹◡╹)ノ"
それは俺も同感😅
そうそうゆみうあさんそれなんよ問題やわ❗️増える事もいい事ですけど増え過ぎたら困る事も多くなるからそれが問題点でもある。
ごめんなさい(>人<;) 今、インク管理できてたら勝ってたかも(>人<;)途中インク切れて守れなかった(>人<;)
プラベで戦うぐらいだったら やりたいですけど😱
嫌、今のは俺の4キルがダメやった😭 ジャンプ撃ちにやられまくった😭
インク管理難しいですよね😱 でも相手の方強かったー😭
みんなごめん(>人<;)
更に合併でしょう^ ^そのメンバーの方々がエンジョイとは限らないから信用ならないからそれも不安なので僕は今のままのメンバーが良いですね^o^❗️
気にしないでエンジョイしましょ😌 私もデスしまくりました😌
勝ち負け気にしないエンジョイエンジョイ^o^‼️
エンジョイ、エンジョイ😆
バブルキツっ😱
おっしゃっる通りで人数が多いとみなさんと出来なくなる可能性が高くなります(>人<;)それはとても嫌な事です(>人<;)が、 もうTO S H IK Iの部屋はみんなのものですヾ(๑╹◡╹)ノ"沢山の方がいれば、リーグする時とか人が集めやすくなる利点がありますヾ(๑╹◡╹)ノ" もちろん問題も多くなりますが、
アサリのバブル強いよね😱 でもバブルの武器使えない😭
ごはん、まにゅう、パパ、スラさん、オレンジさんなどみんな楽しんで欲しいですヾ(๑╹◡╹)ノ" 最高に素敵な方々ですヾ(๑╹◡╹)ノ" いつもありがとう(*≧∀≦*)
うん^ ^今は本当に総勢25人のスレメン達が僕のスレを必要としてくれていてその場を盛り上げてくれているそれだけを見るだけで本当に僕にとっては設立良かったなって改めて思います^o^❗️
安定に走ったら組織は崩壊しますヾ(๑╹◡╹)ノ" もちろん永遠に残すとかじゃなくて、せめてスプラトゥーンみなさんがやめるまでの最高のエンジョイ部屋としてあれば良いなと考えていますヾ(๑╹◡╹)ノ"
確かに本スレの方は、自分達がいなくても、皆んなが盛り上がってくれるんで見てるだけで楽しいですね😆
ちなみに自分はスプラトゥーン3がでるまでやるつもりですヾ(๑╹◡╹)ノ" そして、スプラトゥーン3もヾ(๑╹◡╹)ノ" という事は長老になっているかもしれません(>人<;)
AK IR Aさんヾ(๑╹◡╹)ノ"すごく分かりますヾ(๑╹◡╹)ノ"本当に感謝ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 特にまにゅう、ごはん、オレンジさん、スラさん、パパ、本当にありがとう(*≧∀≦*)
片付けに追われてました💧 皆さん有難う御座いましたm(_ _)m😆
まだ出来る⁉️ 出来るならチャーを使いたい😅
エンジョイして欲しいですヾ(๑╹◡╹)ノ" それが、1番大事ですね(*≧∀≦*)みなさんが教えてくれました(*≧∀≦*) 本当にありがとう(*≧∀≦*)
あと、試合ありがとう(*≧∀≦*) ちょー楽しかったです(*≧∀≦*)
本スレの方に僕の今思う事を投稿しておきました^ ^コメくれたら嬉しいです^o^❗️
やりましょー😆 ステージ的にハイプレ強いとこなんで 嬉しい😆どんどん武器練習しちゃって下さい🙋
AK IR Aさんはチャージャーの才能がありますヾ(๑╹◡╹)ノ"昨日、才能を見せつけられました((((;゚Д゚)))))))
0キルでも暖かい目で見て下さい😭
0キルでも全然構いません😆 出来る事が嬉しいので 全く気にしなーい🙌
誰かしたい方が本スレにおられたら、混ぜてあげて下さい(*≧∀≦*)楽しすぎて申し訳ない(*≧∀≦*)自分はまだまだしていますから(*≧∀≦*) もし、いなければやりたいです(*≧∀≦*)
みかんさんとかやりたいはず(*≧∀≦*)
いや、そう言う場合は私がガチマ行きます🙋 最近いけてないので😆
うーんエリアかー何方かと言ったら今日はサーモン気分かな⁉️合コンしたい❤️^o^
それじゃ、人数が少ないですね(*≧∀≦*) AK IR Aのエリアのチームに入れて下さい(*≧∀≦*)したいです(*≧∀≦*)
ゆみうあもしよう(*≧∀≦*)
エリアが嫌でしたら、サーモンでも全然良いですよ😆
あっ(>人<;)TO S H IK Iさんごめんなさい(>人<;)勘違いしていました(>人<;)このメンバーでサーモンしたいということですか?
やりたいですけど人数集まらなかったら しんやとAKIRAペアで行って下さい😆 TOSHIKIさんはサーモンですか?😱
しんやと、ゆみうあは、どっちが良い⁉️ 人任せでごめんよ🙏
んじゃ、このメンバーでサーモンして1200いったらエリアするっていうのどうですか?
自分はせっかく何で、どっちでも良いし、何ならナワバリでも良いぐらいやけどチームでしたい😆
私も決めれないタイプで💧 皆さんに付いていきます🙌
オレンジさんは今日来てない⁉️もしやるならエリア7戦で残りサーモンはどうですか?リグマのストレス等はサーモンで発散って感じで⁉️
こういう時はリーダーが決めて(*≧∀≦*) ついて行く(*≧∀≦*)
toshikiaさん、サーモンまだでしたら1200まで付き合います‼️ その後、自分のチャー練習に付き合って下さい😆
OK(*≧∀≦*)
楽しみだな(*≧∀≦*)
皆さん順番それでも良いかな⁉️
|ョ・ω・`)チロッ・・・
俺もオッケー👌
きたーーー😆
がっつり2時間ガチエリアしておりました(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛︎
それは可愛すぎです😆
みかんさんサーモン行って代わりに(*≧∀≦*)
みかんさんこんばんはです^ ^もし良かったら俺の代わりにエリアやりますか?
みかんーーー😆 俺、ナワバリでチャー練習行くけん、入れる⁉️
みかんさんが遊びに来てくれる感じがしてたのです(*≧∀≦*)行って下さい(*≧∀≦*)
皆んなのコメントウケる😆笑
ほんとだ(*≧∀≦*)
TOSHIKIさん ゆみうあさん しんやさん AKIRAさん今晩は☆このメンバーいるとほっとします(笑) TOSHIKIさんエリアしないんですか??
皆さん譲り合いw 私がナワバリ行きます‼ 一人で無双してきます😆
わかります😌
お部屋をリフォームしたいのです(*≧∀≦*) 時間が欲しい(*≧∀≦*)です(*≧∀≦*) 自分が抜けますよヾ(๑╹◡╹)ノ"
それならサーモン組とナワバリやろ😆 1200行ったけん、俺はナワバリで良いし😆
エリア苦手で何方と言うと今日はサーモン気分^ ^すいません気分で判断する事が多く何方でも良いって感じです今の状態は^o^❗️
この部屋ももうすぐ1000件ですねヾ(*´∀`*)ノ
ジャンケンで決めましょう😆 っあ。皆さんパーですね。 私グーなんで私がナワバリ行きます‼🙌
みかんさん、沖縄台風は大丈夫⁉️
2時までになりますが💦私はどちらでも👍
フェスの時に撮ったしんやさんとオレンジさんのツーショット最高にエンジョイしとる^o^‼️見てるこっちが惚れる^o^‼️
じゃー俺は雑談で良いや‼️ どーせチャーとか上手くならんし😱笑
ゆみうあごめんなさい(>人<;) 後出ししたので自分の負けです(>人<;)
いいね👍😍
2時まで‼ 時間がありません‼ 決まらないので皆でナワバリ行きますか?😱
この写真どこで売ってますか? 欲しいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
うわっ。その手があったのか。😆
おぉ〜✨しんやさんとツーショット😍
取り敢えず、そーする⁉️ 皆んなで出来るのナワバリくらいやし‼️ 抜きまくるゼェー😏
台風大丈夫ですよ〜🎶 風が強いくらいです(*´∀`)慣れっこ🎶
みかんさんとのツーショット(*≧∀≦*) 旦那さんごめん(>人<;)
どこで売ってますかは 笑いましたwwwwww
賛成〜🎶ナワバリ行きましょ🎶
じゃあAKIRAさんに合流します😆 始め入れないかもしれないですが😱
イカガール同士だから言わなきゃ気づかれない(♡︎ˊ艸ˋ♡︎)
ここだったら保存出来ないからねーラインなら写真送って保存出来ますけどね^o^‼️それにしてもいい表情してますねー見てるこっちが癒される^o^‼️
先行ってて下さい(*≧∀≦*) お部屋のリフォームしますので、1000件超えたら来て下さい(*≧∀≦*) 作っておきます(*≧∀≦*)
沖縄の人は凄いですね😆 福岡住みですけど、今日は風が強いです😅 学校も来そうな進路でしたら直ぐ休校になります😅
とりあえず、ナワバリしましたー😆
良かったー(#^.^#) イカガールにしといて(*≧∀≦*)
最初はやっぱり誰も居ない😭
瞬殺押したんですけど 間に合わなかったー😱
ちょっくら、ヒロミになってきます(*≧∀≦*) みなさん楽しんでください!
こっちは台風の時でもデパートとかに普通に出歩きますよ😅頻繁に来るんで慣れちゃうみたいです笑
ヒロミwww すぐ来てくださいね😆
ここも保存出来たらいいんですけどね😅 スクショで残すかな?🤔
ヒロミ早くーー😆
チャー楽シーサー😍
チャー対決だ🙌
負けんよー😏
笑える程当たらんw🙋
負けたー😭
ゆみうあがそれなら、俺は笑えん程当たらんし😱
みかんさん、きつかったらいつでも抜けて大丈夫です‼️
外装はこんな感じ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
内装はこんな感じ
1度も勝てない😭
その家毎日行く‼️
豪邸やん^o^‼️
気持ちがあたたかくなる部屋を目指したいですヾ(๑╹◡╹)ノ" 名前もあまり目立つと嫌なので変えます。 スプラの実家にしますのでよろしくお願い致します(*≧∀≦*)辛いこと、苦しいことがあればいつでも、実家に帰ってきて下さい(*≧∀≦*) 大切なものはなるべく地味にして隠しておきたいタイプですヾ(๑╹◡╹)ノ"よろしくお願い致します(*≧∀≦*)
綺麗すぎw 住み着きますw
しんやさんめっちゃ素敵な家じゃないですか🤩 毎日遊びに行きます✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖
AKIRAさん ゆみうあさん ナワバリありがとうございました!!! 全く歯が立ちませぬ…😱やっぱり対面まだまだです💦 TOSHIKIさん しんやさん今日はご一緒出来ませんでしたがまた明日宜しくお願いします🙇♂️💦 おチビ1人目覚めちゃったので寝かしつけしながら寝ます😅お疲れ様でした☆
みなさんのってくれてありがとう(*≧∀≦*) 本当に良い方たちばかりですヾ(๑╹◡╹)ノ" いつもバカな事に付き合って頂きありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ" お帰りをお待ちしていますヾ(๑╹◡╹)ノ" ただ、あくまで本スレはTO S H IK Iの部屋ですヾ(๑╹◡╹)ノ"本当にいつもありがとう(*≧∀≦*)
みかんさんありがとうございました😆 ナワバリもたまにすると楽しいですよね😆 また時間合う時にお願いします‼️
お疲れ様でした😭 少しでしたが出来て嬉しかったー😭 ゆっくり休んで下さい🙇 有難う御座いました😆
みかんさん(*≧∀≦*) またサーモンしましょうね(*≧∀≦*) 今日は、本当にありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"
あと、お子さんにもよろしくお伝えください(*≧∀≦*)
みかんさん短い時間でしたがこうやって会話出来て良かったです^ ^今度はご一緒しましょう^o^❗️アキラさん、ゆみうあさん,しんやさんは今からどうしますか?
なんでも良いですよヾ(๑╹◡╹)ノ"
部屋も完成したので、参加できます(*≧∀≦*)
AKIRAが〜♪ 居なかった〜♪ と思ったら次居た〜♪
とりあえず次で終わります‼
見てなかったー😱 次終わります😅
ゆみうあ、ゆっくりで良いですよーヾ(๑╹◡╹)ノ" AK IR Aさんと楽しんでください(*≧∀≦*)
良いですよヾ(๑╹◡╹)ノ" ゆっくり楽しんでください(*≧∀≦*)
TO S H IK Iさんヾ(๑╹◡╹)ノ" サーモン付き合いますよヾ(๑╹◡╹)ノ"
久しぶりにTO S H IK Iさんともしたいですヾ(๑╹◡╹)ノ"覚えていますか?あの全ランダムの日(*≧∀≦*)あの日以来ですよね!! あれは、楽しかったなー(#^.^#) また、みんなでやりたいなー(#^.^#)
しんやさん3時までですけどお願い出来ますかとりあえず⁉️半から始めましょうそれまでにお二人さんもどうかな無理に参加しない程度各自の判断にお任せします^o^❗️
わかりました(*≧∀≦*) リーダーについていきますよヾ(๑╹◡╹)ノ"
確かにあの日以来ですけど実は自分もあのサーモン以来やってなくてサーモン久しぶりです^ ^❗️
行きまーす‼ もう既に2000超えです😆 報酬いっぱいだー😆🙌
ゆみうあと AK IR Aはペアでエリア行ってきて下さい(*≧∀≦*)いつもゆみうあと行っていて AK IR Aさんごめん(>人<;) たまには行ってきて下さい(*≧∀≦*)
折角なので4人でしたいですね^ ^4人で合コン❤️サーモンデート❤️行きましょう^o^❗️
シャケしばく気マンマンで新居に居たよーー😭
お任せします(*≧∀≦*)
ここのスレ使いきってしまいましょう^ ^題名もその名の通りですし僕にとってサーモンは合コン❤️❗️宜しくお願いします部屋立てますね^ ^
了解👌 宜しくお願いします😆
4人で行きましょー🙌
パス聞かなくても分かるって何か良いね😍
ナイスーー^o^‼️
分かります(*≧∀≦*) その気持ち(*≧∀≦*)
リッターむずい😭
暗証番号ですね^ ^まさにしんやさん前言われてましたけど^o^❗️
TO S H IK Iさんが創始者ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
最後間一髪マジでナイスーーでーーす^o^‼️
リーダー1200までお供しますよー😆
楽しい(*≧∀≦*)
賛成ーヾ(๑╹◡╹)ノ"
楽しいー♪♪♪
1000コメのしんやの締めの言葉に期待👍笑
プレッシャーかかる〜(>人<;)
そろそろコメ辞めんと1000コメしてまいそう😱
サーモンマジ楽しい^o^❗️皆さんありがとうございます^ ^ちなみに今959なのであと1回か2回で1200です^o^❗️ 合コン❤️今の所上手くいってる^_^❗️
なんもいえねぇ(>人<;)
ナイス笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シーヤですヾ(๑╹◡╹)ノ" 待ってますヾ(๑╹◡╹)ノ"