スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
楽しいー(#^.^#) 最高ー(#^.^#)
確かに✌️ 皆さんリーグ行きますか?🙋
今から何する⁉️ 今日、急遽仕事出たけん、明日昼から出勤だからまだまだしたい😆
リーグでもナワバリでも 何でもいーです✌️ しましょうしましょう😆
一丁アサリますか?
しんやさん皆さんお疲れ様です^ ^今から出来ますけど人数空いてるならやりたいです^o^
なんでも良いですよヾ(๑╹◡╹)ノ"
仕事組の皆さんも学校組の皆さんも 本当お疲れ様です🙇
TOSHIKIさーん待ってました🙌 アサリ行きましょー😆
TO S H IK Iさんこんばんは(*≧∀≦*) よろしくお願い致します(*≧∀≦*)
TOSHIKIさん入れてチームでアサリましょう😆
ママもいつもお疲れ👍
んじゃ、一丁アサリますか!(#^.^#)
宜しくお願いします^o^❗️
暑い中仕事してる人に比べたら、、、😭 有難うです🙏
話しながらしませんか!? 話すの大好きです(#^.^#)
あっ!もちろん試合も大事です(*≧∀≦*) 沢山しましょう(*≧∀≦*)
今日も宜しくお願いします‼️
まさかの電話⁉️でも、この4人なら良いかもですね^o^いつか機会あればしてみたいですね^o^❗️
こちらこそヾ(๑╹◡╹)ノ"よろしくヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解です😆 ゆったり行きましょー🙇 皆さん宜しくお願いします‼
実際ママは休みないけん、1番きついと思うよ😅
電話ではなくメッセージですヾ(๑╹◡╹)ノ" いつか、本当の声が聞ける日が来ると良いですね。
やってみたい気持ちでいっぱいですが 私絶対喋れませんw😆
ホクサイで疲れたけん、それが助かる😆
よろしくヾ(๑╹◡╹)ノ"お願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
実際通話になったら俺も黙るかも😆 集中したら喋れんし😆
余程の勇気と余裕が必要だから難しいと思いますけど機会あれば是非したいですね^ ^部屋立てました宜しくお願いします^o^
同じくです(>人<;)緊張してしゃべれません(>人<;)恥ずかしがり屋です(>人<;)
自分もこのメンバーならラインとかの交換もしたいです😆 でも確か、しんやがしてないはずなので、しんやがライン始めたら交換したい😊
TO S H IK Iさん、今日他のチームの方がきませんでしたか?合併しようとしてヾ(๑╹◡╹)ノ"
YouTubeの動画実況者や上手い人本当に良く喋りながら出来るなーとつくづく思いますけど喋ってる余裕なんてないですよね^o^⁉️
このメンバーなら信頼出来ます😆 機会があればですね😌
それ俺も見た‼️ プラベしましょう的な‼️
気になりますよねヾ(๑╹◡╹)ノ"
ナイスー😆
そうなんですか😱 TOSHIKIスレメンバー凄い規模になりそうw
今日仕事で全く見れてなかったけどそんなん来てたんですか⁉️なるほど僕は正直な事言うと今の現状を考えると反対ですね^ ^今のスレメンが安定してるしこのスレメンでこのスレッドを盛り上げて行きたしね^o^❗️
今ガチアサリ入れたの誰⁉️ ナイス過ぎやろ😆
俺です^o^❗️何とか活躍出来た^o^❗️
でも、ラインしたとして恥ずかしいなー(//∇//) みんなとラインするの(//∇//) ガッカリさせたらやだしなー(>人<;) でも、みなさんに会えた事は一生忘れませんヾ(๑╹◡╹)ノ"
増え過ぎたら このメンバーで出来なくなるかも😭 それだけは嫌ですね😭
TO S H IK Iさんナイスーヾ(๑╹◡╹)ノ"
トシキナイスー😆
ゆみうあ、 AK IR Aさんもナイスーヾ(๑╹◡╹)ノ"
それは俺も同感😅
そうそうゆみうあさんそれなんよ問題やわ❗️増える事もいい事ですけど増え過ぎたら困る事も多くなるからそれが問題点でもある。
ごめんなさい(>人<;) 今、インク管理できてたら勝ってたかも(>人<;)途中インク切れて守れなかった(>人<;)
プラベで戦うぐらいだったら やりたいですけど😱
嫌、今のは俺の4キルがダメやった😭 ジャンプ撃ちにやられまくった😭
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シーヤですヾ(๑╹◡╹)ノ" 待ってますヾ(๑╹◡╹)ノ"