スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
食べられるw
ただの化け物ですね
道に?
ちょっと落ちる
ほい
ごめん、タイミング悪いが自分も落ちる。 ちょっと経ったら戻る。
戻った
スレがわからん
久しぶり❗️ アーミー❤️居るかなぁ?
〜アーミー❤️へ〜 う…うぅ…… 親に怒られてゲームが当分やれません! 次のフェスの頃には、出来ると思う。 スレッドもあまり話せない。 因みに弟と同じアカウントだからスプラトゥーン2立ち上げてても弟がほぼやってるから。 〜カツどんより〜
さらば…
🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚
💕💕💕💕💕💕💕💕❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
カツ丼早く納得させて、早く帰って来て
(T . T)
うん!( ̄^ ̄)ゞ
頑張って👍 私も頑張って返してもらった
アーミーに言っとく! なぐさめ
( ; _ ; )/~~~
うん。 頑張って👍 彼氏でしょ!私もそういう人アトラ❤️好き
え⁉️((((;゚Д゚)))))))マジ!?超偶然………… 俺も昨日親に怒られてスレッドは控えろって言われたから、毎日のコメ頻度落ちる………(T . T)
だから、スレッドに来ない日もあるかも……。ゲームもしばらく1日30分以上は駄目って言われた(T . T) ボイチャも当分禁止だよぉ………(T . T)
でも、カツどん❤️のことは大好き❤❤❤❤❤❤(*^▽^*)
あらら!
どうしろ
でも、隠れてやってるけどな(*^▽^*)
えっ( ・∇・)
あっ、カツどん❤️
隠れてやってると…すぐ見つかる…(>_<)
俺は見つかった時はちょっと勉強の調べ物してるって言い訳する☆(*^▽^*)
うちの親は、そんなに甘くない!
ひえー……((((;゚Д゚))))))) 俺の親、結構甘い……。 学校の成績だけは良いからかな……←料理、裁縫駄目な人
見つかるとその日は、ゲーム無しだし、親が気付いてこっそりインターネットの無線切られる…
ヒイイイイイイイイイイイイイッ((((;゚Д゚))))))) コワッ((((;゚Д゚)))))))
でも、ゲームやり始めてからちょっと成績落ちてるからなぁ…(自分のせいでもある…)
頑張れ👍 俺の場合は、部屋片付けてないとお母さんのオーラがやばくなる……
着替えるから少し落ちるZE☆
アーミー❤️好き💕💕💕💕💕💕💕💕💕
俺もまだ朝食食べてなかったし、落ちる。
俺もカツどん❤️大好き❤️❤❤❤❤❤
カツどん❤️居る?
カツ丼多分コメ無理っぽい
……………
ただいま! 親に怒られた影響でコメ頻度低いから!
アーミー❤️ フェス専用のスレッド作ったよ! ダメだった⁈
ありがとう♪
俺、来年にお年玉🧧で北米版スプラトゥーン2買おうかと思ってるんだよね。 北米版のフェス面白いお題って聞いてるんだよね。
へ〜 北米版スプラトゥーン2ってどこで売ってるの?
インターネットでポチッと輸入するか… スプラトゥーン2の本体の地域設定を北米にして、任天堂e shopで買う。
なるほど。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺とカツどんが話す部屋でーす! 申し訳ありませんが、俺とカツどん以外はコメを控えていただけると嬉しいです。 カツどんよろー❗️