スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます笑
もう一度起動して戻ってきます
私も両方あるけど、デスクトップは起動できない笑
了解!
おけー
ノヴァさん フレ申しときましたーー
承認しといたー
あざーす
戻ってきたんですけど、表示されませんでした。 強いて言うならNEC、とだけ。。。
おけ 本体になんかシール貼ってない?
たくさん貼ってありますが・・・
こういうのとか…
windowsやないかいwww
5枚貼ってあるんですけど、一つは電話番号です。 Windows Vistaとか、 intel Centrino inside とか、なんとか・・・
Windowsだ(確信)
もしかしてwin7のまま?
Windows7の7はないです
ムズイですね・・・二人とも理系ですか?w
うんVistaなら少し前のやつ Windows XP→Windows Vista→Windows7→… ていうふうに新しくなってったから
どっちかといえば理系かな笑
「PC」を右クリック→プロパティをクリック→したらでっかくOSが何か出てくる(はず)
まじで? 見てみよ
こんな感じで出てこない?
ほんとだ
後ろの背景可愛い
背景いいなw 初めまして、、かな?w
作詞したものです でも曲はないですw
みにくくてすみません できました
マジごめん、なんも見えんww
あとスクショ教えてくれたのでこのタイプのカードもできました
ですよね どうすればいいかな
そういえばこれのお気に入り欄、全部YouTubeの音楽なんですよ(どうでもいい)w
できて良かったー ちなみに画面の感じからwindows10Homeだね
どうにかしてきます
おおーすごい
保存して拡大したら何とかなりそう
三枚になるんですけど、どうかな・・・ 1枚目(大きさ確認)
2
見える
3
始めから心にしみる、、、 凄いよ、マジで!!
やったー!
涙で家浸水しちゃった
ちなみにこれは、オレオクッキーを温かいミルクに浸してた時に作りました。
曲つけていい?(挫折するかもしれないけど)
ありがとうございます 作詞は好きなんですよ。 あ、へたならいってもらって構いませんからね?
いいですよ!
オレオクッキー作ってるとこ変わってから食べてないや
楽しみだぁ!!
ありがとー ちょい頑張ってみるー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談しよう。 スレのルールとか守ってね、不適切な内容はだめだよ。 皆さんの学年を教えてね 私は中一だよ、よろしくね(たまに語彙力無くなります)