スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見つけたーーー✌️
お邪魔します。
お、シーヤの新スレッドだ^o^❗️
ゆみうあとL SとTO SH IK Iがくる〜〜〜
みなさんダブルデートしましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
お祭りは雰囲気が大事ですヾ(๑╹◡╹)ノ" いつも変な事に嫌な顔せずに付き合ってくれてありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
すみません...今日はできませんがまた誘ってください!祭り楽しんで下さい!
ww
お邪魔しまーす‼
シーヤ、あと1人どーしますー?🙋
また来て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ" よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
あと、1人はナンパしてくるかスレッドのメンバーでしましょうヾ(๑╹◡╹)ノ" ちょっと待って下さいヾ(๑╹◡╹)ノ" それまで話ししましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
すいませんちょっと実験したいので入れる方プラベ一回だけ来てくれますか?フェス期間中服変更出来ないけどプラベなら変更出来るかの事で⁉️
TW ICEが来る〜〜〜〜
落ちますおやすみなさいzz
おやすみなさいヾ(๑╹◡╹)ノ"
行きます✌️
とりあえず、プラベ集合でヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解🙋
OK🙆♂️ありがとう^o^❗️どうやらフェス中でもプラベは関係無く服を変えれるみたいですね^o^❗️
いつの間にかプラベに人増えたから焦りましたけどどうやらフェス中でもプラベならギア変更自由みたいですね^ ^それだけ分かっただけでも安心^o^❗️ただフェスの時みたいに夜になって無かったのは残念ですねw^o^❗️
ゆみうあ、TW ICEさんまた普通のエンジョイ7を見てもらえたら分かるのですがもしかしたらB ANされるかもしれませんヾ(๑╹◡╹)ノ" その時はその時でヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日は楽しもうーヾ(๑╹◡╹)ノ" あと、1人探してきますヾ(๑╹◡╹)ノ"
困ります‼ まだまだ一緒にエンジョイしたいので そろそろやめましょうw
メンバーTO SH IK Iさんきてくれるかもですヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解✌️
お部屋立てますヾ(๑╹◡╹)ノ" 待ち合わせしましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
ただこれチーム違うくても大丈夫ですか⁉️自分は一応キノコにしましたけど⁉️しんやさん通報されない限りはBANされないと思いますけどまあされない事を祈りましょう^o^まあされないと思いますけど
TO SH IK Iさんきますヾ(๑╹◡╹)ノ" もうちょっと待って下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
TOSHIKIさんキノコやw
ダブルデート楽しんでますか〜??😁 しんやさんにお願いが…💦 後ほどまた頭のカムバックにスパジャンギア注文させて下さいm(_ _)m
えっ(>人<;) キノコっすかΣ('◉⌓◉’) 無理っすΣ('◉⌓◉’)
俺は何方でも良かったのですけど妹にキノコごり押しされたので一応キノコにしました。とりあえず今回は永遠にして終わる予定です。
わかりましたヾ(๑╹◡╹)ノ" まだ出発できてません(>人<;) まさかのキノコでした(>人<;)
うそ〜〜ん(>人<;) どうしよ(>人<;)
実は俺ここだけの話アレルギーあって食べてないから何方か良いか分からないです😢❗️
ごめんなさい(>人<;) アレルギーの苦しみは勉強してるいるので分かります(>人<;) ごめんなさい(>人<;)
来てくれましたね✌️ 宜しくです‼
しんやさん医療の事勉強してますから確かに知ってますね^ ^すいませんご期待に応えられず9時から宜しくお願いします^o^
パパありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
あのカラクリはなんですか? ていうか、ごめんなさい(>人<;)
ちょっとストップですヾ(๑╹◡╹)ノ" そういえば、聞くの忘れていたのですが高いフェスパワー目指されている方がおられましたらやめた方が良いかもしれません(>人<;) 大丈夫ですか?
高いか低いか微妙ですけど 2300ちょい何で大丈夫ですよ‼ パワー気にしません✌️
イェーイヾ(๑╹◡╹)ノ" みなさんナイスですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ごめんなさい(>人<;) 100位以内狙えそうなのに(>人<;)
TW ICEさん大丈夫?ですか?
こんなもんで狙えないです💧 本当にパワー気にしないのでエンジョイしましょう✌️
もともとパワー低いので大丈夫です‼
ごめんなさい(>人<;)
みなさん本当にありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ" 楽しいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
私もでーす✌️ シーヤ有難う🙇
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シーヤですヾ(๑╹◡╹)ノ" 待ってますヾ(๑╹◡╹)ノ"