スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私の自慢のかれぴっぴ
お!近いね!じゃ早めのハッピーバースデイ
これでいいかなぁ?
なりすましが居なくなって良かった❤️ カツどん❤️大好き❤
じゃ、お二人の邪魔しないように baybay
すーもさんもね❗️(*^▽^*)
そうそう❗️(*^▽^*)
アーミー❤️大好き❤️
嬉しい❤️ 俺、結構ボーイフレンドたくさん居るけど、こんなに俺のこと褒めてくれるのはカツどん❤️が初めて❤️
っていうかそいつら俺のこと女として扱って無いしwwwwwwwwwww
因みに、641のコメント書いたの俺!
えっ?
そいつらとは普通に喧嘩するし、スプラでは俺が負けたら煽ってくるから、たまにコラーってボイチャで俺が怒るw
ごめん🙏
ww でも、負けて煽るのは、酷い💢
大丈夫!(*^▽^*)アイツらと俺は煽り合うための仲だから☆
偽物と紛れるようなコメントする俺が悪い。 最初から誕生日言っとけば、良かった…
あ!今度こそご飯食べるね❗️(*^▽^*)
あっ!そうなの?!
いってらっしゃい!
ん、自問自答?
戻ってきたよー❗️
サブ垢の名前をカツどんのかみさまにしたよw もしかしたら、さっきのなりすましの人、イキスギィのスレッドやばくなった事件の犯人と同一人物の可能性あり!
マジか!でも、まあこのことは忘れよう(*^▽^*) 俺が考えた名前気に入ってくれて良かった❤️
年末年始関東に行ってくる! スレッドで話せる時間が短くなるよ! 因みに旅行先でもインターネット使えるから一緒にできるよ! あと、今、俺のチャンネルのアイコン見てみて! では、落ちる。
オッケーおやすみ⭐ 俺のところはネット使えないから12月30日から1月2日まではスレッドに来れない。
了解!
ただいま〜。学校疲れた〜
カツどん❤️居る?
アーミー! Sプラス
え!?マリンさんついにS+デビュー!?おめでとう㊗️
ありがとう😊
この次のこのスレ名、アーミーのカツ丼とマリンとアトラの部屋?
うん!(*^▽^*)
xまで何時間かかる?
まだわかんない……
1000♪は超えるwwww スズカねいさん行けそうじゃね
それなw
すごすぎぃ!
いやもう絶対Xいくやん
S+5ならXとあまり変わらないイメージがある
YouTubeのライブ配信入ったらそんなイメージあるんだよなぁ
遅れば、なってくれるでしょw 参加型ライブだもん
なんか、誤字ってる 送れば
贈れば
クリスマスだもんね〜w
今クリスマスか
今クリスマスか
あ、間違えた
かおなしサンタさん …………… 怖い
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺とカツどんが話す部屋でーす! 申し訳ありませんが、俺とカツどん以外はコメを控えていただけると嬉しいです。 カツどんよろー❗️