スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次は絶対勝ちますヾ(๑╹◡╹)ノ" ごめんなさい(>人<;)
気づいた‼ イチキル😭 つぎつぎー😆
ゆみうあ(*≧∀≦*) ありがとう(*≧∀≦*) 待ってた(*≧∀≦*)
きっと来てくれるって(*≧∀≦*) ありがとう(*≧∀≦*)
試合ごめんね(>人<;) もっと勝ててたのに(>人<;) 頑張りますヾ(๑╹◡╹)ノ"
私も部屋立ててくれると信じていたよ😭😆 有難う🙇
勝ち負け気にしなーい✌️ 楽しませて貰って有難う🙏
昨日はお疲れ様でしたヾ(๑╹◡╹)ノ" フェスもプラベも大活躍でしたヾ(๑╹◡╹)ノ" プラベではゆみうあさんの話題で持ち切りでしたヾ(๑╹◡╹)ノ"さすがですヾ(๑╹◡╹)ノ"
お聞きしたい事がありますヾ(๑╹◡╹)ノ" 無理にお答えしたくなければ良いですヾ(๑╹◡╹)ノ" ゆみうあはスプラトゥーン1からしているのですか?
楽しいー(*≧∀≦*)
2から勢です🙋
2からですかΣ('◉⌓◉’) やっぱり凄いです(*≧∀≦*)
しんやさんお疲れでしたら 雑談しながら間隔あけましょう🙋 本当に楽しいー😆
くそーーー 俺も混ざりたいゼェーーー でも明日からまた仕事だーーー しんや、ゆみうあ頑張れーーー
しんやナイスー‼😆
AK I R Aさん本当にごめんなさい(>人<;) 本当はしたかったのですが(>人<;) また明日絶対お願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
残念だー😭 AKIRAとしんやとリグマしたかったー😭 お仕事だから仕方ないですよねー😭 分かってるんですけど悲しいー😭
疲れてませんヾ(๑╹◡╹)ノ"ただお話ししたくてヾ(๑╹◡╹)ノ"ありがとう(*≧∀≦*)気を遣ってくれてヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆみうあさん最近ごめんなさい(>人<;) ちょっと不安があって聞いて頂けますか?
わー、しんやのおかげだー😆 ランキングは無理っぽいけど 楽しんでこのリーグパワーは最高✌️😆
どうしたんですか😭
わっΣ('◉⌓◉’) パワー見てなかったΣ('◉⌓◉’) さすがゆみうあさんヾ(๑╹◡╹)ノ"引っ張ってくれてありがとう(*≧∀≦*)
ゆみうあさんを独り占めしている感じがしてみんなに申し訳ない感じがして(>人<;)
ゆみうあさんとしたい人沢山いると思うんですヾ(๑╹◡╹)ノ"なのに自分のわがままで(>人<;)
ゆみうあ気を遣ってくれてありがとう(*≧∀≦*)
ちょっと気になって俺も何かいなって思ってコソッと見てたけどそれか😆笑
え、皆さんしんやさんとやりたいんですよ😭 逆ですよ💧私が独り占めして申し訳ないです💧 これは本当です‼皆がしんやさん必要としてます😭
ゆみうあ最近自分以外でペアしましたか?
みんなごめん(>人<;)
AKIRAとしましたよ‼☺️
めちゃ真剣な悩みかと思ったやんかい‼️ しんやらしいけど😆笑
AK I R Aさんもごめんなさい(>人<;)
試合負けてばかりでごめん(>人<;) 最後水没しちゃた(>人<;)
私は自分で言うのもあれなんですけど 結構気使うタイプで😅 多分皆私とペアやりにくいと思います💧
気にしなーい✌️
でも、最初からあのリーグパワーは初めてですね(*≧∀≦*)いつも1980くらいからゆみうあのおかげで上がっていくのに(*≧∀≦*)
ぶっちゃけ、昨日のフェスで3人とかなり近づけた気がする‼️ 俺の勘違いかも知れんけど😅笑 何で、チームで余りが出そうな時はまたここで集まりたい😍
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 楽しそう(●︎´艸`)´艸`)´艸`)
ゆみうあも、しんやもペアでもチームでもやりやすい‼️ ってか何か楽やし、楽しい‼️ ホント勝ち負けとか気にせんで良いし‼️ でもパワー結構いったりするし‼️ ってか俺とか今してないのに、こんなに絡みよるし‼️ まーそれだけ2人の事が好きって事で許して😆
ちょっと失礼しまして… ゆみうあさんとのペアめっちゃやり易かったですよ(о´∀`о)♪逆に私が非力過ぎることが申し訳なくて…💦気遣わせてたならすみません(>人<;)
今日は逆で自分が下げてしまってる(>人<;) ごめん(*≧∀≦*)
AKIRAさん、本当にいい意味で やりやすい💧気使わないです😆 本当にエンジョイ出来ます😆
AK I R Aさんヾ(๑╹◡╹)ノ" みかんさんヾ(๑╹◡╹)ノ" ありがとう(*≧∀≦*)
みかんさん😭 そう言って頂けると助かります😭 またペアでもお願いしたい😭
皆さんお疲れ様です^ ^❗️オレンジさん、アキラさん先程のエリアありがとう御座いました^o^❗️
ゆみうあはL Cさんに会えたね(*≧∀≦*)
ちょっと文章おかしかった(>人<;) さっきの試合L Cさんいた(*≧∀≦*)
びっくりですw スゴイ確率?ですよね😆
ゆみうあのおかげです(*≧∀≦*)
本当に回数重ねて慣れていくまで 気使ってしまう性格どうにかしたい💧
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シーヤですヾ(๑╹◡╹)ノ" 待ってますヾ(๑╹◡╹)ノ"