スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆみうあに怒られた(*≧∀≦*) んじゃ、遠慮も禁止ねヾ(๑╹◡╹)ノ"
先にしてて下さいね‼🙇
ゆみうあヾ(๑╹◡╹)ノ"最後絶対勝つからヾ(๑╹◡╹)ノ"みといてヾ(๑╹◡╹)ノ"ゆみうあより活躍するよ(*≧∀≦*)
って16キルΣ('◉⌓◉’) すごい(*≧∀≦*) まだまだ勝てないなーヾ(๑╹◡╹)ノ"
約束って言ったけど、ゆみうあが本当に無理なら無理しないでねヾ(๑╹◡╹)ノ" いつもわがままいってごめん(>人<;)
ゆみうあさん しんやさんお疲れ様ですヾ(*´∀`*)ノ 寝かしつけ完了〜🎶 合間に2戦だけガチマしてきましたけど…完敗しちゃいました💦リグマで癒してもらいましょ🎶
しんやないすー✌️ 本当に私はしんやの方が強いと思います🙇 私の事強い強い言ってくれますけど 本当はいつも言って貰ってることに 申し訳なく思ってます😭 気使わせてしまってごめんなさい💧 めちゃめちゃエンジョイ出来て最高です‼ また後で来ます🙇✌️
寝かしつけお疲れ様ですヾ(๑╹◡╹)ノ" ゆみうあはちょっと出来なくなるみたいです(>人<;)
待ってますヾ(๑╹◡╹)ノ"
しんやさん、オレンジさんお疲れ様です^ ^❗️ゆみうあさんも入れて4人チームでやりたかったけどゆみうあさん難しそうですか⁉️
あと、ちょっとごはんに会いに行ってくるヾ(๑╹◡╹)ノ"みかんさんちょっと待って下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
そうなんですね😅 忠犬ハチ公なみにゆみうあさんのこと待ってますねヾ(*´∀`*)ノ
TO S H IK Iさんこんばんはーヾ(๑╹◡╹)ノ" ちょっとごはんに会いに行ってきますヾ(๑╹◡╹)ノ"待ってて下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
あー! めっちゃご一緒したいのにー! よりによって今から私が出来ないとゆう💧 わー!本当に最悪😭 また戻って来るつもりなので その時にみかんさんまだしてるようならお願いします!
ゆみうあのジェットパックですでにハートを撃ち抜かれて再生不可能になりました(>人<;)
あー!!! TOSHIKIさんもー!!! ご一緒したかった😭 少し出来ないんです💧戻って来たとき まだしてるようなら宜しくです!🙇
ゆみうあさん今日の予定はリグマして体調しだいで出来たら1時からサーモンという感です^o^❗️
ゆっくりしんやさんとお待ちしてますよ〜ヾ(*´∀`*)ノ 次は私が待つ番です(。・ω・。)ゞ
TOSHIKIさんお疲れ様ですd(*´Д`*)ゞ
ここって俺コメントしても大丈夫ですか?
遠慮しないでください(*≧∀≦*) 大歓迎ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
いいと思いますよ^ ^サブスレッドみたいなもんと思いますけどここの指揮はシーヤです。
(*≧∀≦*)
後でゆみうあさん出来たら1時からサーモンバイトデートしましょうね^o^❗️しんや、僕、オレンジ、ゆみうあの4人で^o^❗️
サーモンデートって良いっすね(*≧∀≦*) さすがTO S H IK Iさん(*≧∀≦*)
夜釣り大会ですね♪ 私負けませんよ〜(●︎´艸`)´艸`)´艸`)いっぱい釣っちゃう♪
みんな大好き❤️
山本さーん🙋 またお時間合えば私も宜しくです‼🙇😆
よろしくお願いします🙇⤵️
シーヤ今晩は‼️ また時間合えば宜しく‼️
ゆみうあも、TWICEも時間合えばまた宜しく‼️ TOSHIKIさんのスレはホント人気になりましたね😆 シーヤのスレもまだまだ増えそう😆
やっぱりAKIRAが居ないとですね✌️ こちらこそお時間合えば宜しくお願いします🙇
今日はもう皆んな先約がありそうだね😱 また枠が空いた時にでも宜しく😆
空いたみたいですよ💧 出来そうですか?🙋
するする😆
😎
酔っ払いだからまた竹とかで行こうかと思ったけど、スパで行って良かった😆 めちゃくちゃ楽しかったー😆
アキラさん本当にヤバかったですよ‼️目の前で見てて闘いながら惚れ惚れしちゃうました^o^‼️
結構外してましたよ😭 皆んなに助けられました😆
サーモン明日しましょか⁉️今日は武器とステージ最恐難易度なので明日はサーモンバイトデート❤️しましょう^o^‼️
わかりました(*≧∀≦*)
俺にとってのサーモンそれは合コンです^o^❗️ナイス連呼してのってきてくれたら成功w^o^❗️
連絡遅くなりました💧 珍しく下の子が泣いて起きちゃいましたm(_ _;)m 寝かしつけ終わり次第イン予定ですが 何時か分からないのでちょい離脱します😫 しんや、AKIRA、TOSHIKIさん またお時間合ったときは宜しくお願いします💧
ゆみうあもママなんよねー😆 ママ頑張れ‼️ しんやとナワバリでチャー頂上決定戦やりよる😆
しんやが居なくなってる😭
ゆっくり寝かしつけてあげて下さい(*≧∀≦*) またもし出来たら(*≧∀≦*) やりましょう(*≧∀≦*)
AK IR Aさんちょっとトイレ行ってきますヾ(๑╹◡╹)ノ"
こっちにメッセージ書きますね(*≧∀≦*) 向こうに書いてました(*≧∀≦*)
また入りますヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解👌 今日、チャー行けるかも‼️ 5キルやけど😭笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シーヤですヾ(๑╹◡╹)ノ" 待ってますヾ(๑╹◡╹)ノ"