スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうゆみうあヾ(๑╹◡╹)ノ"
プラベが足りないみたいですヾ(๑╹◡╹)ノ" あっちを協力してあげましょうか?
やってないですねー😅
TW ICEさん.ゆみうあさんごめんヾ(๑╹◡╹)ノ" ありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
しんやさん今日はありがとう^o^❗️
きましたー!
ありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ" 来てくれてヾ(๑╹◡╹)ノ" 嬉しいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
今のは戦犯💧 悔しすぎた😭
これか‼️ ありがとう
ごめんなさい(>人<;) 弱いイカで(>人<;)
AK I R Aさんが来る〜〜
私です💧 塗ってないデスしまくり 最悪です😭 皆さんごめんなさい😭
シーヤ、写真持ちすぎ😍
真面目な話ごめんなさい(>人<;) 真剣に AK I R Aさんごめんなさい(>人<;) 足を引っ張って(>人<;) 頑張ってるんだけど、相手が強くて(>人<;) もっと強くなりたい(>人<;)
ドーン
ナワバリルール何て戦犯とか関係ないでしょ😆 最後の1分勝負的な所もあるし😆
シーヤの写真で元気がでる💪笑
大事な残り30秒でデスしまくってます😭 今のは勝ったと思ったー😢
ちょっとキル取りに行ってみます😆
頼もしい😭 キルは任せました🙏
これで全然キル出来なかったら恥ずかしい🤣
ごめんなさい(>人<;)進むのが遅くて(>人<;) 最近悩んでいて(>人<;) 武器を浮気しようかと思っています(>人<;) 強い人が羨ましい(>人<;)
と言っても弱いのは自分自身ですよねヾ(๑╹◡╹)ノ"武器のせいではないですヾ(๑╹◡╹)ノ"
遅いとか思ってませんよ😊 武器も好きなのでいきましょう😆
でも、ごめんなさい(>人<;) 沢山みなさんと出来て最高ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
カッコつけたのに、キル全然取れてない😱
私も最高です🙏 しんやさんもっと自信持って下さい‼ 十分すぎるくらい強いです😆
変な事言ってごめんなさい(>人<;) このチームでやると頑張りたいって気持ちが湧いてきますヾ(๑╹◡╹)ノ" 次は勝ちますヾ(๑╹◡╹)ノ"
そうですよしんやさん^o^❗️武器をもっと信じて頑張って下さい^ ^さっきのプラベの時も10キル以上して活動したではありませんか⁉️
ごめんなさい(>人<;) 駄目だった(>人<;) 次こそはヾ(๑╹◡╹)ノ"
今のは完全に自分でした😱 キルも塗りも😭
前にもゆみうあさん同じ事言ったと思いますけど何度も使ってたら感覚やキルが上手く行かない時もありますけどそこはめげずに我慢したら必ず武器はその期待に応えてくれます^ ^だから信じて頑張って^o^応援してます❗️
フェスをチームでこんなにしたの初めてですヾ(๑╹◡╹)ノ"ほとんど野良だったから(>人<;) 楽しく仕方ありませんヾ(๑╹◡╹)ノ"
次からは塗ります‼️
TOSHIKIさんも有難う御座います🙏
俺も頑張って今永遠まで目指してます^ ^
TO S H IK Iさんも頑張って下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありがとう^o^❗️
AK I R AさんすごいっΣ('◉⌓◉’)
ナイスですヾ(๑╹◡╹)ノ"
アーマーのアシストばっかりですよ‼️
ユーチューバーの強いかたがアシストキルは正義だって言ってましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 上手い人ほどアシストキルが多くなる武器があると!
すごいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
その方いい事言いますね😍
ナッイスー🙋
いい感じ😊
永遠行きましたー🙋 皆さん有難う🙏
おめでとうございます😊 抜ける時はいつでも大丈夫ですよ😊
もう永遠に一緒にスプラトゥーンしましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
そうしましょう😆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シーヤですヾ(๑╹◡╹)ノ" 待ってますヾ(๑╹◡╹)ノ"