スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これでいいのかなぁ?
よろです そういえば。ウデマエとかランクは間違ってるかもなのですみません
一応もう一回貼っときます
はーい コメが多いからどんどん見えなくなっていくw
好きなブキに何故かわかば書き忘れましたw
あ、今更だけど、ソラさんとめんつゆさんタメ口でもよろしいですか?
w 私スマホ持ってないんですよー なんか親は今はいらないから高校生で買うって言われました。 でも親のスマホでラインはやってるので皆と繋がれるのですが。 ちなみにこれはすべてPC(自分専用?)で打ってますw
そうなんですか 私も高校でって言われましたー なので今はタブレットで打ってます 自分専用のPCがあるっていいなー…
いいですよ あ、私もめんつゆsと(思いっきり省略しちゃってすみません)ノヴァsため口でいいですか?
スクショできないので不便です そういえばノヴァsの趣味って何ですか?
いいよー
趣味は… ゲームと画像編集と楽譜制作かなー
WindowsならPrt Sc Sys Rqキーでスクショ出来るよ 他のなら忘れた笑
全くすべて同じ状態ですww 奇遇ですねw
おおー! (聞かれてないんですけどw)私は作詞とイラストと、、、ゲームですw
いいですー
へえーなんかすごいですね
まじっすか
理系ですか?よくわかりますねありがとうございます
作詞… 凄いなー 私作曲ならしようとしたことあるけど、作詞って難しそう
あと、YouTubeで音楽聴くことです
送れるかわかりませんが送ってみます
6歳くらいからずっとPC使ってたからかなり得意(だと思う)
まっじすか
ほんまや できた
いいなーchrome(どうでもいい)
ふふーん(イキりぎみ)
笑 私Edgeなんだよなー...
文書だからかな、なんかできないです
コピペとかもできない?
あんま変わんなくないすか?www
まあね笑
出来ないですね、あ、手順を間違えてました
因みにこのコメントだけPCからした笑
PCとタブレット使い分けるなんて、、、 カッコイイ、、、!
笑
うう・・・文系なんでしょうか 難しくて無理でした
フレ申OKですか?
パソコンの機種ってどこに書いてあるんですか?
どぞー 828196237127
起動した時に出てくる気がする
それってデスクトップパソコンとノートパソコンどっちですか?
う、もしかしてもう一回パソコン起動・・・してきます
どもー
ですくとっぷってなんですか?のーとぱそこんてなんですか? ほんとに何も知らないな私
画面とキーボードがバラバラになってるのがデスクトップ ノートみたいになってるのがノート
ノートパソコンって折りたためるやつ
はい、完璧です。 w
私のは大きくて白くて・・・姉が持ってるのは大画面でえっと、タイピングのやつ・・・えっと、キーボード。離れてる。 私は、あ、ノートパソコンなのかも。
いえに両方ありますね パソコン家に三台あるんですよ 父用のと、私と母用のと、姉用。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談しよう。 スレのルールとか守ってね、不適切な内容はだめだよ。 皆さんの学年を教えてね 私は中一だよ、よろしくね(たまに語彙力無くなります)