スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
有難う🙏 大切に保管します😭
ゆみうあヾ(๑╹◡╹)ノ" ごめん(*≧∀≦*)写真大丈夫だった?
いつか一緒にランキング1位に行こ(*≧∀≦*)
撮れたー✌️😆 最高のショット頂きました‼ あとTWICEからリグマのお誘いが合ったんですけど しんやさんまだいけますか?😆
あと、海女大学は秘密の場所がありますヾ(๑╹◡╹)ノ"スーパー着地使っていけたかな? また今度そこでも撮ろう(*≧∀≦*)写真(*≧∀≦*)
行きたいー😆 行けるまでリグマペアでもチームでも 強化合宿しましょう🙋😆
いけますよヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"ゆみうあ(*≧∀≦*)
バグですか? 全然やり方知らないんです😭 動画みて勉強してきます‼
しんやさん俺も行けるのでもし良かったらご一緒良いですか?
あっヾ(๑╹◡╹)ノ" 勉強しなくて良いですよヾ(๑╹◡╹)ノ" また秘密の場所自分が勉強して案内しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
良いですよヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆみうあヾ(๑╹◡╹)ノ" TW ICEさんできますか?
あれ、チームでしては頂けないですか?😭 ペア同士で行きますか?😭
チームでゆみうあ、しんや,TWICEというメンバーですか了解です^ ^ありがとう^o^❗️10分に行きます。
チームですよヾ(๑╹◡╹)ノ"
TW ICEさんこんばんはー(*≧∀≦*)
あっ有難う御座います🙏 わがままいって申し訳ないです😭 宜しくです‼
ゆみうあ(*≧∀≦*) 今日は思い出ありがとう(*≧∀≦*) 大切にしまっておきますヾ(๑╹◡╹)ノ" 一生忘れませんヾ(๑╹◡╹)ノ"
こんばんは! 今日も宜しくお願いします‼
皆さん遅くなりましたちょうど終わったので宜しくお願いします^o^❗️
しんや、TOSHIKIさん、TWICE 今日も宜しくお願いします‼🙋
こちらこそ😭 宝物です😆 引き続き宜しくです‼
ゆみうあには言ってなかったかもですけど、好きな武器はチャージャーです(*≧∀≦*) 理由はカッコ良いからです(*≧∀≦*) 一応、全ルールSプラス0まではチャージャーでいきました(*≧∀≦*) チャージャーが1番好き(*≧∀≦*)
それじゃあ部屋立てますねパス3982いつも通り
よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
宜しくお願いします^o^❗️
判断ミス💧 すいません💧
ちょっと待ってヾ(๑╹◡╹)ノ" もう一回だけ(>人<;) あれっ?(>人<;)
戦犯ごめんー(>人<;)
えーーーすげーーー‼ チャージャーほんとカッコいいですよね😆 ぴょんくん見てたら思います😆 自分も使えるようになりたいー😆
T AK E2
ナイスノックアウト^o^‼️
チャージャー有り難い😆 ハイプレ最強😆
みんなごめん(>人<;) 多分メイン武器ホコショットだわ(>人<;) ホコショットでSプラス行きました(>人<;) サーセン(>人<;)武器関係ないわ(>人<;)
ゆみうあ優しすぎるでしょう.°(ಗдಗ。)°. ありがとうね(*≧∀≦*) 気持ちは20キルだったヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆみうあさん,しんやさんナイスキル^o^‼️
ゆみうあに褒めてもらえとすごく嬉しい(*≧∀≦*)
気持ちが大事😌
TOSHIKIさんも、ナイスすぎです‼ 次勝ちましょう😆
モンガラ多くね⁉️キルあんまり取れてないのでギア変更します。
ごめん🙏マジで今の所何も役に立てない気が⁉️
モンガラ多くて今日は良く水没します(>人<;) ごめんなさい(>人<;)
皆さんマジでナイスようやく10キル超えやっと役に立てた気がします^ ^この調子で頑張ります^o^❗️
いつも暖かい気持ちをありがとう(*≧∀≦*)
そんな事ないです😆 スゴイ助かってます🙇
TO S H IK Iさんはいつもお役に立ってますヾ(๑╹◡╹)ノ"
今の最高^o^‼️
超ー気持ちー(*≧∀≦*)
ナイスでしたね‼😆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シーヤですヾ(๑╹◡╹)ノ" 待ってますヾ(๑╹◡╹)ノ"