スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとうヾ(๑╹◡╹)ノ"ございますヾ(๑╹◡╹)ノ"
AKIRAに付き合います🙋 自分がやりたいだけですけどw
やったーヾ(๑╹◡╹)ノ"
いぇい‼
ありがとー😍
やったーヾ(๑╹◡╹)ノ"
さんが抜けてた😅 わざとじゃないです🙏
わざとの方が嬉しいのに😍笑 ゆみうあー😍笑 ちょっとキモいね😱
あの傘弱いイメージやったのに😭
TW ICEさん大丈夫ですか? お身体疲れてないですか?
さんなしでいきまーす🙋
強化されてからウザいw
夜遅いのでヾ(๑╹◡╹)ノ" 無理されずにヾ(๑╹◡╹)ノ"
睡眠バッチリなんで全然大丈夫です‼ しんやさんも大丈夫ですか?
それが良い‼️ とりあえず今の所、アキラ、ゆみうあ、しんや、シーヤはさん無しで😊
TW ICEさんと出来て本当に嬉しいですヾ(๑╹◡╹)ノ"楽しいーヾ(๑╹◡╹)ノ"
それで行きます🙋 宜しくAKIRA、しんや🙋😆
皆さんまだ出来ますか⁉️ 自分はえいえんまで上げますけど、もうこんな時間ですので、野良でしても構いません‼️
皆さんやめますかー?☺️
私はやりたいです✌️ 人数集まらなければ諦めます🙋
宜しく! TWICEさんは、初めからえいえんでしたよね⁉️ 付き合ってくれてありがとうございます😊
私もしたいです‼
TW ICEさんこんな感じのテンションです
しんやと、TWICEはまだ出来ますか⁉️ 無理でしたら、断って貰って全然大丈夫です‼️
まだまだやろうぜヾ(๑╹◡╹)ノ"
しんやさんおもろい((笑))
調子のってTWICEになってた🙏 TWICEさん‼️
全然さんいらないです(;°°)ワーッ! やりましょう‼
皆んなありがとー😆 ちょいトイレ行きたいんで、15分に部屋立てます‼️
こちらこそ有難う😆 了解しましたー✌️
明日には通報されますので、今のうちに楽しんどいて下さいヾ(๑╹◡╹)ノ" 警察なんか怖くねーヾ(๑╹◡╹)ノ"
その言葉ちょっも待ってた🤣 じゃーTWICEで‼️ もち俺もさんとかいらない‼️
通報 フォー
しんやはお笑い好き⁉️ しかもちょい古めなんで俺的には助かる😍
お笑い大好きですヾ(๑╹◡╹)ノ" AK I R Aさん世代ですよねヾ(๑╹◡╹)ノ" レイザーラモンヾ(๑╹◡╹)ノ"
後、自分の誤字脱字は許して下さい😊 スマホにまだ慣れてないんかな😱 TOSHIKIさんもたまにありますよね😆 分かるんで全然大丈夫なんですけど‼️
そだね‼️
スマホ難しいですねー(>人<;)分かります(>人<;)
居なくなられたら困りますw 本当にやめましょうw
文字を打つ時未だに一回一回押して変えています(>人<;)
打つ早さには自信ありますw
女の子は皆んな早いイメージ😆 指の速さが全然違う‼️
しんやの顔文字が好き😍
ゆみうあはなんでも最強そうな感じがしますヾ(๑╹◡╹)ノ"万能ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
でも皆さん返事早いですよねw
ちょっと気になったんやけど、TWICEも女⁉️ 勝手に男と思ってた‼️
ごめんなさいヾ(๑╹◡╹)ノ"こいつが1番押しやすい位置に(>人<;)コンチクショー(>人<;)
今のは申し訳ないです😭
俺は始まるギリギリで何とか打ててる😱
女子です‼
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シーヤですヾ(๑╹◡╹)ノ" 待ってますヾ(๑╹◡╹)ノ"