スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラスト勝って気持ち良く祝杯あげましょう^o^‼️皆さん本当にナイス^o^
TW ICEさんありがとう(*≧∀≦*) ゴールのカップの上で一緒に遊んでくれてヾ(๑╹◡╹)ノ"
TW ICEさんは優しい(*≧∀≦*) ありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ラスト負けたけど楽しかったー🙋😆
楽しかったー(*≧∀≦*)
しんやさん、ゆみうあさん、TWICEさん短い時間でしたが楽しかったです^ ^ありがとう御座いました^o^❗️あとそれと昨日のプラベもありがとう御座いました^ ^またの機会も宜しくお願いします^o^❗️
TOSHIKIさん、しんや、TWICE 本当に有難うございました‼😆 またお願いします😆
TW ICEさんありがとう(*≧∀≦*) 楽しかったー(*≧∀≦*)
TO S H IK Iさんもありがとうございました(*≧∀≦*)楽しかったです(*≧∀≦*)
有難う御座いました! 楽しかったです! またお願いします‼
僕改めて分かりました皆さんもこれからご理解して頂いていると嬉しいですけど僕調子いい時は序盤から調子良いですけどどうも調子悪い時はスロースターターで尻上がりに調子上がるみたいです^o^❗️でも上がらない時は本当にコンディション悪い時ですけどこんな僕ですけどこれからも宜しくお願いします^o^
ゆみうあ(*≧∀≦*)いつもありがとう(*≧∀≦*) 楽しくて仕方ないです(*≧∀≦*) 明日も部屋で待ってます(≧∀≦)
本当にお互い様やし 私はバチバチのエンジョイ勢なので 何があっても気にしません😆 (自分のミス以外) ほんと皆さんとご一緒出来て嬉しいです😆 またお願いします‼
しんやより先に来て 勝手にお邪魔しときます😆
TW ICEさん本当にお強いです(*≧∀≦*)楽しいー(*≧∀≦*) ありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ" またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
改めて思うと本当にこのスレは良いですね^o^❗️居心地が良いです^_^❗️
ゆみうあの好きな食べ物準備しとくから勝手に食べてヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日は会えて嬉しかったです(*≧∀≦*) また明日も遊ぼう(*≧∀≦*) ちなみに好きな食べ物は何ですか? 無理に返答良いですよヾ(๑╹◡╹)ノ"
深夜勢のメンバーはこのメンバーかな⁉️(集まりそうなスレメンバーを考えると)また機会あればこのメンバーでやりましょう^o^❗️
TO S H IK Iさんありがとうございます(≧∀≦) みんなが泊まりに来れるようヾ(๑╹◡╹)ノ また部屋を改造しておきますヾ(๑╹◡╹)ノ"
いぇーい😆 んーーーーー。 ガチの好きな食べ物はパスター😆 宜しく🙋
是非お願いします😆🙇
みなさん遊びに来てくれてありがとう(*≧∀≦*) って3時Σ('◉⌓◉’) お身体悪くしないように十分注意して下さい(*≧∀≦*)
パスタ今から買ってくるわヾ(๑╹◡╹)ノ" パスタは美味しいですよね(*≧∀≦*) 大好きです(*≧∀≦*) 今日はありがとう(*≧∀≦*) おやすみ(*≧∀≦*)
しんやも皆の事ばかりじゃなく 自分の事もね😌 お疲れ様でした🙇
しんやさん、ゆみうあさん、TWICEさん遅くまでありがとう御座いました^o^❗️本当に短い時間でしたが楽しかったです^ ^また皆さんのお役に立てるように鍛錬を怠らずこれからも頑張ります^o^❗️今日もお疲れ様でした^ ^お休みでーす^o^❗️
ありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ" ゆみうあヾ(๑╹◡╹)ノ"暖かい気持ちになります(≧∀≦)
TO S H IK Iさんもおやすみなさい(*≧∀≦*)
んじゃ、ひとっ走りパスタ買いに行ってくるわヾ(๑╹◡╹)ノ" みなさんおやすみなさい(*≧∀≦*)
明日も仕事頑張ります^o^辛い事もしんどい事も皆さんの協力があれば乗り越えられますお互い頑張りましょう^o^
TO S H IK Iさんお仕事頑張って下さい(*≧∀≦*)
パスタ買ってきたわヾ(๑╹◡╹)ノ" みんな美味しいそう(*≧∀≦*)
(*≧∀≦*)
)^o^(
しんやさん早起き!! 私はアラビアータが好きです(๑´˘`)ノ~♡
(o^^o)
ごはんおはよう(*≧∀≦*) ごはんにはこれ買ってきた
(((o(*゚▽゚*)o)))
なんですかその絶妙なセンス!! 最高の朝ごはんになりそうです(∩˃o˂∩)♡
納豆パスタ(~_~;)でも美味いらしい(*≧∀≦*)
^_−☆ ごはん、パスタ全部食べるなよ(*≧∀≦*) よみうあに残しといてくれ(*≧∀≦*)
よみうあ✖︎ ゆみうあ○ 間違えた(>人<;)ごめん(>人<;)
パスタ買いにここまで来てしまったわ(>人<;) 今から帰る(*≧∀≦*)それじゃ(*≧∀≦*)
生きて帰ってきてください( ・ω・)ゞ
ごはんありがとう、とりあえずここまで来たわ。ってΣ('◉⌓◉’)あってるこれ??大丈夫?? 帰れる??ごはん教えてくれ??? 追伸 身体が溶けてきました
太陽系にはじゃん‼️ヤバイヤバイ溶けちゃうよ!(◎_◎;)
今更ですけど宇宙空間でもWiFi通じてるんですね((ボソッ
しんやさんならもちろん何とかできますよ! 念力でもおくっときます๛ก(ー̀ωー́ก)
お昼ご飯に頂きましたー‼😆 また夜しんやさん家に晩ご飯食べに来まーす🙋 勝手にお邪魔しときますねー✌️
しんやさんスレ作ってたんですね!
逃げろぉぉぉぉぉ!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シーヤですヾ(๑╹◡╹)ノ" 待ってますヾ(๑╹◡╹)ノ"