スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戦闘中ですか?
さっきは3vs4で、ブラボーが逃走者なのにブラボー3、アルファ4だったので…
そうですが…ダメなら逃走中やります
いいですよー
強すぎません?
いやみんな強い( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
いえいえまるさんこそ
僕はめっちゃ弱いですよねw
僕はめっちゃ弱いですよねw
全一kaiさん〜恐ろしいw
2vs3…積んだ(΄◉◞౪◟◉`)
こわいw
強すぎる( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
強すぎますねw
スシ強い
また2vs3やぁぁぁ( ͡° ͜ʖ ͡°)
チーム固定します?
どちらでもー
全員どちらでもで3人の方だけスペなしはどうですか?
リスキルw
インク不足泣いた
みなさんウデマエなんですか( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 強い(´・ω・`)
ビーコンのちからってすげー
そうしましょうか
あとキル全然出来てないです…戦犯すみません
全1ってどゆこと?
そしてマリオハンターさんがこれで抜けます
全1って意味じゃないんですか! すみません(´・ω・`) 全一かとw
乙です!了解です
?
え、てかかおなしさんw
俺はマニュベチュ全1だよ?
あ、そうなんですかw
またキル取れてない(´・ω・`) すみません(´・ω・`)
はい。 ガチホコで、10月11月共にマニュベチュ全1取ってますw
おおぉ! すごいw
5時で抜けます!
これ終わったら抜けます 乙でしたー!
マニュベチュでホコ全一ってマジ? すげぇな
抜けます! 乙でしたー!
不利そうなので観戦します。スコープで観戦します
今何してるんです?
入りますね
これでラストにします。
入れなかっった また今度やりましょ
お疲れ様でした
今日も逃走中をやります!3時にプラベを開いて始めます。ルールはゆーたけさんの逃走中と同じです。いつも通りチーム分けはアルファチームがハンターブラボーチームが逃走者となります。ミッションはハンターチームから出されます。フレンドコードは207171092922でプラベのパスワードは8800です。それでは3時にプラベを開いてお待ちしております。誰でも参加してください!
誰も参加者がいなかったらやめます
今日の3時から逃走中をやります!ルールはゆーたけさんの逃走中と同じです。わからない方はゆーたけさんの逃走中を見てください。フレンドコードは207171092922でプラベのパスワードは8855です。チーム分けはいつも通りアルファがハンターブラボーが逃走者となりハンターが1人以上になるとミッションハンターを出してください。ミッションはいつも通りハンターチームが出すことができ今回は復活ミッションも出すことが可能です。それでは3時にプラベを開いてお待ちしております。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラガールさん主催のスプラで逃走中のスレッドです