スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気にしないでね\(^_^)/
ハイドラは前に出てこそですね。 最初ちまちま後ろからやってたのがだめでした
カン高い声だからふざけるなっ ご近所めいわくだっ! (T^T)
エリアリンたのしかたー(´∀`*) またしよう。 フェスとかフェスとか
ちくそう…
ガロンデコ Xだって。
あれだけうまかったもん やっぱ、対人離れるとエイムガバガバやな
全員ハイプレとか。 向こうはボイチャやってましたね
あれは悪手でしたけどね おかげで倒せました
こちとら毎日タワーのハイプレ3本くらい避けてやってるのでボーナスでした
エリアの全員ハイプレはあんま意味ないですよね
ハイプレ避けてるとこにガロンがきてやられましたが、、、
果たしてフェスはやれるのだろうか…
何でわかるんですか?
仕事場でハイプレしてくる機械とかあるんですか?
バイトか(o・ω・o)
ないよ(笑)
毎日っていうからさ
バイトしてるやん シャケ
超ひまー(o・ω・o) 眠くない
45分で始まるよ~
ちょっと眠いけど、果たしてどうするべきか悩む所…
そうなのよねー とりあえず世にも奇妙な物語の録画みてる(o・ω・o) 七時起きだけど。 あと30分 眠くない
私は7:30くらいだけど、お昼寝出来るからな~
板覗いたらペコさんが~
もみん~ 寝ちゃいましたか?
わたぢもお昼寝できるのよ。 ただ息子が家に入れなくて近所中大騒ぎになるからね。 あんまりしないようにしてる。 掲示板のナナシさん。最近1人でプンプン怒ってた人だよね。 なにを無視されたのかはなぞだけふぉー(・∀・)
たまたま空いている所が無かったのでは。 ちなみにちょっとやります。 板でも募集してみます。
楽しくてビッチリ2時間w
さもしぃが掲示板で煽ってるw
バカは無視しときゃいいのに。 大体、ちょっと相手されなかっただけであの口のきき方ですからね。変に名前つきで募集されてあとでバカ丸出しされるより。 最初から名無しでバカ丸出しでいてくれた方がこっちも判別できていいです。
名前つきの方が判別しやづくないですか(o・ω・o)
ままぁを激戦区に残してしまた(´;ω;`)
なんとかプラスで終われました。 あれは仕方ないですね。
夜るやロー(´ω`)
たこさん 質問箱~
意外にそっけないw
よろしくです♪
ま、ってママのことか(笑) ごめんごめん。
ひどいww 実にひどい(´- `*) もうちょっと優しくしてもいいんじゃない。
momi と もみみ は 同一人物か。。。w 同じ様な名前が居るな~ と思ったらw
オシャレにしてみました(´∀`*)
今日も野良は平和です(›´꒫`‹ )
ぅぁぁバイトしたいよー
できる時間教えてくれたら合わせるよ〜(*´˘`*)
今テスト期間なのでできないんです_| ̄|○
(・◇・)アヤヤー テスト頑張ってねᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ 無事終わったら一緒にやりましょう✨
スレあたらぢくしてよ\(^_^)/
もみみで始まってもみみで終わる(・∀・)
それをぶち壊す。。。私・・・m(__)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
以下略 一見さんお断り