スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これでいいのかなぁ?
拡大よろです そういえば。ウデマエとかランクは間違ってるかもなのですみません
ID: PrayFull一応もう一回貼っときます
拡大はーい コメが多いからどんどん見えなくなっていくw
ID: PrayFull好きなブキに何故かわかば書き忘れましたw
ID: PrayFullあ、今更だけど、ソラさんとめんつゆさんタメ口でもよろしいですか?
w 私スマホ持ってないんですよー なんか親は今はいらないから高校生で買うって言われました。 でも親のスマホでラインはやってるので皆と繋がれるのですが。 ちなみにこれはすべてPC(自分専用?)で打ってますw
ID: PrayFullそうなんですか 私も高校でって言われましたー なので今はタブレットで打ってます 自分専用のPCがあるっていいなー…
いいですよ あ、私もめんつゆsと(思いっきり省略しちゃってすみません)ノヴァsため口でいいですか?
スクショできないので不便です そういえばノヴァsの趣味って何ですか?
ID: PrayFullいいよー
ID: PrayFull趣味は… ゲームと画像編集と楽譜制作かなー
ID: PrayFullWindowsならPrt Sc Sys Rqキーでスクショ出来るよ 他のなら忘れた笑
全くすべて同じ状態ですww 奇遇ですねw
おおー! (聞かれてないんですけどw)私は作詞とイラストと、、、ゲームですw
いいですー
へえーなんかすごいですね
まじっすか
理系ですか?よくわかりますねありがとうございます
ID: PrayFull作詞… 凄いなー 私作曲ならしようとしたことあるけど、作詞って難しそう
あと、YouTubeで音楽聴くことです
送れるかわかりませんが送ってみます
ID: PrayFull6歳くらいからずっとPC使ってたからかなり得意(だと思う)
まっじすか
ほんまや できた
拡大
ID: PrayFullいいなーchrome(どうでもいい)
ふふーん(イキりぎみ)
ID: PrayFull笑 私Edgeなんだよなー...
文書だからかな、なんかできないです
ID: PrayFullコピペとかもできない?
あんま変わんなくないすか?www
ID: PrayFullまあね笑
出来ないですね、あ、手順を間違えてました
ID: PrayFull因みにこのコメントだけPCからした笑
PCとタブレット使い分けるなんて、、、 カッコイイ、、、!
ID: PrayFull笑
うう・・・文系なんでしょうか 難しくて無理でした
フレ申OKですか?
パソコンの機種ってどこに書いてあるんですか?
ID: PrayFullどぞー 828196237127
ID: PrayFull起動した時に出てくる気がする
それってデスクトップパソコンとノートパソコンどっちですか?
う、もしかしてもう一回パソコン起動・・・してきます
どもー
ですくとっぷってなんですか?のーとぱそこんてなんですか? ほんとに何も知らないな私
ID: PrayFull画面とキーボードがバラバラになってるのがデスクトップ ノートみたいになってるのがノート
ノートパソコンって折りたためるやつ
はい、完璧です。 w
私のは大きくて白くて・・・姉が持ってるのは大画面でえっと、タイピングのやつ・・・えっと、キーボード。離れてる。 私は、あ、ノートパソコンなのかも。
いえに両方ありますね パソコン家に三台あるんですよ 父用のと、私と母用のと、姉用。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談しよう。 スレのルールとか守ってね、不適切な内容はだめだよ。 皆さんの学年を教えてね 私は中一だよ、よろしくね(たまに語彙力無くなります)